|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
По сути, весь ранний спич был сделал просто для обозначения дальнейшего вектора развития Майков на ближайшие годы.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 05.03.2016 в 12:18. |
|||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Гейммастер
|
ГЛАВА EPIC GAMES ВЫСКАЗАЛ НЕДОВОЛЬСТВО ПОЛИТИКОЙ MICROSOFT
Теперь понятно с Филом, правильное решение.
|
|
|
|
#6904 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Кавайный Няшка
|
CORSA, после этого уже другое интервью было, где он сказал, что его неправильно поняли.
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Кавайный Няшка
|
CORSA, Сорри, попутал значит.
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Опытный игрок
|
CORSA,
Это не совершенно противоположное между прочим. Просто бокс раз в 4 года, окей. Чуть меньше срок. Кривые переводы настигли и меня. Тут вообщем проблема в том, что сони их на большом и толстом повертит, не думаю что они будут сменять поколение ради майкрософт. А самим майкрософт это кроме тоаты денег ничего не сулит.
|
|
|
|
#6909 | ||
|
Игроман
|
mastermlnd, не забывайте, что у них там не Министерство Магии, консоли не из воздуха берут. Чтобы делать поколения чаще, надо чаще закидывать деньги в топку. Но что-то мне подсказывает, что и более частые выходы новых генов - это тоже неправильный вывод. Заставлять клиента чаще покупать новую железяку за 300-500$? Это плохая идея, и любой маркетолог понимает это.
|
||
|
|
|
|
|
#6910 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
LightSaber, то что пользователи например айфона с таймингом в год-два берут телефон за ~ 650$ тебя не смущает (с контрактом меньше но это такое)?
вот и майки подумали что изобразить что-то такое на рынке консолей было бы неплохо, для майков |
||
|
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Опытный игрок
|
rasinger,
Было бы не плохо, но только у нас тут немного другой рынок. Если эпл в общем потоке выпускат новые гаджеты, когда так же делают и их конкуренты. То майкросфт просто будет жечь бабки выпуская новые консоли. Эксклюзивов у них уже не будет и предложить им нечего. Встанет выбор брать или сони раз в семелетку, или майкросфт которые планируют менять каждые года два свою приставку. Где все будет так же как у сони.
|
|
|
|
#6912 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Спокойствие, как пишут инсайдеры все это болтовня, такая же как в 2013 нам втирали про мощь облаков на хуане. Они понимают поколение слито, терять нечего, но убить хбокс совсем не могут.
Е3 не даст ответов, будет позиция "вин10 наше все, ну и бокс конечно все еще очень важен для нас". Им нужно дожить это поколение, вот и все |
||
|
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Опытный игрок
|
Anabioz,
Это не болтовня. Это попытка завоевать народную любовь, как это сделала сони во время анонсов консолей. Видать думают, что сони побеждают от народной поддержки большой. Филл Спенсер там ляпает что , что бы запустить игру на пека в аналогичном разрешение (900р) нужно потратить в два раза больше бабаок на видеокарту, чем на сосноль. За что он уже тоже кстате оправдывался. Но мысль ясна, мы забьем на оптимизацию своих игр, что вам легче будет играть на боксе, чем тратиться на пгрейд пека для тех же целей.
|
|
|
|
#6914 | ||
|
Новичок
|
А никто не рассматривал слияния майков и стим? Точнее не просто слияние, а замена подразделения хбокс на подразделение валв/стим и уже будут не хбоксы штамповать, а стиммашины под брендом майков. Это вообще возможно?
|
||
|
|
|
|
|
#6915 | ||
|
Модератор
|
chestercoach, я сомневаюсь что Габену это выгодно, у него своя политика и пускать в нее боссов Майкрософт он почти наверняка не станет.
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слухи по свертыванию финансирования программы эксклюзивности и игрового подразделения в целом, как и ожидалось подтвердились.
Зачистка продолжается, лайонхед закрыли а вместе с ней и фабл легенд. Закрыли еще студию сделавшую Max: The Curse of Brotherhood. Как там бокс продается? А они же запретили разглашение проданных приставок, фил же сказал проданные консоли не важны... |
||
|
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще закрыли студию, сделавшую Fable 2. Еще закрыли студию, из которой ушел Питер Молинье. Совпадение? Не думаю. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Игроман
|
По всей видимости, про тормознутый snap-режим для ачивок можно забыть - достижения полностью переехали в быстрое системное меню. Теперь значок всегда на месте и переход в полноэкранный режим осуществляется там же, а не выбором пункта "Мои достижения" в профиле.
Добавлено через 1 минуту Отгруженные в магазины. Важно, сколько игроков действительно играет, находясь в Лайве.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 08.03.2016 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|