|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#6781 | ||
|
Игроман
|
до 20 Августа |
||
|
|
|
|
|
#6782 | ||
|
Гейммастер
|
Н-да, пока никак для PS4.
|
|
|
|
#6783 | ||
|
Pure Vessel
|
Что-то распродажа такая же говняная, как и обновление плюса. ВТФ Сони, ай вонт май факин мани бэк!
|
|
|
|
#6784 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, мы слишком многого хотим!
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а с PS4 вообще тухляк, эта платформа еще пару лет будет набирать обороты, а там глядишь хоть нормальные тайтлы появятся |
||
|
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Опытный игрок
|
Российский PS Plus на август:
- Road Not Taken (PS4) - Fez (PS4, PS3, PS Vita) - Crysis 3 (PS3) - Proteus (PS3) - Metrico (PS Vita) - LEGO Harry Potter 5-7 Years (PS Vita) Все игры будут доступны с 6 августа.
|
|
|
|
#6788 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Игроман
|
Кстати, хотя в разделе скидок его нет реально сейчас Broken sword продается за 350 рублей если брать оба эпизода в комплекте. Кто еще не купил, но заинтересован - время пришло.
Кстати отдельно сейчас первый эпизод стоит 488 р, а второй 439. Будьте внимательны, что покупаете.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что-то размер файла у комплекта 1&2 равен размеру файла только первого эпизода. Как показала недавняя, так сказать, "практика" - описанию в сторе доверять не стоит, особенно во время скидок.Вот уж действительно Собст-но, вот уже кто-то купился - в комплекте, по всей вероятности, есть только 1-ый Эпизод!!! Браво Sony, вы, кажется, сделали это снова! ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Кстати, ты не поверишь, но... ага, правильно, со вчерашнего дня этот Broken Sword висит в разделе скидок (третий ряд сверху, первая позиция справа на первой странице летних скидок)... для PS3!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 31.07.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Игроман
|
Мне еще вчера понравилось, как в разделе для виты продавали ПСП игры, которые не идут на ней.
|
|
|
|
#6793 | ||
|
Опытный игрок
|
после повышения цен скидкочные цены совсем не радуют - да и игры одни и теже попадаются, по 200 рублей ранее уже скупил все что можно было =)
Кроме Мафии ничего не заинтересовало, и то за Мафию много просят..
|
|
|
|
#6794 | ||
|
Юзер
|
Хм, какие-то странные скидки...
Посмотрел наборы NFS Rivals на PS4, и мне показалось, что скидочные цены чуть ли не больше чем до распродажи. Например набор "Экономия времени" стоил около 300 рублей до распродажи, а теперь ~340, причем старая цена указана в районе 500 руб. о_О Набор "Роскошный гараж" опять-таки до распродажи стоил 188 руб., а теперь стоит ~169, а старая цена указана ~ 240 руб. |
||
|
|
|
|
|
#6795 | ||
|
untitled
|
MonstrZ, да хитрожопые они, не связывайся с ними. Давно уже запахло эбонитом.
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, реально цены какое-то говно, в гробу я видал такие распродажи. Хотел Дак Тейлс купить, думал будет стоить рублей 150-200 (как на прошлую рождественскую распродажу). Ага, щасс...
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Игроман
|
И вообще - хватит разводить панику на пустом месте - просто комплект включает в себя полностью первый эпизод и пропуск на бесплатное получение второго, когда он выйдет. И да - он уже вышел и я забрал его только что бесплатно.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Игроман
|
Побуду кэпом - наличие 2-го эпизода, для чего скачать все-таки придется)) Так понимаю, две позиции - это сама игра и активатор к ней.
Добавлено через 5 минут Ну надо же, как удобно Скачать комплект, получить только один эпизод, а потом в сторе искать второй, сменивший ценник на "Бесплатно".PS. к слову, ты опять опоздал, вся эта "удобнейшая" схема получения всего комплекта была проверена полдня назад))) Добавлено через 7 минут Если видишь впервые скидку в сторе - покупай сейчас же, иначе горе (от следующей "скидки")
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 01.08.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6800 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе я и так собирался качать в скором времени, просто впихнуть в оставшееся место на карточке lego potter, оба эпизода broken sword и fez и mind zero будет проблематично, да и жду последний эпизод walking dead. Пока из сюжетных у меня есть extra, поэтому другие сильно сюжетные игры мне пока не к чему на карточке. Но если тебе позарез надо, думаю могу начать закачку дня через два (сейчас виту с собой не брал, да и в выходные есть чем заняться).
||||
|
|
|
|
|
|