|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст: сюжет!!!
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames,
Скрытый текст: Сюжет!
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist,
Скрытый текст: сюжет!!!
|
|
|
|
#6824 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да там такой замах был знатный и размашистый, что Дункан, будь он даже слепым и пьяным, наверняка увернулся бы. Если б захотел.
Алсо, на одном из форумов нашел интересные мысли по поводу Логейна. Своебразное исследование. >>жать сюда<<
|
|
|
|
#6825 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Voyager,
Скрытый текст: Спойлер имеет прямое отношение к сюжету! Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 26.02.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
Юзер
|
В игре есть такая фишка, как автоматическое распределение талантов при повышении уровня - этой системе можно доверять, если речь идет о сопартийцах? там есть какие-нибудь шаблоны или очки в ней раскидываются методом тыка? спс
|
||
|
|
|
|
|
#6827 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Adrenal!N, Впринципе на низких уровнях вполне можно дверить и автомату, распределяет неплохо. Но вот на высоких уровнях, команду надо граммотно качать, поэтому тут однозначно что-то сказать не могу.
And breathed in the face of the foe as he passed; And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill, And their hearts but once heaved, and for ever grew still! Последний раз редактировалось Pround Soul; 27.02.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#6828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Как бы на нее же ссылку и давал. Просто там невозможно дать ссыль конкретно на пост, выскакивает непременно вся страница.
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Юзер
|
"Дипломная работа" по Логейну и в правду впечатляет,и сразу меняется мнение о Логейне
There's no time for us, There's no place for us. What is this thing that builds our dreams, Yet slips away from us... ...Who waits forever anyway?© Последний раз редактировалось maxximus; 26.02.2010 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#6831 | ||
|
Юзер
|
Кстати на счет Дункана - все может быть. Ведь фактически сам момент его смерти в ролике показан не был (в отличие от короля). Это дает возможность предположить, что разрабы спецом напустили тумана на тот эпизод, чтобы как вариант сохранить этого персонажа для последующих частей. Ведь нашел же Дункан в себе силы завалить Огра в соло, почему и не найти сил выбраться живым из той передряги. К тому же он был великим воином, и главой серых стражей в Ферелдене. Хотя конечно учитывая его ранения и эпизод в ролике, с замахом огромного топора - шансы выбраться оттуда живым были крайне малы. Если вспомнить - тому же главному герою, в мини-эпизоде в башне всадили три стрелы в грудак - и ничего же, спасли и откачали)) Но в целом это не более чем мое личное предположение. В конце концов, известны же случаи "воскрешения" героев разрабами, в некоторых играх.
![]() P.S. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Опытный игрок
|
Все-таки... имхо, Логейн совершил непозволительно много ошибок... но можно посмотреть еще и с такой стороны: если он свято уверен в своей правоте, то не исключено, что фильтрует всю поступающую информацию через свое понимание ситуации... и действует исходя из этого. Также как и мы.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kragoth; 26.02.2010 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
Опытный игрок
|
Вспоминается Тёмный Мессия, где героя насаживают на кол с видом из глаз. И ничего, тоже живой оказался. И кстати, в нём тоже была "скверна", суккуб.
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну дык для Флемет подобные ранения вообще семечки, как мне кажется. Она бы наверняка и с того света вытащила, если б пришлось. %)
|
|
|
|
#6835 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Она очень могущественна, поэтому её возможности не вызывают сомнений.
|
|
|
|
|
#6836 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Pround Soul, посему не стала убивать сердобольную старушку. Ведь от верной смерти спасла как-никак.
Да и может еще позволят сейвы перебросить во вторую часть игры(уже жду), то может увидим последствия неубиения Флемет.
|
|
|
|
#6837 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, согласен,я тоже Флемет не убивал, жизнь за жизнь
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот тоже не убивал, но только потому, что вы здесь написали, что её очень сложно убить. А вообще эта "жизнь за жизнь" глупость. Ведь это не я сам её просил меня спасти, приполз с 3-мя стрелами в животе, а за меня "попросили". Может я хотел умереть героем при Остагаре, как король Кайлан?
|
|
|
|
#6839 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Gaaragames,
maxximus, Убил, но только ради Морриган, если б не она, то и дела до Флемет мне не было б.
|
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть у меня мнение, что сама Флеммет имеет к древним богам очень серьезное отношение, т.к. то, чем она одержима по симптомам на демона ну никак не смахивает, а превращение в дракона не вписывается в описание магии оборотней от Морриган.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|