![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#663 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Очнувшись в каком-то подземелье, gerd увидел себя лежащего в толпе рыцарей, каждый из которых кидал наверх различные куски бумаги. "Что за... ! "- подумал он, но увидел свиток с заданием он все понял. быстро пробежавшись по нему глазами, рыцарь самым бесцеремонным образом, оторвал от пергамента кусок и начертив на нем некий названия, подкинул вверх и сказал: "Лети". К удивлению толпившихся рыцарей пергамент и правда полетел. "А что, - сказал рыцарь, - я универсал: при необходимости и магией воспользоваться могу". Свои познания в магии он смог продемонстрировать тут же, когда на него накинулась стая голодных гоблинов. Пришлось кидать во все стороны фаерболами, едва не убив при этом часть своих товарищей по несчастью. "А до объявления результатов, я тоже подремлю," - сказал он, и, последовав, примеру какого-то странника, похожего на селезня, улегся прямо на пол.
|
![]() |
#665 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Джек выбрался наружу. Вид его был однозначно измятым, даже тень казалось ужалась и скукожилась. Он твердым шагом подошел к Феонору, протянул ему замусоленный и в нескольких местах порванный пергамент, пробормотал "Сдачи не надо" и рухнул прямо перед Магистром.
Феонор сочуственно поглядел на вырубившегося и приказал суетившимся поблизости гоблинам: "Отнесите в его комнату" и, увидев их явно обрадованный вид, грозно добавил: "И чтобы без всяких!". Поникнув, гоблины взяли рыцаря теней за руки и ноги и потащили в сторону трактира. Феонор взглянул в пергамент. "Странно, как он выбрался, ответы отнюдь не все, ну да ладно."
|
![]() |
#668 | ||
Euphoria
|
"Получив хлебец от Blade_runner'a, О.М. радостно зачавкал, и кинул доброму рыцарю полупрозрачный шарик.
-"Кристалис". Приносит удачу. Держи рыцарь, удачи тебе! После этого он встал, и быстро отошел от опасного люка" |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
TESоман
|
Только что отправил, очень сложное задание.
![]() Где-то 15 ответов в сумме надумал.
|
![]() |
#670 | ||
Мастер Меча
|
Кое как отправил... ответил совсем мало...
Скрытый текст:
|
![]() |
#671 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#672 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Отправил. Но я уверен, что Feonor, столько бреда не видел в своей жизни. А может и что-то правильно.
Надеюсь фартуна не повернулась ко мне филейной частью Последний раз редактировалось ISTVYD; 23.06.2009 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Chaotic Mad
|
Так что некому стало открыть потайной ход, в результате чего рыцари померли в яме от голода, и вонь от разлагающихся тел еще несколько недель досаждала жителям ближайших селений?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
TESоман
|
Irina, ответы будут выложены сегодня, но попозже или завтра утром?
|
![]() |
#676 | ||
уииииииииииииииииии
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|