|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Всегда обращайте внимание на причину, а не следствие. Пусть спасла, но только для того, чтобы использовать в своих темных делах. Это шкурный интерес, эгоистичный до мозга костей. Так что как-то лично я не чуствую, что что-то Флеммет должен
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Юзер
|
а в чем смысл убивать Флемет,ради Морригон,которая кинет в будующем
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Опытный игрок
|
Здравствуйте, я хочу чтобы вы зделали игру 3Д-экшон суть такова... )
А зачем было убивать ГГ на башне тогда? Не убили бы его, а например бегущий с ним маг сразу бы телепортировал их в Лотеринг.
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Игроман
|
Лично я убиваю Флеммет, поскольку та - могущественный хладнокровный и злобный малефикар, одержимый чем-то, при виде чего обычные демоны съеживаются и пытаются принять как можно более несъедобный вид.
Добавлено через 2 минуты Магия в мире DA не умеет переносить предметы. Там даже левитации нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.02.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, можно же было что то придумать разработчикам чтобы не посещать хижину. Например маг перекидывается в
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, а мои моральные нормы не позволяют мне убить Флемет, даже учитывая тот факт, что она одержима, малефикар и все остальное...
И не из трусости отказываюсь от битвы сей, а из простого удобства. Спонтанное убийство это конечно весело, но и обмануть Морриган тоже неплохо.
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Новичок
|
Ух ты ... Чё уже и продолжение Drago Age:Original в виде Awakening - намечается, или уже вышло??? А может ещё какое продолжение имеется???
![]() Добавлено через 4 минуты А у тебя выбор не большой если хочешь и дальше в команде могущественного мага типа Морриган иметь, да и без неё в живых тебе полсе встречи с Архидемоном не остаться. Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоп. А заставить Алистера или Логейна пожертвовать собой в битве с АД, разве ГГ не останется жив?
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дак ты возможно ещё и перед последней битвой (когда встечаешся в интиме с Морриган, (отношения: 100% любовь) и отказываешся на её предложение зачать ребёнка чтоб затем превратить его как она обещает в древнего Бога или порождение тьмы, что в конечном итоге остаётся загадкой) возможно будешь не рочь подложить её в постель к Алистеру для спасения шкуры - Айдана??? Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist, он об этом не знает...
А нужно? Тамс до конца игры немного остается. А последние битвы так вообще на тупо первоуровневых персов рассчитаны. Архидемон - ящерица-переросток, даже на кошмаре убивается без труда.
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Новичок
|
А кроме того оправив Алистера на смертный бой с АД, ты лишишь единственного кровного наследника короны...
|
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Опытный игрок
|
А что с Эамоном???
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Новичок
|
Ну ведь на последней битве с АД сам Эамон как и Главный Маг круга ... тож последних не пасёт... и тож погибнуть моджет, а кроме того Эамон уже правитель другого королевства... Рэдклифа, и имеет только одного наследника - малого сына, который к тому-же ещё и в последствии должен будет пойти в Маги... вместо престола...
Так что если Алистер погибнет, то и законного короля Денерима не будет, и квест на исполнение спасения столицы от гражданской войны будет - не выполнен, соответсвенно в достижениях героя данной награды значится тож не будет! Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно, даже кроме прочих рассуждений о судьбах персонажей, можно запросто выполнить квест Морриган, не убивая Флемет(отпустить старушку и не сказать об этом Морриган), и ровно так же она с тобой в команде остается, как если бы убил...
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аднако если верить последним тирам, они больше никогда не встретятся. Вот козлы производители игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Valdemor_Hos, сие надо было прятать в спойлер!!! Касается сюжета потому что.
Скрытый текст: Как-то так...
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощения, но о Зеване я вообще не хотел бы говорить, ентот... предал ещё при исполнении квестов для волонтёров и церкви... в Денериме! Что кассаемо спойлера, извиняюсь, я бы с удовольствием, но как им пользоваться???
А кроме того мой ГГ - мужик, по статусу ВОИН, с нормальной секс. ориентацией - если Вы это имели в виду Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Valdemor_Hos,
Скрытый текст: Зевран не предает, когда с ним отношения выше +60, ага. И еще поговорить с ним попробуй. Некоторые товарищи тоже вначале от него плевались, но изменили мнение, когда узнали в чем суть да дело. Ага.
|
|
|
|
#6860 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, учту
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 27.02.2010 в 04:51. |
||
|
|
|
|
|
|