|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | ||
|
Игрок
|
DLC - одна из задач PD, но в конце Августа выйдет всего лишь небольшой патч, исправляющий ошибки, но не добавляющий контент.(так в твиттере Каза Ямаучи написано)
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Новичок
|
Всем привет)
Я к вам зашел спросить одну вещь. Я давно играю в GT, хотя и не часто. И GT5 я уже успел поиграть достаточно много. Дело в том, что я хоть и не профессиональный водитель, а обычный, но вот не могу понять. В GT правда считается такая реальная физика? Я конечно вижу, что она очень многое отражает, но было столько моментов, когда я не понимаю. 1) Мустанг, все знают, что это довольно сильная машина (доступа изначально в быстрой езде), так вот. Как я не пытался, как не отключал все финтифлюшки. Ну не смог я ее закрутить на месте, или хотябы просто развернутся. Я отчетливо знаю и видел много раз, что такие машины легко сносит, а тут, как буд-то она перднеприводная. Да и в повороте еле еле такие машины уходили в занос. Я уже не говорю про банальный бурнаут. Тапку в пол, руль до упора вправо, попробуйте, я посмотрю,ч то у вас получиться) 2) В GT всегда очень странно работал ручник, мягко говоря машина опять не хочет разворачиваться, ее не срывает, причем почти никакую. Если только очень долго держать, она соизволит пойти юзом. Причем сценарий всегда один и тот же. В реальности все как-то по другому. Я не придираюсь, но сколько я не играл, ощущения очень неприятные от физики. Она не сложная, или что-то такое. Она не понятная, нет ощущения, что машина едет по асфальту. Некоторые машины кажется, на скорости 80 км в час не могут ехать прямо, хотя я в реальной машине руль руками могу не держать и машину не будет болтать как Г в проруби. А тут ламборджини. В общем странно. Что-то там не так с физикой. Я в банальном НФС HP2010 чувствую, что машина едет по асфальту, хоть там аркада чистой воды, но есть все же чувство, что да, машина на дороге, да она шинами по асфальту едет, а ГТ все очень смазано. Опять же, я про ощущения, а не про реализм физики. |
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Игроман
|
Pav3l,
Цитата:
Включи В-спек, и посмотри, как боты заходят в управляемый занос. Отпускают газ, включает передачу на понижени и резко дают газа...И очень красиво заходят в поворот. |
||
|
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) набери скорость и дёрни ручником. не нажми, а именно дёрни. да и ABS отключи, а потом посмотри на реакцию ручника.
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Игрок
|
Всем салют! Вот чего сказать хотел, офф-топ с одной стороны, но все же не совсем...)
Все видели в продаже "журнал" "Суперкары" в комплекте с моделькой машины по рекомендованной цене в 279 руб.? Так вот в номере, который вышел на этой неделе в комплекте идет Мерседес СЛС АМГ в сером металлике. Это именно та машина, которая расположена на обложке ГТ5. Это именно та машина, вождению которой посвещены задания школы АМГ и одно из самых сложных заданий во всей игре - полный круг Нюрбургринга в сухую погоду (даже цвет практически совпадает). Мне кажется, это будет отличным дополнением к коллекционке с Апексом - поставить на полку рядом с игрой модельку Мерседеса с обложки. Мне сначала казалось, что качество у этих моделей - дрянь дрянью и тянет рублей на 100 максимум. В общем-то да, качество хромает и дверки не открываются (корпус и покраска в целом нелохо выполнены). Но.. Был я в салоне Пежо давече и там на витринах тоже были модельки (казалось бы, должны они быть очень качественными) по цене 1600 - 2000 руб за шт. Машинки более редкие (например, была раллийная), дверки открываются, но в целом разница в качестве явно не в 10 раз. Так же кое-где краска криво ннанесена и пластмассовые детальки не идеально выплавлены, т.е. тянули они может рублей на 600, но никак не на полторашку. А тут за 280 рублей в общем-то для фана + журнал (хотя журналом это назвать язык не поворачивается, скорее, листовка с описанием). Машинка с обложки типа - металлическая и колеса крутятся ) П.С. Кстати, ГТ5 мне после более полугода непрерывной (без преувелечения) игры наконец-то надоел (похоже, после того как собрал 1000 разных авто)... Уже месяца полтора не включал приставку (один раз включал - Килзону 2 надо когда-нибудь пройти все же), пропустил все новые он-лайн заезды. Не тянет. Из оставшихся гонок/заданий до Золотого стандарта - только Феттель. Остальное взято.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.08.2011 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Игрок
|
По определению..) + на джое играю. Я уже писал про свое личное ранжирование сложности заданий в ГТ5 (речь конечно о золоте): 1) Феттель 2) Полный круг на СЛС 2010 в школе АМГ в сухую погоду 3) Красная Альфа в Грандтуре 4) Ламборджини на ночной Тоскане в Грандтуре (после одного из патчей трассу усложнили) 5) Одно из заданий в лиццензии S, уже не помню какое... Еще можно отнести сюда одно из заданий Наскара и картинг (вроде последнюю гонку), пару гонок в А-спеке - но планка уже не та, много проще.
2-й и 3-й пункты можно поменять местами - кому что больше "по душе". Это объективно сложные задания, тратящие нервы, которые явно не пройдешь наскоком, а только потренировавшись и досконально изучив трассу, поведение авто, повороты, места и стиль торможения и т.п. В данном конкретном заезде очень сильно ограничено время круга (вроде даже ниже, чем если сложить золотые результаты всех 4-х (или 3-х, не помню) участков) и нет возможности допустить даже небольшие помарки при таком длинном заезде в несколько минут. У меня это задание вызвало определенные сложности, у многих форумчан тоже. Единственное, что там можно в халяву записать - две или три срезки, но они дают не больше полутра секунд отыгрыша, чего все равно может оказаться очень мало на финише. В общем этот СЛС АМГ нервишки потрепал, но и удовлетворение от победы тоже на должном уровне. Апдейт: похоже я путаю задания. Перечитал свой же пост, я писал, что прошел полный круг со второй полноценной попытки. Значит мучился я больше с полным кругом в дождь или с полным кругом в сухую погоду на историке. В общем какой-то из полных кругов у меня возвал серьезные трудности. Апдейт №2: Правильно все. Сухая погода, СЛС АМГ - самый сложный вариант из 4-х. Это я со второй попытки прошел, когда настройки правильные нашел для себя (полное отключение контроля тяги), а до этого были часы и, возможно, даже дни безуспешных попыток на дефолтных и других настройках.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.08.2011 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Игрок
|
sn00m, ачивку-то дадут, но для платины всё равно придётся набить в А-спеке 40ой уровень.
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Игрок
|
Если верить твиттеру Каза, то завтра вместе с новыми сезонками появятся новый патч. как вы думаете, что там может быть?
|
|
|
|
#6855 | ||
|
Игрок
|
Ezio-06, я бы не надеялся на исправление стандартных машин...в обозримом будущем.
я вот думаю, помните, месяца три-четыре назад была инфа про 22 трассы из предыдущих версий игры. может они?
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Юзер
|
Имхо, уж лучше трассы (желательно реально существующие), чем премиум авто.
Ну и смешанный режим игрок/бот добавить для заездов на выносливость или хотя бы сохранение во время гонки.
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Игрок
|
сохранение во время гонки было бы круто. а то у меня комком в горле остаются эти 24х часовые гонки.
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Новичок
|
Ребята не подскажите как пройти в сезонных мероприятиях заезды на фиат 500 если я не ошибаюсь.у этих корыт еще ограничение до 48 кв.они нихрена не едут, и 3атюнить их нельзя нормально.кто прошел, может даст какой совет в настройках машины или еще чего.раздражающие заезды, очень напомнил езду на трэке топ гира с фольцами.спсб
|
||
|
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Новичок
|
я за платиной не гонюсь-но мне один трофей остался-золото в заездах-ну а там феттель и сузука....!если не брать задания феттеля(я на джое играю)!то по мне самым сложным было задание на альфе(красная машина-тягу на 6ть ставил)))амг быстро прошел-наверно потому что знаю конфигурацию трассы нюры...
Добавлено через 3 минуты Redline3000, нука напомни-это где ещё есть гонка где на субару едишь в лагуно-секе!?щас просто лето-нет время играть-но я прошел субару и следущее а вот первое не могу...я про онлайн заезды
PSN- Schumacher_RUS Последний раз редактировалось сергей; 29.08.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|