|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6881 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#6882 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, У меня так же заканчивается с ней разговоры,да она даже долийскому эльфу это говорит,хотя она знает,что долийцы гордые и никогда не подчинятся людям
|
|
|
|
#6883 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
maxximus, с долийцем чуть иначе, ему она говорит, что представляла долийцев не так, а потом с опаской интересуется про их жизнь, а ГГ-долиец в ответ говорит ей, что если она с ним еще подольше попутешествует, то может ее мнение о долийцах изменится. Р-р-р...он у меня агрессор.
|
|
|
|
#6884 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Gaaragames, чем тебе Зевран нравится? Диалоги с ним совсем не интересные, менее интересные они только у Огрена помойму. За женщину только один раз с ним делал романтические достижения, и то, для достижения.
|
||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
awi, плохо ты его слушаешь значит. И неправильно отвечаешь. Зев один из самых интересных персов, хотя его озабоченность постелью может показаться чрезмерной, но поговорила с ним побольше и поняла, в чем там дело.
Да и добрый он. Слышал бы ты, как он магов защищал в Башне, когда моя эльфийка встала на сторону храмовников! Это было нечто! Он оказывается подвержен весьма частым приступам сострадания. Чего, чего, а этого я от него вообще не ожидала. После этого окончательно убедилась, что Зев один из лучших сопартийцев. Даже Алистер в башне был непротив прибить всех магов нафиг.
|
|
|
|
#6886 | ||
|
Игроман
|
Огрена не трожь!!! По харизматичности его из спутников обходит разве что Морриган, да №10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Заблокирован
эм, я и так слышал.
правильно отвечать,что бы получать очки влияния на него как раз очень легко. мм, диалоги я с ним все слышал помойму. даже истории его слушал. Единственное что не разу не слышал его диалоги со стеном и винн. а в Огрене то что интересного?( просто перед DA, я в нвн2 проходил, там гном Келгар гораздо интереснее помойму. Плюс Огрен как то странно выглядит, у него борода как приклеенная -_- |
||
|
|
|
|
|
#6888 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, Да я помню как зевран защищал магов,у меня даже с ним отношения на -10 упали
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
awi, я не про очки влияния, а про его жизнь тебе говорю. Можно так спросить\ответить, что разговор существенно уйдет в сторону от первоначальной темы. Ну доказывать это бесполезно. Мое ИМХО остается при мне. Зев мне нравится, поэтому продолжение сего спора считаю бессмысленным набиванием пустых постов, закончу на этом. И пусть каждый для себя сам решает, кто из сопартийцев для него симпатичней.
Doctor M, точно про Огрена сказал. Не трогайте гнома!!! Он моему СС такое пиво дал попробовать, что его аж унесло и уронило.
|
|
|
|
#6890 | ||
|
Юзер
|
awi,
Gaaragames, нравиться Зевран,как я понял по нескольким причинам,во-первых он эльф,во-вторых он добрый и верный
There's no time for us, There's no place for us. What is this thing that builds our dreams, Yet slips away from us... ...Who waits forever anyway?© Последний раз редактировалось maxximus; 27.02.2010 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Игроман
|
Очень веселый жизнерадостный персонаж, который за словом в карман не лезет. Хамовит и пошл, но это скорее как петросянство Алистера - защитный рефлекс для сокрытия весьма романтичной натуры. А еще Огрен большой сторонник радикальных решений "катюге по заслуге". Будь его воля, он бы всех магов закопал живьем, эльфов отдал не растерзание оборотням, а одержимого пацаненка из Редклифа пустил на колбасу - не потому, что он любит насилие, реки крови и горы мяса (хотя он их и правда любит), а потому, что это по его мнению справедливо: за свои преступления нужно платить, желательно кровью, иначе не дойдет.
А еще Огрен - расист. Он терпеть не может эльфов (при том, что до встречи с ГГ ни разу их не видел), хотя, правда, повоевав немного бок-о-бок с Зевраном, заявляет ему, что он в общем не совсем пропащий, а очень даже приличный рубака, несомтря на то что эльф.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.02.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Игроман
|
Стандартный образ гнома - это Хароумонт. LG, с огромным уважением к законам и холодным умом, с примесью хорошей добро- и злопамятности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6894 | ||
|
Заблокирован
Хм, у меня наобарот Хароумонт со стандартным гномом не ассоциируется.
Апд, вспонил что хотел ещё спросить. После установки dlc, во время путешествие в Орзамар, на загрузочной карте появляется препятствие. Во время него показывается, как два крестьянина нашли ребёнка в больше дыре в земле. Женщину зовут Марта. Это как то связанно с каким нибудь квестом, или шутка такая? |
||
|
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Игроман
|
В дыре найди кусок метеоритного металла, из него впоследствии тебе кузнец Драйден выкует отличный меч (одно или двуручный на выбор) после прохождения Крепости Стражей.
||
|
|
|
|
|
#6897 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Интересно, кто такой умный в Bioware додумался урезать кол-во классов и рас до трёх? Конечно, они славно поработали над сюжетом, но не слишком ли далеко ускакали от канонов D&D? В плане самого геймплея старый добрый НВН или Baldur's Gate могут обставить DA на много очков вперёд. Если не брать в расчёт сценарий и постановку. Очень не хватает того разнообразия, что было в Neverwinter Nights: варвар, воин, друид, егерь, плут, священник и т.п.
Кстати, можно ли включить числовое отображение игровых действий (спасброски, атака-защита, уровни сложности замков - ну, вы понимаете, о чём я).
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ты развивай своего мага/воина/разьойника в соответсвующей напревлении. Хочешь варвара - качай телосложение с силой, двуручное оружие и бери спек берсерка, хочешь священника - к твоим услугам спек духовного целителя и ветка магии созидания.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.02.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Классов 15 вполне хватит. В той же НВН их примерно столько - среди них все нужные; если брать издалека - Diablo 2 (7 классов) и WoW (не помню числа).
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А кто сказал, что эта игра должна копировать эти каноны?! Почему надо обязательно кучу ненужных классов создавать?
Цитата:
|
|
|
|
|