|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6784 | ||
|
Игроман
|
На сколько я понимаю ингредиенты на наборы(к примеру святотатца) надо покупать? Что то уже почти весь Флотзам облазил а толком ничего не валяется. Даже серебряную руду найти не могу, хотя где то я ее видел когда давно играл.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Игрок
|
roadruner, как раз руду и кожу найти легко, серебряная по-моему была в пещере по квесту с Маленой. А вот с укрепленной/клепаной кожей придется повозиться, платить в любом случае надо либо за изготовление, либо за товар. Но изготовление дешевле, поэтому рекомендую собирать все найденные ресурсы для кож и сбрасывать в хранилище, в следующей главе пригодится.
|
||
|
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Игроман
|
Нет там полно железной. Ну только если потом продолжение будет с этой Маленой.Ну так я про нее в основном и спрашиваю. Ее надо ну очень много.
Это что в первой главе не собрать сей девайс?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6788 | ||
|
Игроман
|
Ну это понятно и так все что найду туда тащу, кроме мусора и ненужных девайсов типа ржавых ножей\мечей.
Просто хотелось Лето встретить уже в убер броне и с мечом.
||
|
|
|
|
|
#6789 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Игрок
|
Скажите, а мутагены применяются только в навыках или можно как-то зелья варить и пить? если можно варить и пить, то будет вечный эффект или временный? а то накопилось столько мутагенов, а девать некуда.
|
||
|
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z., сон дракона + танцующая звезда = напалмовая бомба
Решил перепройти игру на тёмном уровне сложности. Денег на сбор всех трёх комплектов требуется действительно много из-за чего я в таверне за арм рестлингом провожу больше времени чем хотелось бы. В связи с этим, ребята, у меня есть пара вопросов. 1) Какие материалы требуются для изготовления сета братобойца? Хочется заранее знать, перед тем как попасть в лок муинне, чтобы не рвать потом волосы от того что какой-то компонент в третьей главе недоступен; 2) Можно ли как-то изменить ставки в игре (например, чтобы можно было поставить всё что есть)? Надоело копейки из краснолюдов вышибать, меня уже это "у тебя рука крепкая как махакамская сталь" в снах преследует! Надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Игрок
|
RuZa, из редких ингредиентов понадобятся только чешуя дракона и язык тролля. Найти их в третьей главе несложно. Ну и очень много кожи разных видов, и цены просто грабительские на чертежи и изготовление. Это при том, что из доступных постоянных заработков оставили только покер.
Так что стоит быть повнимательней, заглядывать в каждый угол и не брезговать дополнительными заданиями - иногда встречаются сундучки с более менее приличным количеством оренов, или ценные вещички. |
||
|
|
|
|
|
#6793 | ||
|
Игрок
|
RuZa, всё необходимое есть в 3 главе. В основном нужна куча кожи и сукна, как и для предыдущих сетов. А фармить лучше всего у логова гарпий во второй главе (особенно если ты с Йорветом и спас эльфок, т.к. одна из них будет торговать очень близко к тому месту).
|
||
|
|
|
|
|
#6795 | ||
|
Игроман
|
Я тыщи 2.5 истратил в первой главе на сет. Деньги брал у монаха что пердел о каком то призвании. 5 шестерок так и не получил, да и ну их нафиг. Зато Лето как котенка уделал.
||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Игрок
|
Хм, либо это какой-то баг, либо ты не выполнил квест по сборке второго сета (можно собрать сет, но запороть квест), и при этом его выполнение является обязательным условием для получения чертежей следующего.
|
||
|
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Юзер
|
vuduist, вычистил папку Items в CookedPC и чертежи появились.
Осталось вшатать тучу денег на этот чудо сет.
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Игроман
|
Нефига, я в первом не выполнил, а во втром собрал.
|
|
|
|
|