|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#6861 | ||
|
Пассивный романтик
|
Мы уже выяснили, что пилларс - веха. Осталось выяснить - в чем она веху составляет, если это копирка ИвД2? В чем веха сусел - для меня еще остается загадкой. Проясни. Аргумента, вроде "мне нравится и не волнует" вполне достаточно, кстати, ибо я сам о большинстве игр так сужу. Такого аргумента недостаточно только для того, что бы игру во что-то значимое вознести. И чота у вас, культистов, этого не выходит.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.12.2015 в 04:36. |
||
|
|
|
|
|
#6863 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ну андед точно наработал Добавлено через 4 минуты The_Shrike, сударь, вы слегка провокатор, вас бы отшлепать
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.12.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6864 | ||
|
Gray Master
|
Сударь, вы рады видеть вашего любимого юзверя?
Там твои хэллдайверы 1300р в стиме, лол. Все еще хочешь купить? |
||
|
|
|
|
|
#6865 | ||
|
stuffy
|
ss_undead, ещё одно упоминание суслы и улетишь в бан с "затруднением".
|
||
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Pure Vessel
|
Я о том, что ты всех судишь по своей мерке, поэтому если кто-то условно не может пройти нг+7 в запретной игре голым и со сломанным половником, то он криворучка.
А андед не желает понимать, что судить мерками игр из конца 90-х всю современную индустрию - не вполне разумно. ААА-проекты, которые требовательны к игроку, ныне большая редкость, запретная игра этот тренд не ломает, но дает понять, что можно хорошо продаться и принести прибыль без постоянного ублажения потребителя. В текущем временном промежутке это вполне-таки значение для индустрии, ок. Добавлено через 3 минуты бзв, что-то я не обратил внимания, что запрет еще не истек, мне казалось, он недели три уже продолжается. май бэд
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.12.2015 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6867 | ||
|
Гейммастер
|
Норм так мемесов, например.
Я, кстати, с радостью бы обсудил, что там [давным-давно, в далёкой-далёкой галактике] было лучше Соуса с подобной механикой, ибо я бы в это с радостью поиграл. Соус уже просто как жанр отдельный идёт для моего неокрепшего мозга. Там как раз своих особенностей на целый жанр и набирается. Ну да не будем о запретном плоде божьем, ибо жизнь не имеет смысла, а шлюхи с каждым днём дорожают... мармелад. Последний раз редактировалось Vegeta; 13.12.2015 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#6868 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты таки х3 утрируешь. И я чаще докапываюсь, если в игре есть заметная и критичная разница между уровнями сложности, и кто-то с высоты своих изичей судит о том как вообще оно в игре.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6870 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#6871 | ||
|
Гейммастер
|
Кто-то вернул себе свой 2004.
Добавлено через 1 минуту Повелся на скидон в псн и купил Синдикат. Кроме Антоши Логвинова в него хоть кто-нибудь играл? Последний раз редактировалось alxp90; 13.12.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#6873 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Тот который шутан? Я недавно перепроходил, пока он мне сейв не запорол.
Немного выше среднего шутанчик, с затянутыми до безобразия боссами(чем выше сложность тем безобразнее).
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6876 | ||
|
Dominator80lvl
|
пффф... ну я так и подумал. а каком еще синдикате может идти речь от етого бибера.
онли ааа конвеер хайп. иди отседа, здесь инди и тру пека игры играют.
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6878 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Увы, говноедов уровня этой свиньи тут нет :с ну кроме тебя, разве что.
Можешь пойти с ним обняться за это. Кек. Помнится, когда я решил в него поиграть, то на моменте высадки с верталета (в самом начале) ушел в текстуру и не вылез на этом и забил.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
э, чото ты жестишь. лешку то зачем?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.12.2015 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
|