|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
Я полный нубяра, не могу понять каким способом достаются Peasants?
И еще в игре пишут: Total peasants: 4, но напротив рожи человека всего 1 этот писант. В общем не понимаю кто это, для чего это, как их сделать больше?) И еще вопрос: по туториалу построил здания. Потом после построил еще по 1 зданию еды, дерева и камня. Но над ними перечеркнутая кирка и они походу не работают. В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Да, одно и тоже. Население растет один раз в какой то период. Значение периода зависит от его благополучия в деревне.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
а, я кажись понял. Там надо налог понижать и чукчи повышаются. Тогда такой вопрос: при повышении налога у меня вроде как -20 голда за каждый период будет. То есть такими темпами я за день останусь без денег. Как тут вообще деньги заработать быстро и эффективно, что бы хватало на подобные нужды?
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игрок
|
VivaLame, как раз один из способов, это сбор налогов. Вторым является торговля.
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 08.02.2011 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
А как торговать, я не очень понял. Я кликаю на Market в столице своей провинции, а там просто разброс всех ресов, ползунков ету кроме на дереве и камне, но они не активны. Нажимал trading, но там вообще нет ползунков и город почему то только мой можно выбрать
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Neutral Evil
|
VivaLame, надо вложить хотя бы единичку в исследование Merchant Guilds, построить рынок и нанять торговцев.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Хм, всем доброго времени суток)
Наша фракция SHK-RUS (была в а3,4) перебралась всем скопом в ирландию, так же туда перебрался и Агеймер.... Так что народ милости просим к нам. Наш форум небольшой - http://forum.shk-world.ru тут вы найдете и где народ поселился, и как сейчас обстоят дела) |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Модератор
|
Такая проблема возникла. После авторизации в клиенте нет больше выбора сервера. Вместо него большая рекламная кнопка, при нажатии на которую происходит кратковременное увеличение "интернет-активности" и все.
Скрытый текст: Пробовал скачать клиент с сайта и переустановить - все то же самое. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема у большенства.... На фейсбуке даже написали) У некоторых проблема решилась повторным перезапуском клиента (приятелю пришлось 4 раза перезапускать) Лично мне это не помогло, раз 10 перезапускал, непомогло, жду пока исправят)))
|
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Я перезапускал с интервалом в пол часа - на третий раз бинго! Но перепугался сразу, что всему конец)
|
||
|
|
|
|
|
|