|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Это как добавил? Ты в стиме ее вообще покупал?! Или у тебя пиратка стоит и добавил екзешник, как стороннюю игру? Если так, то шибко ты хитер. Вот купи в стиме лицензию, сам стим ее установит, и тогда будет все.
|
|
|
|
#6823 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я в неё почти не играл, мне не зашла скорость, персонажи и некоторые мелочи, я не многое знаю про систему игры и механику, о чем мне говорить?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
понимаю, что обновляется инфа в шапке редко, но икском в феврале 2016, уже показали час геймплея, и вообще ничего особо не скрывают, немало нововведений, по одному только трейлеру видно, и вообще всё тип-топ у проекта, нужно будет обязательно брать
|
||
|
|
|
|
|
#6828 | ||
|
Semiautomagic
|
Верминтайд круче чем я думал. Это первая на моей памяти кооперативная игра которая убедительно показывает условные "иллюзии". На одной из карт каждый видит что-то свое, в зависимости от выбранного персонажа. Примерное содержание диалога когда выяснили это:
Я: -Ну ема, С, чего не стреляешь? С: -Листья мешают! Я: -Какие твою маму листья, ты укурился? Вот скриншоты от трех разных игроков. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Dominator80lvl
|
хренасе. я думал у геймпадов конвеерная линия попроще.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6831 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
EXCond, мало что есть? Пады с переключением с директа на экс-бокс. Все могли купить. Я купил. А счас остались только безпроводные и глючные 710 в продаже.
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Gray Master
|
Что-то я хотел написать интересного, но был в отпуске.
Теперь забыл. Продолжайте свои унылые срачики. |
||
|
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Пассивный романтик
|
Народ, может кто в курсе траблы:
В некоторых стим играх что-то ачивки перестали работать и карточки не выпадают. Ах, да - я эти игры русифицировал, ибо в стиме они на инглише - имеет ли это значение? Как пример: Анклав и Райс оф Нейшнс. Сообщений от супа не приходило и акк не банят, разумеется.
|
|
|
|
#6836 | ||
|
Pure Vessel
|
ты хэйтер сусел и новой кастлы - это тебе кармическое воздаяние.
|
|
|
|
#6837 | ||
|
Пассивный романтик
|
Че хейтер-то сразу? Просто не готов в очко разрабов целовать и справедливо не считаю эти игры вехой в жанре кастльроидов.
Я хоть не культист отмороженный, в отличие от многих местных пациентов. Вот дивинити номерных я хейтер, ибо оверрейтед срань.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.12.2015 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#6839 | ||
|
Пассивный романтик
|
Чота их такую-растакую значимость никто и не смог объяснить, за исключением "мне нравица".
Культисты такие культисты.
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Pure Vessel
|
самое простое - сусла показывают, что игре не обязательно целовать игрока в попу, чтобы стать популярной.
Сейчас - это важно.
|
|
|
|
|