![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#6781 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Кейдж начал работу именно в направлении игры, как истории, а не геймплей, по пути которого встречается сюжет. Еще ни в одной игре игрокам не давали возможности как-то повлиять на ход сюжета и его восприятие. Шенму была просто ближе всего к тому, что делает Кейдж, тем не менее никаких сюжетных откровений, камерности в игре не было. Шенму больше сделала для сендбоксов, показав, как нужно делать открытые миры, и была кажется первой в этом плане. |
||
![]() |
|
![]() |
#6782 | ||
kill the past
|
Кхм, товарищ, вы точно знаете о чем говорите? The D опережала свое время, из-за чего оказалась простеньким квестом с дубовым сюжетом. А про то, что это не ново - никто и не спорил.
|
![]() |
#6784 | ||
Повелитель печенюшек
|
не знал, но догадался перед сценкой.Ты про жанр рпг вообще не слышал?
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#6785 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, моей фразе не хватает точности, это ведь такой классный повод смищно пошутить. Нам ни разу не давали камерную игру, с вариативностью действий, последствия которых так или иначе отражаются дальше по сюжету, с игрой актеров и сюжетом на первом плане. |
||
![]() |
|
![]() |
#6786 | ||
Кавайный Няшка
|
The Last Express, нэ?
|
![]() |
#6787 | ||
Повелитель печенюшек
|
гебриэль найт? Но там я не знаю насчет вариативности.
Ну и по честному, вариативность в хр такая недоделанная, что аж больно иногда.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#6788 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6789 | ||
Повелитель печенюшек
|
На условность пофигу, но когда дыры в сюжете появляются из-за нее, это плохо.я - да. Но это не первопроходец, это уж точно.
||
![]() |
|
![]() |
#6790 | ||
Опытный игрок
|
Есть ли какие то отличия Move Edition от простой версии, помимо поддержки Move?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6791 | ||
|
ChampIsHere, если не ошибаюсь ДЛС в комплекте.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#6792 | ||
Новичок
|
Потрясающая игра ! Не могла оторваться и первый раз прошла за два дня , но концовка получилась самая фиговая из всех, я укакошила всех героев ))
Второй раз уже целенаправленно хотела хэппи энд для всех четырех героев , в голове проработав всю цепочку событий и действий и вперед. И эта концовка порадовала меня ) Очень влюбилась в героя Нормана Джейдена , потрясающий герой . Жаль только что для него сделали всего 4 концовки и по сути ни одной счастливой, так как танчики бороздящие стол , свидетельствующие о сумашествии агента, врятли можно назвать счастливым исходом, если бы без танков , то да это был бы хэппи энд для Нормана. Кто убийца поняла сразу, когда еще приложение к диску читала и там список героев )) ну это я считаю классика жанра и для того кто много детективов перечитал-пересмотрел очевидно. И считаю , что если бы сняли фильм по сюжету игры, это был бы нереальный триллер. У меня вопрос по сюжету. А если бы норман , помог шелби , какая тогда была бы концовка, если 5 героев не могут выжить в конце ? |
||
![]() |
|
![]() |
#6794 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6795 | ||
Гейммастер
|
Сразу вспомнилось, как тут, на форуме игромании, спойлернули, кто убийца. Причем, сделал это человек, работающий (на тот момент, не знаю как сейчас) в Игромании. Самого ника уже не помню, но он был зеленым и пользователь имел надпись Игромания под аватаркой.
Так он тут выложил скрин из концовки игры (причем, не убрав скрин под спойлер) и еще написал имя и фамилию убийцы Оригами. Бомбануло у меня тогда знатно. Игра, конечно, все равно понравилась в целом, но впечатления, конечно, уже были не те.
|
![]() |
#6796 | ||
Новичок
|
Это фильм по сюжету игры ? Добавлено через 6 минут Цитата:
Да да - да сооовеершенно невозможно ![]() Последний раз редактировалось МурМяка; 27.10.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6797 | ||
Игроман
|
Нет, ну я проходил ее 2 раза и мне кажется раскрыть его та еще задачка.
У меня были не те, из-за того,что я много видел роликов из игры, но это не так страшно как имя убийцы, слава богу я его себе не засполерил тогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#6799 | ||
Pure Vessel
|
это действительно логически невозможно, т.к. всю игру нам не дают ни единой зацепки - начиная от мыслей самого убийцы и заканчивая его комплекцией в главе про аквариум, например.
|
![]() |
#6800 | ||
Lethal Weapon
|
Зато каким высококачественным бредом потом предстает весь сценарий, когда ты понимаешь, что играл за убийцу и видел его мысли, и там, блин, ни разу не было мыслей об убийствах. Просто бурные и продолжительные аплодисменты за такую тонкоту.
![]() |
|
![]() |
|
|