|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игрок
|
намеком на продолжение.... Плюс хорошая музыка во время титров, выбивающаяся из общего тандема музыкального ряда всей игры, но это я наоборот люблю и только приветствую, помните Мафию?.... ЗЫ ...вот тока полсле этих ваших игр мне терь будет не просохнуть неделю...жесть..ик...
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
В Прэе самое необычное оружие...ууу..какое оно там классное...до этого момента самое необычное оружие было у Халявы 2, но теперь у Прэя и по праву....механика слеплиная с органическими существа и такие красивые пушки...короче БЕСТ просто....вы согласны ? Да согласны....
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Neo!
ХХмм...Нео я не говорил, что лучше необычное оружие, чем стандартное....я говорил, что это самое необычное оружие на данный момент в играх...необычней чем во 2-ой Халяве.....ВОТ ТАК...мне кстати тоже больше нравятся стандартные оружие типа как в Фире....
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Да конец в игре действительно классный.....
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
|
Необычное оружие? Ну не знаю...
1) монтировка- разве необычно? 2) Пулемёт (слабый)+ снайперская винтовка 3) Гранаты 4) а) Плазма стреляющая как тяжёлый пулемёт (ИМХО конечно)))) б) Заморозка в принципе необычна с) Молния-Реилган напоминает, только красивей. 5) М16 с подствольным гранатамётом 6) Кислота-необычно 7) ракетница (банально совсем) и нечто вроде щита (не совсем банально) 8) Лук- это не необычно Конечно стилизация оружия необычна спорунет конечно. Но необычного оружия только 2- плазма-заморозка и Кислота.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игрок
|
Я прошел чуть больше половины игры. Поставил бы где-то 8,0. Не бейте ногами по голове, но Q4 больше понравилсо по геймплею.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Eagle4
Не согласен со всем что ты тут написал 1 Я говорил о том как это оружие смоделировано, потом как оружие классно выглядит и необычно, что самое главное....где ещё увидешь такое оружие, конечно это все простые пулемуты, гранатометы, но сделаны они не пообычному, в этом то и самое главное отличие...все оружие в игре кроме газового ключа (это не монтировка, монтировка в Халяве) и лука, оно все необычное ВОТ ТАК! Где ты увидешь гранаты ввиде какого-то 3 ногого существа? Или Ракетницу посередине которой внутри пушки засунут какой-то зверек....? А х да ВОТ ТАК!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Кислоту кстати шотганом обозвать можно - по принципу боя 1 в 1, подошел в упор, долбанул и радуйся новому фрагу=)
Альтернативка - граната как граната. Но тут что-то новое придумать практически нереально, т.к. тот-же щит от жукомета можно со щитом в CS сравнить=\ А вот дизайн - он реально интересный, тут уж не поспоришь=)
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Eternal Guard
|
Уффф, поиграл
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
<GT> Согласен с тем что стволы эстетически неудоволетворяют.я уже писал что мне больше нравится оружие приближенное к рельности
|
|
|
|
#679 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Прост оружие можно выдумавать какое угодно, но идеал, настоящее оружие останеться одним, и в армии не будут пользоваться какой-нибудь плазмо-пушкой, так как AK-47 намного лучше, если бы плохое было, то что мешает сделать такое же как в играх ? А вот мне нравиться стволы не слишком намудренные и не слишком реальные, вот как та пушка в Халфе 2, которой можно шары пускать летающие. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
а я не то что неишрал а даже в продаже у себя в городе еще не видал, надеюсь братан завтра со Свердловска привезет
|
|
|
|
|