|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформы: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. Нормы поведения в теме: 1) Вопрос должен выглядеть так: Код HTML:
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Суть вопроса в спойлере. Код HTML:
Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. [b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Ответ в спойлере. 2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд" 3) Не рекомендуется оставлять в теме посты вида "Спасибо за помощь". Для благодарности существует система репутации. В теме работаем исключительно по схеме "вопрос-ответ". Это полезно для прохождения: (карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.) Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. 1) Таблицы с учителями их местонахождением 2) Карта портового города со всеми NPC 3) Чит-коды для игры. Трейнер 4) Карта с указанием местонахождения всех телепортов. Уточнение: В Харбор-Тауне телепортационный камень можно получить от Скордо (если ты играешь за Дона) или же от Белшвура/Карлоса (если ты игрешь за Инквизицию). Т.е. на карте не хватает приписки, что Белшвур тоже этот камень выдаёт, если спросить его о том, как побыстрее появиться в городе. Карта острова с обозначением основных локаций. 5) Прохождение Risen в картинках. FAQ Скрытый текст: Если у вас есть дополнения и предложения по наполнению FAQ, вы можете отправить их посредством ЛС автору темы. Не прочитавшие требований к оформлению вопросов и ответов становятся в очередь на получение варнов. За ними строятся те, кто задает вопросы, ответы на которые есть в FAQ'е. Всегда ваш, злой модер.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 26.11.2009 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Super Meat Boy
|
просто, я заметил что когда переходишь в следующую главу некоторые квесты отменяются, вот я и спросил про список мож где какой квест не прошел, а это экспа.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Люди у мя вопрос
Скрытый текст:
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Сноходец, Да делал я так, потом подходил и к самому Конраду и к фермеру и к бабе которая у него возле дома метет, и нечего не происходи.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Сноходец, Все спасибо, дело пошло, вот только не очень это очевидно что опять к нему надо подходить. Вообщем держи +.
Кстати кто за сколько прошел первую главу, просто я уже часов 12 играю и до сих пор в ней (прохожу все квести и облазиваю каждый квадратный сантиметр)?
|
|
|
|
#671 | ||
|
Super Meat Boy
|
я за 14, но это при том что я все всю карту по возможности облазил, потому как при переходе в главу 2 некоторые квесты отменяются. За то в 2 главе появляются такие мобы ппц просто, когда их 2 то вообще хрен убьешь. А еще упыри тоже, вообще кумарит что животные махаются лучше чем люди.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
COK, насколько я помню,как зашел в уборную (где Гвен сидит) то поворачиваешь направо и там висит картина.Жми на неё Левой кнопкой
.lesnik., у Витуса посмотри. Кстати,конечно кто-то знает,но некоторые могут не знать: кому не хватает денег,чтобы выкупить/купить/достать и т.д. можно сделать так: 1) Подождать пока нужный NPC (непись) зайдет в уголок (где поменьше народу) 2) Начните колоитить его,пока он не упадет 3) Доставайте с него,всё что хотите 4) Потом можете просто уйти/убежать. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Хочешь сказать в первой главе их не встретить?
|
|
|
|
#676 | ||
|
Super Meat Boy
|
slay3r
А НПС не обидеться? DemmonBlitz Нет, потому как ты туда не полезеш в 1 главе. А вот во 2 они на поверхность повылазят, и для меня они создают проблемы, так как я 1 такого валил минут 20-25, а потом они по лесу по несколько ходят, приходится по кустам бегать))
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Сноходец, Все понятно, значит со сложность дальше все нормально... я просто счастлив))) Лан попер дальше играть
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Догадываюсь не нашел ты ту ,где мочил главаря карлов ,там надо колечко дернуть в одном месте В зале с дверью есть непрочная стена ,используй ЛКМ и он ее сломает за ней переключатель ,открывает проходы в стенах в этой же комнате ,первые два рычага найдешь норм думаю ,3 ,чтобы опустить мост иди в правую стену оттуда когда поднимешься шмальни арбалетом в лебедку моста |
||
|
|
|
|
|
|