![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#6862 | ||
Юзер
|
NFS RACER, на цитадели можно получить поддержку батарианцев. не помню в точности что и как, но дело происходит в доках.
если убедить четвероглазого опустить пистолет и быть мужиком то он зашагает прочь, напоследок произнеся "Ты получишь наши корабли."
|
![]() |
#6865 | ||
Игрок
|
Цитата:
Как связаны вообще Балак, Левиафан и объект Ро? Если первые два еще понятно, то что у них общего с последним? Впервые слышу вообще про связь Левиафана и Ро. |
||
![]() |
|
![]() |
#6866 | ||
Юзер
|
лично я выбрал уничтожение жнецов. Зря что ли мы с ними боролись все эти годы По моему они только этого и заслуживают -столько цивилизаций от них пострадало столько жертв было принесено. И ради чего ? Чтобы они вживых остались? Нет только уничтожение а технологии свои галактика восстановит со временем и последующие поколения не допустят тех ошибок с синтетиками которые были. И вообще эта война всех объединила... Все будут жить долго и счастливо...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6867 | ||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Продолжай швыряться дерьмом - и ты никогда не избавишься от его запаха. Но винить в этом тебе следует только себя. (о Нормандии в качестве средства эвакуации) Цитата:
Вообще же, действительно, бессмысленно цепляться к нелогичностям и нестыковкам в игре. И реальность-то противоречива, а чего вы хотите от полностью выдуманного мира? Цитата:
Как видишь, совсем не обязательно иметь в игре ересь, чтобы увидеть ее. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#6869 | ||
Юзер
|
RAZOR1703, Балак подтверждает, что Левиафан существовал и они скрывали его на своей территории. Про Объект РО это скорее моё предположение. Иначе, как еще можно объяснить что именно там они и находился. Артефакт-то жнецовский... Связь с Левиафаном логична.
|
![]() |
#6870 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6871 | ||
Игроман
|
Ну с того что он в открытом космосе взрывается как бы.
Не, я понимаю, что он выжил по факту, не дебил всё же, чтобы такие жирные намёки неправильно понимать. Непонятно как только, и я вот думаю, раз пацан его смерть типо даже не предполагал при расспросах о подробностях красного выбора, там возможно механизм какой-то, капсула, которая должна сохранить жизнь взрывателю... С другой стороны, он в каких-то обломках валяется. К сценаристам, в общем, по-прежнему куча претензий. Уж вряд ли на оторванных кусках Цитадели система жизнеобеспечения работает. |
||
![]() |
|
![]() |
#6872 | ||
Игроман
|
Скрытый текст:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 28.06.2012 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6873 | ||
Игроман
|
Ezio_12345, хм, ну вообще да, не обратил внимания. Но она, опять же, погасшая, типо не работает... Придётся Лазарь юзать снова, в общем.
И кстати, заметил, что вроде только в расширенной концовке, когда Шеп телепортируется в Цитадель, он лежит какое-то время мёртвый или без сознания, а потом его как бы замыкает с характерным звуком и он просыпается. Дефибриллятор что ль, может в конце тоже он сработал. |
||
![]() |
|
![]() |
#6874 | ||
Игрок
|
Цитата:
Объект Ро нашли в Туманности Гадюка, в системе Бахак, как раз-таки в батарианском пространстве. В древнем астероиде. То есть, как мне кажется, связь здесь если и есть, то уж очень тонкая. Все-таки, Левиафана по чистой случайности нашли именно батарианцы. Добавлено через 2 минуты Это скорее просто такой художественный ход. Как я понял, пытаться уловить в подобных вещах какой-то намек - неблагодарное дело. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 28.06.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6875 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 28.06.2012 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#6876 | ||
Игроман
|
Так развития и нет, он же сказал, что синтез - конец эволюционного процесса. Дальше некуда.
Мне лично, что называется, религия не позволяет такой выбор сделать. Даже подумать об этом... бррр, мерзко. Своего отношения к синтезу я после ЕС не изменил. ДНК своё дополнить какими-то синтетическими цепочками и понимать их на молекулярном уровне - буэ, лучше я бездушных роботов сломаю, извините уж. Лишать, опять же, всех живых существ оригинальности и превращать в одну Ну это моё скромное мнение, да. Последний раз редактировалось NFS RACER; 28.06.2012 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#6877 | ||
Опытный игрок
|
Прошел только что игру с расширенной концовкой + посмотрел остальные и могу сказать
Скрытый текст: В любом случае можно точно сказать что это является завершением истории капитана Шепарда, потому как сделать какое-то продолжение просто физически невозможно, да и не нужно (разве что приквел, да и то наврятли). Последний раз редактировалось Stormhell; 28.06.2012 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#6878 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#6880 | ||
Опытный игрок
|
Fraze, Ну для тебя может и очевидно, но я считаю что для человечества это тупик. Люди всегда старались стремиться к идеалу, но что делать когда выше уже потолок и идти дальше некуда? Концовка эта может и хорошая, но лично для меня не лучшая, т. к. перспектив будущего я в ней не вижу
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|