|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6884 | ||
|
Юзер
|
Все таки масштабность Готики 3 не дает максимально погрузиться в атмосферу. А так игра не плоха, но ИМХО только на раз. Важности в ключевых миссиях вообще не осущаешь, по этому прохождение становиться несколько скучным.
Увидив ассасина поставил перед собой цель научиться владеть 2умя мечами, что в последствии и добился... подставив и убив всех магов Воды... Очень много задумак, идей, но... В общем Готика 3 была бы отличной игрой, если бы её качественно реализовали. |
||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Новичок
|
Lostmain,
Согласен.Хоть в третьей есть недочёты но может даже на месяц затянуть.Но потом правда понимаешь что в большинстве случаев всё решает закликивание при большом скоплении NPC тормозит даже с 2мя гигами и еще много мелких недостатков. Но игра оч. хорошая! |
||
|
|
|
|
|
#6886 | ||
|
Новичок
|
Я вообще считаю, что после 2ой готики серия умерла. Да и если бы 3я даже не вышла, был бы вполне законченный сюжет (главгерой уплывает с острова-тюрьмы обретая свободу), а 3я готика получилась такая, что лучше бы её вообще не было... Неизвестно с чем это связано, но я считаю, что это из-за давления JoWooD на пираний.
Но сейчас пираньи самостоятельны и доделывают свой проект Risen и всем поклонникам Готики 1,2 остаётся только молиться на них, ведь игра выглядит очень многообещающе. |
||
|
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Новичок
|
Вообще, к первой Готике поначалу продолжения делать не хотели. Разрушил барьер - и всё, конец истории... Не знаю, с чем связана перемена мнения, но она явно пошла на пользу и Gothic II получилась отличной.
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Игрок
|
Не знаю мне все равно понравилась, интересный в принципе мир, много всяких всячин, разные концовки. старые, добрые друзья... Это конечно не Готика 1/2, но все равно не плохо.
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Новичок
|
Да, тяжело, но в начальных версиях Gothic III ошибок было уж слишком много...
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6894 | ||
|
Игрок
|
Чем я сейчас и занимаюсь. Но если говорить о багах, то все таки они не все еще устранены. У меня иногда наблюдается вылет на рабочий стол при загрузке быстрого сохранения. Установлен патч 1.6. Но это единственный баг, который мне пока бросался в глаза. Думаю, что и его в скором времени исправят. Хотя я на него особо внимания не обращаю. Много читал негативных отзывов о третьей Готике. Даже не знаю, чем она может не понравиться. Недостатки есть. Но куда без них? Скорее всего они для каждого свои. Я в этой игре вижу только два недостатка. А конкретно - не очень увлекательный сюжет и "странная" боевая система. Все остальное мне нравится. Самое главное - это дух исследования. Он тут присутствует в полной мере. Исследовать этот мир очень интересно. Хотя он и не похож по духу на те миры, которые мы видели в предыдущих частях саги. В третьей Готике, мир и атмосфера уже не могут называться "готичными", так как все обрасло яркими красками. Ждем RISEN.
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Заблокирован
|
Мне в готике больше всего понравилось в пустыне. Вместе с асасинами там прикольно...
|
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. Когда изгнал ассассинов из пустыни, убил этого Зубена - сразу музыка печально-победная звучит, даже жалко как-то становится... Без ассассинов под эту музыку пустыня начала отмирать...
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 17.07.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: |