![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#6801 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: они не прислушались ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#6803 | ||
Юзер
|
Цитата:
KimiRaikonen, решать конечно тебе, как играть. Во второй линии - маска+лампа первыми и т.д. Впереди- ремонт+ лампа, потом специальные. И вместо просветленки можно поставить стаб. АПД: 6 сек при 100% ремонте Последний раз редактировалось Re_set; 24.02.2013 в 11:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#6804 | ||
Морожный свергатель
|
А т-62а на первых линиях играет?) Там так же с броней проблемы, и так же может быстро умереть. И на т-43 приходится часто впереди играть, когда кого-то добрать нужно или помочь, или посветить.
|
![]() |
#6805 | ||
Игроман
|
У меня несколько СТ и я понял что хотя бы у нескольких членов ремонт обязан быть.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6806 | ||
Игроман
|
может я тебя удивлю, но у большинства ст нет брони. И что же, на батшате теперь от кустов играть? Или арту охранять? Да и вообще, о какой броне может идти речь на 10 уровне с рейлганами с пробоями под 270 (а пт вообще 300) мм+сербоголда.
|
![]() |
#6807 | ||
Морожный свергатель
|
У т-54 есть. А это тут причем? Ресет сказал, что на т-43 не поиграешь впереди, на что я возразил, но и вперед тупо лезть одному не вариант. Причем тут кусты.
|
![]() |
#6808 | ||
Игроман
|
ну ты потанкуй на нем против 9-10 уровней, да. Там только на рикошет иногда надеяться.от кустов=2 линия=быть сзади, одно к одному, не кажется?
|
![]() |
#6809 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И вообще, сильвер, давай ты хотя бы до настоящих ст, типа т44, докачаешься, сыграешь боев 100 хотя бы, а потом будешь рассуждать. Последний раз редактировалось Re_set; 24.02.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6810 | ||
Морожный свергатель
|
Одно дело стоять в кустах полбоя и ждать чего-то, другое за тяжами прятаться, по карте перемещаться и искать цели, либо ждать, пока они отвлекают врага и прорываться в тыл.
Спасибо за совет, но у меня как-то успешно это выходит. Но я учту.А где я сказал, что на нем нужно танковать? На любом ст танковать это бред, только если отдельные цели забирать.
|
![]() |
#6812 | ||
Игроман
|
знаешь понятие слова "протанковать"? Это не тупо принять дамаг, а попытаться увести его в гуслю\рикошет\непробитие. А Т-54 против 9-10 уровней увести снаряд в непробитие довольно слабо может, ибо пробои там дикие.
|
![]() |
#6813 | ||
Морожный свергатель
|
Тогда и голды не было, как уже выше сказали. Даже я это время застал, и тогда он ловил непробития и рикошеты очень хорошо.
Ну, как бы я всегда на любом танке стараюсь так действовать, а уж такие мелкие различия между "танковать" и "протанковать" как-то не различал никогда)
|
![]() |
#6814 | ||
Юзер
|
Из танков противника, что умерли не от твоей руки, ты надамажил только двоих, а надо шесть.
|
![]() |
#6815 | ||
Игроман
|
Цитата:
К вопросу о получении опыта. Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6816 | ||
Морожный свергатель
|
Похоже, такой же рандом, как и все в этой игре, что бы там ни говорили.
А еще медальки иногда не выдаются, глючат, но редко.
|
![]() |
#6817 | ||
Юзер
|
Настораживает, что об.704, который практически ничего не сделал, получил всего в два раза меньше опыта чем Е5. Уж слишком просто качаться в этой игре, ничего не делая.
|
![]() |
#6819 | ||
Морожный свергатель
|
Команда просто тащит.
Скрытый текст: СУ-122-54 пришлось прямой наводкой убивать - в борт на 1530 пробил.
|
![]() |
|
|