|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Игроман
|
Я прошёл без ДЛС в марте-апреле и до дыр рассмотрел все ролики с концовками и теорией индоктринации. И норм, впечатлился. Главное, что нам дали ответы на вопросы и мы действительно смогли увидеть, что же нам предлагают на выбор и чем этот выбор обернётся. Причём я писал кипятком уже при походе к лучу, когда команду забрал Джокер. Для меня это было сродни победе над Жнецами.
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так к красной концовке мы стремились всю трилогию....уничтожали, боролись, а тут раз, прыгнул типа в луч, и жнецы братаются со всеми, на фоне разрушенной Земли,Тучанки,Ранноха,и Палавена, а также миллионов\миллиардов трупов,жизней которых не вернуть....я считаю это бред,самая дебильная концовка. Управление жнецами, тоже разумно смотрится,грубо говоря теперь Шепарду нужно следить и сохранять мир и порядок в галактике... |
||
|
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Dominator80lvl
|
Таки фэйл...
Индоктринацию не подтвердили, эффект массы не возвели к главную суть вообще всей придуманной вселенной. МЕ- чисто инструмент, для оправдания своей больной идеи по поводу хаоса синтетов и органиков. Скрытый текст: В остальном хорошо все дополнили.
|
|
|
|
#6848 | ||
|
потом
|
Действительно: мир, радость, любовь, процветание, чуть ли не бессмертие - ну что за отстой!
Он же умер? Или это длц, действие которого во время основной компании проходить будет? Нафиг оно нужно тогда? :c |
||
|
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Игрок
|
EXCond,
Скрытый текст: Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось RAZOR1703; 27.06.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот что интересно. В красной концовке СУЗИ погибает, но ведь мы видим, что Нормандия жива и здорова, а СУЗИ существовала не только в теле робота, но и была частью Нормандии. Так вот, если Нормандия цела, то и СУЗИ внутри неё тоже?
|
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Игроман
|
Часть аппаратуры сдохла наверняка. Но малыш говорит, что все утерянные технологии они смогут восстановить, поэтому не исключено, что починят и её и гетов (хотя их много, это сложнее, с другой стороны - разум один). Уж жестаки с памятью вряд ли накрылись-то.
|
||
|
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Юзер
|
У гетов тоже, но они же разделились в итоге на Еретиков и Гетов, почему тут так же не может? Программный сбой, победа органики над синтетикой в теле рипера. А вообще инфа интересная, даже очень, если еще новый вариант концовки принесет в котором бибера замкнет и все жнецы сдохнут сами, то вообще шик)
|
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||
|
Опытный игрок
|
или как вариант при наборе 100500к ресурсов концовка "мы задавили риперов силой и размазали их футуристичными кирзачами"
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
100й лох
|
Shpekakk, уж лучше пусть Левиафан откроет человеческим инженерам ВСЮ прелесть технологии жнецов, они построят для Шепарда суперкостюм и он аки Железный человек в одиночку порвет Риперов
|
||
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Юзер
|
Некоторые игроки писали,что у них Сюзи выходила на Зеленой планете при разрушительной концовке в финальном ролике.
|
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ещё интересная деталь: когда пацана расспрашиваешь о контроле, он говорит что ты всё потеряешь и т.п. и можно выбрать вариант "Я не для этого всё прошёл, чтобы всё потерять". При синтезе он опять же говорит, что тебя расщепит нафиг (хотя я по-прежнему не понимаю, почему ему в качестве образца ДНК палец, например, не подходит, а надо целиком бросаться). А при уничтожении вроде он даже и не говорит, что тебе кранты... Фраза, что "даже ты частично синтетик" вроде про синтез конкретно говорится, когда Шепард возмущается "WTF???", т.е. по факту умереть он не должен даже по плану каталиста что ль?
|
||
|
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Юзер
|
Мне вот интересно, как может рипер левиафан быть отшельником (по идее он ведь отшельник да?)? Чего там с ним такого можно сделать если Балак говорит что именно из-за него заварилась каша с объектом РО? И какой в этом толк, если батарианцы всё равно уже потеряли свою родину.
|
|
|
|
#6860 | ||
|
потом
|
Он говорит что-то в духе: Но ты тоже умрёшь. Ведь даже ты отчасти синтетик.
Кстати, прошёл вчера с новой концовкой. Синтез неплохо так сделали, мне понравилось даже. Уничтожение теперь самая блеклая концовка. |
||
|
|
|
|
|
|