|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Игрок
|
А я говорил, что у кого-то патч оптимизирует, а у кого-то наоборот от него игра тормозит ещё больше. У меня тоже после установки патча тормозит.
Попробуй без патча, может дело в нём.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 20.05.2008 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Игрок
|
Однозначно 1.6, можно конечно ещё 1.6.3, но он отличается только мелкими доработками, или просто квестовым пакетом.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Игрок
|
Ну, вобще там должна папка отдельная создаться с uninstall.exe, у меня так было. А вобще, для корректной работы 1.6 мне пришлось ваще всю Готику подчистую снести, со всеми сохранениями и оставшимися папками. Патч 1.12 установить нельза на патч 1.6, там наоборот. Патч 1.6 ставится только на патч 1.12, по крайней мере 1.6.3 у меня только на него ставился.
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Игрок
|
А знаешь, у меня вот 1.6.3 с квестовым пакетом, так там новый ярлык Gothic III QP на рабочем столе появляется, он своего рода ноуДВД, он без диска запусткает Готику 3. У меня лицуха, и теперь радуюсь, особенно когда не приходится вставлять уже исцарапаный диск в почти неробящий такие диски привод (нормальные и новые диски норм крутит).
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Игрок
|
zubrik
Ну так я и не говорил, что он ссылается на другой файлик, я лишь говорю, что по сути это тот же noDVD. И рад, тому, что он не требует диска, ибо мой привод уже не хочет читать диск с Готикой. Скрытый текст:
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 20.05.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Новичок
|
Здрасте. У меня такая проблема. Поставил офиц русскую готегу. После роликов вылетает табличка с надписью "What is guru?" это типа прикол такой или как понимать?) Просто дальше игра не идёт... Там ещё что то о памяти говорят. У меня 4гб ОЗУ. Виртуалки по умолчанию стояло 4. Поставил на 2гб вирт. Ничего не поменялось. Как не шла так и не идёт... помогите плз. Чё делать то?)
|
|
|
|
|