|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6861 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
,а я то думал что у меня такой баг в игре наблюдается
|
||
|
|
|
|
|
#6864 | ||
|
Игрок
|
Zeyn, да делать тебе больше нечего - мочить всех - небось ещё и читы включил... Никакого интереса к игре... Кто так проходит игру-то?
|
|
|
|
#6865 | ||
|
Игрок
|
Кто сказал, что он ее проходит. Я например, в свое время, вЫрезал всех в первой Готике, остались только "бессмертные" (о существовании Уризеля и тому подобных вещей еще не знал). Потом взял, начал новую игру и прошел спокойно.
Последний раз редактировалось AltTab; 19.06.2009 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6867 | ||
|
Юзер
|
Я так играл только когда прошёл в 339 раз. Зачем в первый раз портить удовольствие?
|
||
|
|
|
|
|
#6868 | ||
|
TESоман
|
Орлангур_96, каждый по своему развлекается, я вот люблю рубить города орков.
![]() Хотя я против подобного мяса.
|
|
|
|
#6870 | ||
|
Юзер
|
Нееееужеееелиии? В первой сюжет шедеврален! Во второй не такой уж, но сравни с другими сюжетами:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Юзер
|
извиняюсь не читал/не смотрел/не играл/не ещё что-то
|
||
|
|
|
|
|
#6874 | ||
|
Юзер
|
Я третьей Готике могу простить все её глюки и не доработки за её атмосферность.Графика-замечательная.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивая.Музыка-достойна отдельного диска.Благодаря этим достижениям в игре хочется жить.Но блин мама не разрешает
|
||
|
|
|
|
|
#6875 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не играл в Готику 3 с момента выхода, сейчас решился еще раз побороть отвращение и поиграть с последними патчами. Игра выглядит намного лучше, но сейчас возникла игровая проблема, которая заставляет стереть игру или сломать себе руки -_-
Не могу разобраться с боевой системой. Пытался потренироваться на "кошечках", но все местные кошечки активно сопротивляются и дают отпор большими алебардами, а это не лучший вариант для новичка. Включенный "альт. A.I." вообще убивает все шансы на тренировку, но выключать не хочется, надоело 10 минут закликивать цель, отступающую назад. Начинаю колотить цель, серия ударов проходит успешно, но вражина ставит блок. В этот момент враги обычно делают сильный удар, поэтому я отхожу. Ставлю блок, жду пока враг нанесет удар. Враг бьет и чихает на все мои попытки заблокировать удар наносит серию, от которой уже не спастись. Тренировался с блоком уже час, после 50+ загрузки сейва у меня уже не выдержали нервы -_- Ну не блокирует он удары и все тут. Со щитом аналогичная ситуация. Может кто нибудь объяснить на пальцах, что я делаю не так? -_- |
||
|
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
ГеР@/|ьт, скорее всего с орками.
Woozy, нужно закликивать.
|
|
|
|
#6878 | ||
|
Игрок
|
Woozy, Странно, сколько дрался на арене с альт. A.I. - блоки герой ставил. Правда, он держит его всего пару секунд, и если желтая шкала на нуле, тратятся hp.
Ну, еще у меня глючит блок, когда я после серии ударов отступаю (назад и вправо, например, нажимаю) - герой тогда только-только ставит блок и сразу сам отключает его... |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто не знаю как играть уже. С отключенным альт. AI играть можно, но тогда интереса особого не будет от игры. Со включенным AI интересно, но из-за ужаснейшей боевой системы играть практически невозможно. Можно конечно, но хлебать банки или поедать мясо после каждого гоблина или волка, это как-то слишком уже. Ладно бы еще за счет алхимии жить и клепать зелья восстановления, но растительность тут одноразовая, каждая банка на счету.
Думал плюнуть на воина и начать играть за мага, но создать что-то похожее на мага можно только к середине игры, когда появится регенерация маны. А до этого шансов вообще нет, мана уходит мгновенно, банок с маной мало, на алхимии опять таки не выжить, ибо растительность не восстанавливается. Может я что-то не понимаю в этой системе? Просто с готикой особо не знаком. Не хотелось бы заканчивать игру, еще толком не начав ее. |
||
|
|
|
|
|
#6880 | ||
|
Юзер
|
Странно, я выживал на мане и без регенерации. Регенерация - читерство ИМХО. Становится слишком просто. Просто ты не понял, что есть специальный и бесплатный инструмент, зовущийся кроватью
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
|