|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#6881 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не имеет значения. Я прошёл Трибунал и этот квест без выполнения основного квеста.
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю. Я точно помню, что когда купил Трибунал и поставил его, то загрузил сейв с раннее прокачанным героем, сейв долго грузился, т.к. дневник оптимизировался под Трибунал (я этого тогда не знал), я подумал что это баг, забил на старого ГГ и создал нового. С новым ГГ сразу отправился в Морнхолд и спокойно играл и точно проходил квест со жрецами-отступниками.
|
|
|
|
#6888 | ||
|
Юзер
|
Да, основную линию давно прошёл. Сейчас все второстепенные прохожу.
Добавлено через 1 минуту И основную линию Трибунала прошёл у Альмалексии. Последний раз редактировалось Den'SSS; 17.06.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Товарищ, вы что-то путаете. Жрецы отступники в Трибунале никаким боком не проявляются. А расспрашивать надо на тему "Недовольство в храме".
Den'SSS Поспрашивай у всех про "Недовольство в храме". Они скажут, что ничё не знают и лучше поговорит с *имя непися*. К ней пойдёшь и она всё доджна рассказать. Если не сработает, консоль тебе в руки.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6890 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Wideside
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Игроман
|
Где то было выше высказывание Ирины,(я повторяюсь) что проходить Трибунал правильнее после Морра. А тут ситуация такая, надо хотя бы дойти в Морре до ситуации с Мехрой Мило.
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
*ASSASSIN*
Ну, не знаю. Глюк, видимо, либо у тя, либо у мя. У меня ей пара тысяч монеток язык развязывала)))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Soldier
|
Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова? 3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника. 4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре. Последний раз редактировалось Misteltein; 19.06.2008 в 04:59. |
||
|
|
|
|
|
#6894 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. По-моему посох лежит в святилище на запад от Хла Оуд (не помню как называется), там ещё около святилища два орка в орочьей броне шарятся (если у тя низкая привлекательность, то могут напасть, я их на 8 левеле вынес). 3. Я таких не встречал. 4. Два кольца, не больше.
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Soldier
|
Почитал вердикт на сайте игромании - там говорится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
А как выбор созвездия меняет судьбу персонажа? О_о "Я не стала заводить беседу о десятке местных рас и о том, как выбор созвездия влияет на судьбу персонажа." 2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?* |
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Несмотря на огромный объём диалогов и прочей инфы багов в игре на удивление не много. Качай GFM на Летописях Тамриэля. А вообще советую почитать FAQ.
|
|
|
|
#6897 | ||
|
Soldier
|
MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется) |
||
|
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну созвездие выбирай под класс персонажа, которым будешь отыгрывать. Для для меня самыми оптимальными являются Леди, Конь и Атронах, т.к. я магами принципиально не играю. Атронах оч. полезен будет воину в битве с магами, т.к. даёт 50% шанс на то, что ГГ полглотит вражеское заклинание и превратит его в свою ману. Минус этого созвездия в том, что магия со временем не восстанавливается, только зельями. Леди даёт не плохой начальный бонус на низких уровнях, т.к. повышает выносливость, которая влияет на кол-во хитпойнтов, получаемых ГГ при левел апе. Авто боя в игре нет, да и смысла в этом никакого нет, как телеге 5 колесо.
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Soldier
|
Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии? |
||
|
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 19.06.2008 в 06:46. |
||
|
|
|
|
|
|