|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6882 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, в первого Ведьмака играл достаточно давно и не осилил его. Сейчас же планирую начать прохождение 2-й части игры, озадачился выбором стартовых сейвов. Помогите с выбором. Есть ли такие сэйвы в банке, где Геральт все сделал по справедливости, по совести со всеми решил? Буду признателен за указанный номер таких сэйвов
|
|
|
|
|
#6883 | ||
|
Юзер
|
GeNoM, так совесть у каждого же своя.. и выбор соответствующий принимается.. Я помню в первом Ведьмаке в конце помог Скоятаэлям (если ты не заканчивал игру можешь посмотреть в прохождении что это значит), но во втором Ведьмаке я не заметил, чтобы это хоть на что-то повлияло.. Я к тому, что могу дать свой сейв, если из базы что-то не устраивает. Либо не заморачивайся и просто начни новую игру, без использования сейвов первой части
|
|
|
|
#6884 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В общем, у меня беда какая-то. Не могу начать квест "гнусное предложение" в первом городе. Там сказано зайти в гости вечером. Я уже все вечерние часы медитацией перепробовал. Заперты ворота и все тут. Или к нему в гости надо было идти сразу после сцены с казнью? Просто я уже кейрана убил.
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Lethal Weapon
|
GeNoM, убийство кейрана это конец главы фактически, там все незавершенные квесты отсекаются.
|
|
|
|
|
#6888 | ||
|
Юзер
|
Народ, столкнулся с проблемкой. дошел до кв Тайна Манускрипта, довольный такой говорю с НПС из Бан Арда(кажется так), уверенный, что все ингридиенты в сборе, т.к. я прохожу любую игру с тошнотворной щепетильностью, а тут жесткий облом! феромонов эндриаги нет(наверное на банки слил). Ну и добавил мод для появления феромонов у этого НПС(путь Йорвета), а игра после покупки феромонов и выхода из "магазина" тут же вылетает. есть ли возможность обойти этот выверт судьбы и получить таки этот чертов чертеж?
Добавлено через 2 часа 20 минут все, вопрос снимается. Если кому-то это пригодится, то когда не хватает ингридиентов для квеста "зашифрованная рукопись", то можно скачать мод(спасибо 777ustas777) Скрытый текст: если у кого вылетает игра после покупки феромонов королевы эндриаги, необходимо загрузить сохранение в котором еще не получен этот квест, купить все необходимое, только после этого можно идти за этой рукописью. Последний раз редактировалось kokon90; 14.01.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6890 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как всегда очень слоу в плане игр. Только вчера начал проходить Ведьмака2. Откладывал чуть ли не пол года. Вчера засел и.... и не могу оторватся!!! Начало показалось очень не понятным и я подумал что вся игра будет такой как пролог! Уже испугался, но как только перешел в первый акт, все встало на свои места и моей радости небыло предела! Игра - выше всех похвал, затягивает просто нереально жестко! И самое главное, атмосфера, которая тут просто на высочайшем уровне! Больше писать нечего ибо остальное итак расписали раз по 10 =)
А теперь по делу. Вопросы: 1. Возможно ли изменить размер рюкзака? Вместимость 250, а так как я собираю все что попадается, место почти все забито!!! 2. Старые чертежы, предметы из старых заданий, все это можно продавать? А то просто валяется у меня в рюкзаке и толку никакого 3. Книги, какой с них толк? Почитал что там пишет, а что дальше? Продавать?
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly
1. Некоторое снаряжение немного увеличивает вместимость, но всё барахло таскать никак не получится. Собирай цветы, редкие реагенты, всевозможное сукно/кожу/дратву - всё это пригодится для крафта. Ещё кое-какие предметы могут пригодиться от случая к случаю, некоторые ключевые надо сначала найти, а потом пронести через всю игру. 2. Уверен, что не будешь пользоваться - продавай. 3. Книги дают информацию о монстрах, которая нужна для выполнения контрактов. Читать её можно во время медитации. После прочтения продавать, да. PS можешь воспользоваться модами. Последний раз редактировалось vuduist; 16.01.2014 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Можно, но есть риск в конце игры пролететь с одним заданием. Есть квест на сбор ингредиентов, он находится почти в конце игры, а ингредиенты там такие, что найти их можно было только в предыдущих главах. Я при первом прохождении не смог его выполнить, так как продал все что мне казалось ненужным.
|
|
|
|
|
#6894 | ||
|
Игроман
|
Не удваивается, а увеличивается на 50 единиц. И условий для получения больше.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Игроман
|
Вообще как бы и склад есть куда можно все не нужное скидывать. В трактире. До трактира как бы можно и потерпеть. У меня максимум от корабля была проблема дотащить поклажу.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Опытный игрок
|
Да как я заметил, в игре то и итемов не особо много. Оружие если есть - сразу продавать, тут вроде нету разных типов чтобы носить и менять по ходу игры. Одежда и тд - тож продавать. Я не особо понимаю, неужели одни ингредиенты и рецепты занимают целых 200 единиц??? Я собираю все что попадается под руку, и это только первый акт. А что будет дальше??? И еще одно:
Допустим я скинул итемы на хранение в трактире, когда я перейду в акт 2, будут ли там (в акте2, наверное, другая локация и другой трактир), мои итемы? Или они все останутся в старой локации первого акта???
|
|
|
|
#6897 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Честно, раздули из мухи слона. Оставляйте по 10 штук каждого вида ингридиента в сундучке, не ошибетесь. Больше всего весят руды. А вообще он необходим, если собираетесь заняться крафтом оружия и доспехов (создание 3-х сетов "тёмных" доспехов например - настоящее мучение).
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Игрок
|
Думал до этого не дойдет, но Не могу победить Лето в задание Убийуа Королей, там где они под землю проваливаются, При этом заранее выпил три зелья, наточил мечь и выставил легкий уровень в игре. Все равно он меня гасит одними знаками, а ему от ударов меча хоть бы хны. При том к этой миссии дошел уже выполнив все дополнительные задания и получив больше опыта и распределения навыков, чем если бы их не выполнял, а сразу к основной миссии перешел.
Как его победить ума не преложу, Загружать ранее сохранение, отказываться сразу идти с Эльфом в качестве заложника и идти гасить монстров до усёру, зарабатывать опыт и улучшать персонажа?
|
|
|
|
#6899 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Перекаты наше всё.
У него полоска жизни хоть убавляется?
|
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Плюс не бей его, когда он вешает на себя щит (знак Квен). Со временем он спадет. Используй после этого Аард и можно пару ударов нанести. Затем отходишь перекатом и повторяешь так же. Еще удобно было бы прокачать дальность перекатов в ветке мечника.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|