|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#6801 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
Опытный игрок
|
честно слово я бы рад погуглить,но господа расскажите какие вкусняшки меня ожидают при тандеме ps3 + psp - про пиратский способо удаленно играть в пс3 игры знаю, еще вроде бы что-то. Отпишитесь плз, а я завтра с работы почитаю. А то вот приобретаю себе псп опять хочется услышать няшки.
|
|
|
|
#6803 | ||
|
Игрок
|
macht, ну можно смотреть с зыз кино,картинка слушать музыку и играть в некоторые игры когда включена ps3, ещё теоритически можно, если оставить ps3 выключенной(но не из розетки), а она в свою очередь в выключенном состояние заходит в инет, то находясь в каком-либо месте где есть вай-фай включить консоль и тоже смотреть фильмы(играть в игры, слушать музыку)
А чо за пиратский способ удаленно играть в пс3 игры? Почему он пиратский?
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Опытный игрок
|
megion,
на ютубе нагугли видос где играют в инфамоус на псп - не пиратский метод? во первых надо обе хакнутые консоли и тулзы, вот тебе и пиратский метод
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Опытный игрок
|
Ingector,
обращай внимание на надпись: наличие в магазинах! все таки го такая няшная ай да сони,ах да сукины сыны. Ох развод, мать его!ахтунг! больше нет слов честно слово. Скачал я значится тему по которой можно будет получить промо-код ляля и 10 игр. Так мать его скачал через медиа го,а не через psp go напрямую - так все. по условиях акции пролетел. Охщи! завтра несу консоль обратно в магазин к черту, это произвол! для меня как заядлого сонибоя это удар ниже пояса, эх ***
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 29.09.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#6814 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#6815 | ||
|
Юзер
|
PSP Go прошивается ?
Как сама консоль ? В игры удобно в ней играть ?
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
|
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6818 | ||
|
Игрок
|
Yurnero*, консоль пока не прошивается, но можно на ней играть только в одну игру - демо версию патапона 2
сама консоль... ну что сказать, для меня слишком легка, кажется не слишком надежной, да и экран меньше, чем у предшественников, так что - на любителя... ну в игры, наверно, на любой консоли удобно играть, на то тебе и консоль... Последний раз редактировалось LEN[Ok]; 01.10.2010 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#6819 | ||
|
Опытный игрок
|
LEN[Ok],
что за сказки? Eson, и ты туда же? го это действительно портативна psp, очень удобная когда играешь (если руки не гигантоса), вообще в игре только плюшки. Ну а многие естественно видят в ней шнягу - нет пиратства. Цитата:
Цитата:
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 30.09.2010 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
|