|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Под спойлером сюжетная линия. Если много не играл, то не смотри, чтобы не портить впечатления от игры. Скрытый текст: Последний раз редактировалось AltTab; 25.05.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
Фанат оливье
|
JIexa,
AltTab, Сюжетная линия есть в каждой игре! Здесь - это путешествие героя, которое началось еще в 1 Готике, его развитие, события, происходящие с ним)) Причем судьбы ГГ напрямую зависит от действий игрока.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Игрок
|
Можно сказать, противоположность Робару. Обладает силой Белиара, также как и Робар с Инносом. Но поправка, Vestall, Зубен не король, а правитель Варанта. Королём его как-то особо не считают.
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Юзер
|
Velior, Ксардас легче, Зубен сложнее, Робар между))
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Новичок
|
Velior, Зубен и Робар почти индентичны, разработчики особоно не думали в этом месте сценария. За Ксардаса вроде должно быть интересней, но реализация последнеего квеста та еще..
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Новичок
|
Соберешь все артефакты, сохранись и пройди за всех) Когда выберешь сторону, наградой будет мудрость одного из богов)
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Юзер
|
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#6835 | ||
|
Юзер
|
Больше всего пока что меня рассмешил квест в Бакареше....Альдо попросил чтоб я порекомендовал его Сигмору....и после признания что Альдо не совсем и гудный человечег,Сигмор попросил его убить....хорошая цена за попытку *показать* себя))
|
||
|
|
|
|
|
#6837 | ||
|
Юзер
|
МаХ, надо будет изгнать орков из Миртаны, вроде как убить Зубена, и отнести артефакты Аданоса Инносу. Потом он даст тебе свою "мудрость" то бишь расскажет всё. То что Ли победит орков, Диего засядет в Мора Суле, Мильтен будет наимудрейшим магом огня, Лестер... не помню что-то, Горн начнёт отстраивать Готу и.т.п.
||
|
|
|
|
|
#6839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|