![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#6801 | ||
Опытный игрок
|
не заметил. липсинк в паре моментов запаздывал, но в принципе все то же. пока все на местном, но один квест тупо не отображался в дневнике. точнее он там был, но невидимой строкой. от себя скажу, что раздражает пока только одно: если только что закончил говорить с нпц, вызвал быстрое меню и нажал медитацию, то опять начинается диалог. нужно отбегать подальше от кликабельных товарищей. да и обещанное улучшенное управление персом не особо заметно, чувство теперь будто Геральт похудел килограмм эдак на 20.
|
![]() |
#6802 | ||
Новичок
|
Правда правда. Не знаю, как обстояли дела до патча 2.0, но я только сегодня активировал игру в стиме и скачал её. Долго не играл, зашел в обучение, зашел на арену, озвучки нету. Губы не шевелятся. Начал новую игру, в прологе озвучивание не месте. Что самое интересно, в игре не провёл и 10 минут, а в стиме уже разблокировалась 1 ачивка - "Убить 10 противников подряд не потеряв здоровья" и "44 минуты в игре", Оч. весело это всё. http://www.youtube.com/watch?v=cUnh2i4ekHk
Добавлено через 1 минуту extermo, аа ну тогда понятно, эта трабла только в стим версии. Последний раз редактировалось IMaysky; 01.10.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6803 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
И я вообще очень рад, что снова разрешение можно поменять, снова поставил 16:9. нельзя, игра до смерти.
![]() |
|
![]() |
#6804 | ||
Заблокирован
|
Ужасная оптимизация! опять намудрили со своими консолями. Фризы, тормоза, вылеты, не пойми где звука нет, менял все драйвера и способы в шапке - всё одно, играть невозможно( 30 фпс+-). Впечатление от игры более чем испорчено, забил, подожду патчей.
p.s. в который раз убеждаюсь, верить никому нельзя, бабло правит этим грешным миром и куда ведьмаки смотрят. |
||
![]() |
|
![]() |
#6805 | ||
Madness Everywhere
|
Ametist., почему сразу "бабло правит миром"? Просто на каждой машине игра может "по-своему" запуститься, да и сразу винить во всём консоли не стоит, тут они вообще не при делах, т.к. патч 2.0 никак не связан с разработкой консольной версии Ведьмака.
![]() |
|
![]() |
#6806 | ||
Заблокирован
|
farik6860,
как раз при делах, смотрел на втором диски дневники разработчиков, говорили про движок, что выбирали его как раз под консоли. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6807 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. я на Стим игру не переводил (нафиг мне это надо? И да, даже ради ачивок это не сделаю), а только активировал.
![]() |
|
![]() |
#6809 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
![]() Собственно перевела игру в стим, чтобы он сам гребся с обновлениями, потому что я залюбилась очень сильно в бубен колотить.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6810 | ||
Madness Everywhere
|
Irina, я только с установкой дофига мучался (7 попыток вроде было, уже точно не помню), а патчи ставил не сразу после их выхода, а через некоторое время, когда уже нашли все подводные камни и есть инструкция (как вспомню самопальные патчи 1С, так злость берёт). Потому и не стал переводить игру на Стим (у него тоже свои глюки бывают) - надо только немного подождать и будет тебе счастье, а не сразу кидаться на только что вышедший патч, а потом с ним мучаться.
Последний раз редактировалось RockEngine; 01.10.2011 в 12:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#6811 | ||
Заблокирован
|
в стим перевёл тоже, чтобы без гемора с обновлениями, ну и конечно ачивки. В данный момент вроде всё устаканилось, игра бегает, но сыровато. Управление также подшаманил.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6812 | ||
Юзер
|
Цитата:
Блин, ляхи все таки криворукие. Но вот производительность стала намного лучше. П.С. Вылетов и ошибок пока не замечал. Версия стимовская.
Stealing scraps of the force like somesortofsomething. Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 01.10.2011 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6813 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
Косяки тут какбе не мои, а тех, кто корявости игры шлифует еще более корявыми заплатками %) И при всей моей любви к Витчеру и уважении к CD Projekt, они подобными вещами грешат как дышат.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6814 | ||
Опытный игрок
|
Патч это хорошо, арена возможно..но нет желания перепроходить снова игру, я был бы намного рад внутриигровым плюшкам в виде различного шмота и мечей, новых квестов, вот это да..
Мало мне всего. |
||
![]() |
|
![]() |
#6816 | ||
⋘Узник света⋙
|
Ребят, а у кого-нибудь игра через "Лаунчер" обновлялась? Или надо все вручную делать? Спасибо
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#6818 | ||
⋘Узник света⋙
|
А у меня, почему-то, не хочет
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#6819 | ||
Игрок
|
Установил патч 2.0. Все работает, озвучка везде есть, только в журнале заданий в обучении одна строчка невидимая квеста, надеюсь исправят. Арена понравилась-только не понял как эликсиры делать, если у меня нету ингредиентов? Тут читал, что кто-то говорил про недоозвучки в обучении или на арене-у меня все норм, но вот сейчас прохожу 2 раз на стороне Иорвета и начал 3 главу, там Ассирэ и Шилярд говорят на каком-то языке(нильфгаардский наверно, по мне на французский похож )))) ну в общем при этой озвучке у них губы не шевелятся. И кстати где-то читал, что якобы ни один НПС не повторяется текстурами и лицами, как в 1 ведьмаке, я же наоборот часто вижу-то кулачные бойцы все один в один-либо толстяк с пузом, либо худышка-дрыщ. И, например, та же Ассирэ точь-в-точь как травница студентка в этом же Лок Муинне(могли бы уж ее в другом месте и в другой главе сделать, чтобы память так сказать, забыла уже)))). И еще, например, во Флотзаме в психушке те мужики и тот старик-торговец, который на кейрана дает квест вопрос цены одни и те же лица, только один в очках и еще мужик, который хочет нас обследовать в Вызиме и просит разрешение-тоже такой же. Но это так мелочи)) меня это мало волнует, просто я хотел написать-что все таки есть повторяющиеся НПС.
А вообще игра шикарная, истории за Роше и Иорвета настолько интересны и самое главное, обе стороны я считаю уникальными и правильными. Когда я играл за Роше-мне пофиг бы на всякие Саскии, Маскии и т.п., там Детмольду помогаешь-в снах ковыряешься и про двух ведьмаков с Лето узнаешь новое, а вот за Иорвета уже чувствуешь этот дух революционера, веришь и хочешь помочь уже Саскии-а Хенсельта и каэдвенцев ненавидишь, все настолько многогранно, никогда в такие игры еще не играл!!!)) а что сделали с Филиппой и Детмольдом-отдельные сцены. Все таки по киномотографичности выбор за Иорвета поинтереснее будет))) Добавлено через 2 минуты А насчет косяков, у меня тоже все нормально, даже очень. Отклики лучше стали, знаки накладываются быстрее, удары с первого раза, управлять лучше+вылеты у меня прекратились-наоборот на патче 1.35 у меня при каком-нибудь сохранении выкидывало и я молился лишь бы не на серьезном-перед боссом или после босса-чтобы еще раз не проходить, сидел и трясся))) а сейчас все отлично) Единственный минус патча как по мне-то, что перестал реагировать ENTER на меню-т.е. при удалении игры или при загрузке-теперь только мышкой.
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 01.10.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|