|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Игрок
|
В том то и дело что полоска жизни у него почти не убавляется, а у меня от каждого удара по трети. Я так и делал, уклонялся от него пока он под считом, но как только к нему подходишь, он внезапно бьет знаком аард и у меня сразу треть здоровья уходит.
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Просто еще один
|
Vseslav, заготовь побольше метательного оружия - ножей и бомб, бегай кругами, перекатывайся и закидывай.
|
|
|
|
#6904 | ||
|
Игроман
|
Vseslav, Как написали выше ставишь ирден и лупишь его в спину, когда у него квен(или как там защита?) кидаешь в него бомбы, быстро отпускает его, ну и сам не забываешь квенится и перекаты.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Игрок
|
А у меня квен особо защиты не дает как у него такого долгого шара нет. Это значит у меня он не прокачан? Ну да про бомбы то я не подумал, я собственно паучих тоже с помощью бомб закидывал.
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Игроман
|
Прокачаный квен еще и сдачу дает обидчику, так что по этому же и нельзя его лупить мечом.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, на счет боя с Лето. Вчера после 5 смертей сохранился на том месте и ушел спать. Сегодня убил его за вторым разом. Самое забавное что это очень легко, обошелся без рун и эликсиров.
Что нам надо так это: сперва убегаем от него, когда он использует Квен, не трогаем. Когда пускает заклинание или кидает бомбу - перекат. Во всех остальных случаях, когда на нем НЕ стоит Квен, пускаем ААРД (вроде так, оглушение), он сразу оглушается и за это время у нас есть возможность сделать 3 удара (первый слабый и два сильных) и сразу перекат назад. И все, проделываем это дело раз 5, может чуток больше и тот убегает. Блин, вот чего я больше всего ненавижу в РПГ это когда пропускаю квесты. Вроде играл во все подряд, что октрывалось проходил. Сейчас дохожу до конца первого акта, смотрю в гайд, а там есть еще около 3 квеста которые я каким-то чудом пропустил! Ну бред какой-то...
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 18.01.2014 в 05:26. |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Игрок
|
Я успешно победил Лето.) Сделал доспехи ворона, усилил их тремя накладками, а именно увеличивающими здоровье, улучшил меч рунами, выпил зелье ласточки, иволги и грача, запасся бомбами и уклонядся, главное понять его тактику, когда он защищен наносит 2-3 удара не больше, чтобы он не успел использовать вблизи аард. И счастье что его только до половины здоровья надо мочить, и это на среднем уровне) Кстати, намекните, мне остался один квэст с мисьической рекой, там говорится что надо попробовать найти еще один корабль выше по течению понтара. Не говорите где он скажите только есть он там или нет, или для того чтобы его найти надо еще какие-то подсказки оаздобыть? У лоредо уже был в почте пошуровал, но над статусом задания горит что надо найти корабль.
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Игрок
|
Сейчас стоит выбор, как всегда, либо встать на сторону Роше, ли Скоятаелей. Сердце подсказывает встать на сторону Йорвика, потому что люди во Флотзаме показали себя не с лучшей стороны, начав убивать ни в чем не повинных нелюдей, живших с ними по соседству. В то же время Ведьмак больше человек чем нелюдь, да и Роше ему в общем помогал и сотрудничал с ним. Как быть хрен его знает.
Выбрал Роше.
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 18.01.2014 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#6912 | ||
|
Игрок
|
А что прям сильное отличие будет в сюжете и нет никакого пересечения? Я только хотел спросить сильно ли будет отличаться.
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Vseslav, 2 и 3 главы в прохождении за Иорвета и Роше отличаются практически полностью.
|
|
|
|
#6914 | ||
|
Игрок
|
Прикольно, значит придется переигрывать. Благо в игру такого плана это будет не скучно.
|
|
|
|
#6915 | ||
|
Игрок
|
Насчет веса - есть мод, который делает вес всех предметов в игре равным 0. Гуглите "ведьмак 2 мод на вес"
|
||
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Опытный игрок
|
Александр М2, Это уже скорее не мод, а чит. И какой интерес играть с такими вещами? Не зря ж разработчики сделали лимит на вес. Одно дело когда тебе нужна определенная вещь которая сменит обьем рюкзака на некоторое количество единиц, и совсем другое когда у тебя вообще лимита нет. Мне кажется, так не интересно совсем. Тем более в этой игре это вообще не критично, можно все скинуть в трактире и бегать с парочкой эликсиров. Этого вполне достаточно
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly, эмм. Немного не понял логику твоих рассуждений. Убрать занудное копание в разделах инвентаря и сконцентрироваться на игровой вселенной - это чит? Или постоянная беготня в таверну, чтобы подобрать пару эликсиров, еще сильней погружает в игровой процесс?
Лично меня всегда раздражает ограничение условными весовыми единицами. Либо делайте инвентарь по ячейкам, как в деус экс / первом ведьмаке, где вещи особо и не нужны. Либо делайте его бездонным как в готике. Кстати, почему-то в готике никто никогда не жаловался, что бесконечный инвентарь портит игровую вселенную и вообще как так можно играть? А ответ прост - Пираньи наполняли мир хорошими квестами и запоминающимися персонажами, а не унылым копанием в вещах "потомушта так нужно!!!111" и снимать ограничение "нечестна!!11"
|
||
|
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Опытный игрок
|
Александр М2, Тоже самое можно сказать об абилках. Зачем нам дают на выбор 3 ветки если можна качать одну, которая автоматически будет апгрейдить по каждой абилке с каждой ветки. Я сомневаюсь что ктото будет жаловатся если у него будет качатся сразу несколько вещей. Почему тебе не дают бесплатно все чертежи или вообще все остальные вещи бесплатно??? тебе вообще не придется волноватся ни о чем. Ты просто собрал травы, создал что надо и сразу побежал. Тебе даж не надо думать что брать, что оставить, что тебе пригодится, а что всего лишь мусор. Все эти лимиты сделаны для того чтобы ты мог выбирать и сам подстраивать под себя игру. С лимитом на вес у тебя нету возможности собирать все предметы и продавать их, нету возможности зарабатывать деньги, которые в свою очередь, дадут тебе доступ ко всей броне, оружию и тд. Я к примеру, в последних квестах собирал только дорогостоящие вещи дабы собрать на желанный меч. Это тоже своего рода игра. Будь у меня доступ к деньгам раньше, я б не мучался в первом акте и выносил всех на право и на лево.
Ты привёл пример с другой игру, это вообще нету смысла обсуждать. Скажу лишь что на днях я прошел Фоллаут3, где лимит, это серьезная вещь. Не будь его, с количеством моего оружия я б игру пробежал. А так как лимит еще жестче чем в Ведьмаке, мне приходилось продумывать свою стратегию игры пару раз прежде чем идти выполнять какой-то квест. То же самое и тут. У меня всегда есть с собой эликсиры которые мне будут нужны. И ради одного я никогда еще не возвращался в таверну. Ты берёшь то что тебе надо и именно играешь, а не пробегаешь. Это "копание" всегда было в РПГ, это часть данного жанра. И да, оно доставляет удовольствие в некотором роде. Без него - прямая дорога в шутеры.
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Там на самом деле примерно схожая ситуация, только вместо оружия, доспехов и руды весь инвентарь забивается банками, спиртовыми основами да едой.)
Цитата:
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Lethal Weapon
|
Давай еще врубим годмод, чтобы не умирать, и сконцентрируемся на вселенной вообще по полной, ага. Ну и да, чит - любое изменение придуманных разработчиками условий игры.
|
|
|
|
|
|