|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#6861 | ||
|
Юзер
|
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6863 | ||
|
Юзер
|
А такое вообще возможно? У меня так не получалось сделать,мне он говорил что не построена ещё
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6864 | ||
|
Заблокирован
Ждать 2 недели - не в том смысле, что за это время нельзя входить в сектор под страхом смерти, а в том что для самой постройки нужно уйти и опять вернуться, если ты это имел ввиду. А закончить строительство в то время как рядом игрок нельзя. Он ее строит, строит... %)
|
||
|
|
|
|
|
#6865 | ||
|
Игроман
|
А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.
А так как я стормозил с Хролдаром Странным (не знал, что с ним делать), все еще более отложилось.
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Юзер
|
Оч интересно у меня за 2 дня делали,что-то очень странная у тебя Морра
||
|
|
|
|
|
#6867 | ||
|
Игроман
|
Давайте вопрос задам, а то как заснули все
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет! И что делать, где он? Его вообще нигде нет. А без плага? Почему вечно он? Ну другие падают, ну и ладно. Зовут -Селвил Сарелот.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 09.06.2008 в 17:35. Причина: .... |
||
|
|
|
|
|
#6868 | ||
|
Юзер
|
Сделай плаг на CS,где ты привязал перевозчика к определённому месту
||
|
|
|
|
|
#6869 | ||
|
Игроман
|
А самый сложный квест-"Распродажа свитков"(Триб) вообще не имеет решения. Варианты?
Irina Убейте кошку(Ахния), вариант неприемлим.А за что? Своровать листочек.-Никак. ОНа самый великий волшебник в Мор-Триб. потому, что отогнав ее черту на куличики в канализацию,(очень далеко) и она застряла - "Все равно говорит-это мое, никому не дам!"
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 10.06.2008 в 02:48. Причина: ........ |
||
|
|
|
|
|
#6870 | ||
|
Chaotic Mad
|
Почему не имеет? В канализацию спустись
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6871 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть два вопроса, которые давно меня мучали:
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале??? 2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает.
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Заблокирован
Можно, только его надо для начала разоблачить. Поговори с людьми в Таверне, и кто-то предупредит тебя о том, что он жульничает. После этого можно поговорить с ним, и у него будет топик на эту тему. Вроде так, если только моя память мне сейчас ни с кем не изменяет.
|
||
|
|
|
|
|
#6874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Люди у меня в прохождении Требунала проблема. Надо выяснить откуда идет какоето недовольствие в храме и говорят что надо искать именно там. Но я весь храм оббегал со всеми поговорил и ничего. Что делать?
Последний раз редактировалось Den'SSS; 15.06.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6875 | ||
|
Опытный игрок
|
Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целительница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет. Последний раз редактировалось Megalodon; 15.06.2008 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#6876 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя самая большая проблема - то, что скоро не останется мест в Морре где бы я не побывал, а в Облив вообще не прет играть. Плагины не люблю ставить, там чушь всякую напридумают, а ты сидишь как дурак играешь. Это безысходность...
|
||
|
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6878 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Den'SSS
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
Юзер
|
|||
|