|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#6781 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6782 | ||
|
untitled
|
=Muha=, под мостом который.
|
|
|
|
#6783 | ||
|
Игрок
|
Хотел спросить по поводу DLC. В эти новые ДЛС можно попасть только ближе к концу игры? Боссы ДЛС Арторианс и Манус? И ещё локации ДЛС лёгко находить? А то боюсь купил ДЛС, а во время игры пробегу мимо них.
|
|
|
|
#6784 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) Убить гидру в лесу 2) освободить тетку в пещере за озером гидры из золотого голема 3) Иметь доступ в архивы 4) в архивах убить синего голема из которого дропнется половинка амулета 5) вернутся к месту где тетку освободил из голема, там будет воронка 6) добро пожаловать в длц Про сам длц, там не 2 босса а 4 1 страж святилища 2)арториас 3) Манус 4й босс опциональный - дракон (чтобы его грохнуть сперва надо небольшой мини сайдквест выполнитьа то он ваншотит) локаций в длц 4 и каждый костер можно использовать для телепортации внутри длц и из/в него в любой момент (после того как зажжешь их есессно)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Игроман
|
Крон, лвл не так важен. Главное скилл. Можно и на 1 лвл убить любого босса. А так я туда на 60 пошел, арториаса со второй попытки убил, мануса убивал долго, пока не дошло что нужно юзать сильвер педант и он защищает от магии мануса. А дракона еще пока не убивал времени нету.
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Pure Vessel
|
Темнодушефилы со стажем, подскажите пожалуйста: танковый билд вообще жизнеспособен? А то я всегда в РПГ и нечто схожее с ними играл танком, но тут постепенно уверился, что подобным образом можно играть только самое начало, и то не долго, к тому же наилучшим способом выживания является таки не попадать под удар, а здесь это возможно только при "легком" билде (иначе перекат не работает).
Давно уже играл, хочу в ближайшее время начать вообще с нуля, так что раздумываю над билдом. Тяжелый воин как-то ближе по душе, да и в свете современного тренда всюду стелс приплетать, уже стали чуть приедаться лучники с кинжалами. Что посоветуете?
|
|
|
|
#6791 | ||
|
НеГейммастер
|
The_Shrike, Интересует танк в прямом смысле этого слова (неповоротливая махина, способная убить с "одного удара")? Таким немного не комфортно будет играть, но всё же можно, ибо в игре не столько перекаты важны, сколько щит (главное найти хороший, со Stability не меньше 70-80, тогда вообще всё нипочем).
А вообще я бы посоветовал нечто среднее - найти среднюю по весу бронь, вкачать её (Elite Knight Set, будет не хуже более тяжелого сета по соотношению вес/защита). Тут тебе и перекаты, и щит (с кольцом Хейвеля вообще шик).
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Броня элитного рыцаря - хороший вариант. Я, конечно, понимаю, что немного не ту игру выбрал, но мне бы хотелось, чтобы герой еще выглядел эстетично) Каменный доспех все-таки далек от прекрасного.
|
|
|
|
#6793 | ||
|
НеГейммастер
|
The_Shrike, Про бронь Смоуга тогда и заикаться не буду))
Попробуй сет Хейвеля. В Анор Лондо, минуя двух лучников и попав в замок через балкон, с левой стороны будет дверь, войдя в нее в глаза бросится камин, тресни по нему - стенка исчезнет, внутри будет 5 сундуков, (один живой). Там и сет Хейвеля, и Зуб дракона и ещё камешек какой-то, не помню уже. Очень понимаю, потому и бегаю с прокачанной броней Элитного рыцаря, мой любимый сет.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 25.12.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6794 | ||
|
Игроман
|
Оружие:
Black Knight Greataxe или Dragon Tooth.(Хороший прирост дамаги от силы) Доспехи: Smough's Set.(самые толстые доспехи) Щит: Greatshield of Artorias или Havel's Greatshield.(2 лучших щита в игре, но их минус, что нельзя парировать атаку, но за то их очень сложно пробить). Ну и качать в основном силу, хп и выносливость. Можно так же юзать пиромантию, вкачать руку на максимум и дамаг будет не плохой, при этом не нужно тратить лвл на прокачку интеллекта для увеличения силы пиромантии.
|
|
|
|
#6795 | ||
|
untitled
|
Можно полностью прокачанный Giant Set. Он хорош от физических атак. От физических и магических хорош Havel Set.
Havel's Ring, конечно, обязателен. Еще маску отца можно надеть. Для кувырков. Лишь бы снаряжение весило половину всей массы. Внешне красивы (по мне) Set of Favor, Set of Thorns. С ними пойдет Havel's Greatshield. Если Havel Set, то щиты Black Knight Shield / Crest Shield / Dragon Crest Shield неплохи. Из легких мне нравятся Black Set, Crimson Set и Gold-Hemmed Black Set. Из оружия хорошее впечатление оставили (все по максимуму прокачиваем) оба Greatsword of Artorias, Black Knight Greataxe, Uchigatana (fire / lightning, к примеру), Silver Knight Spear, Velka's Rapier и т.д.) С кристальными солдатами неплохо помогла Great Club (Lightning).
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 26.12.2012 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Игрок
|
Пара вопросов у меня накопилось. По мере прохождения игры по выполнении квестов и при общении с неписями время от времени дают монеты золотые, серебреные и медные. Только я не понял что с ними делать и зачем они нужны?
![]() И ещё не понимаю как играть клериком. Клерика нужно развивать как воина, а параметр вера нужно повышать примерно до 20 и выше не надо.Так?
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У клерика веру надо вкачивать очень далеко ибо есть мираклы требующие около 50 статов в вере ток для того чтобы ими пользоваться + неплохие бонусы от devine и occult апгрейдов оружия пойдут (заменив прирост дамага от силы на дамаг от веры)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Опытный игрок
|
а разве не sunlight medal это делает?
||
|
|
|
|
|
|