|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-Удалил игру -Выключил в автозагрузке msconfig CursoXP -Перезагрузил -Поставил заново игру -Смонтировал образ в Алкоголь и тетрис -Запустил и игра пошла P.S. Вначале она тоже вылезала с ошибкой буфера, я уж думал все, кирдык системе! |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Игар класс! НЕмного смущает графа,но нече - ее с лихвой окупает оффигительный геймплей...Вот жаль еще что в конце игры сюжет немного скомканый....
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
скажите,уровень сложности влияет както на время в игре.
У меня знакомый играл на легком и после того как Лукас убив чамара в туалете все попрятал,вышел в ресторан ,поел,заплатил,послушал музон и ушел..,а ко мне едва я спрятал труп начел переть коп ....я играл на среднем...
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
Да, влияет именно не время и на скорость так сказать "нажатия на клавиши". Играл на Харде, понравилось!
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
|
Цитата:
Игра просто супер!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Господа, по-моему проблема с запуском решена. Нужен срочный суппорт от вас, чтобы, так сказать, проверить результат.
Все дело в том, что ярлык на рабочем столе начелен на бат-файл в папке игры, а у этого файла идет ссылка на создание Даемон-образа. Следовательно глюк - крах всей цепочки. Как это дело решилось: просто залил образ через Алкоголь на виртуальный диск, включил тетрис и нажал на настоящий ярлык игры. Все попыхтело и запустилось. Одна проблема: когда проходит заставка издателя и разработчика икран становиться черным, то есть планового выбора языка нет. Тут тоже всае просто решается: сразу жмется Энтер, идет загрузка. Потом создаем свою учетную запись, в настройках правим язык и все. При следущей загрузке опять жмем Энтер, а потом просто выбираем себя любимого... Срочно, господа, проверьте...
|
|
|
|
#670 | ||
|
|
Вот где лежит настоящий обзор игры. http://ogl.ru/read/1021975094.html
УВАЖАЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
[quote=HellGamer]Не понимаю, почему шум-гам вокруг этой игры? По-мне так бредятина какая-то! Графика отстой, а геймплея как такого нету. Просто нажимай на кнопки и все. Это одно целое интерактивное кино. Сюжет там интересный,[ /QUOTE]
А ты вообще в неё играл? %)) Как бы интерактивных роликов там меньше половины игры (сильно меньше) - основная часть это практически чистой воды эдвенчура+квест (что-то не припомню, чтобы "Сломаный меч" кто-то называл интерактивным кино из-за "нажимательных" роликов %))... Графика? Вполне достойная (в основном это относится к игровому окружению и лицам персонажей)... Хммм... Кстати забавная фраза: "Просто нажимай на кнопки и все." Ей соответсвует 100% игр (а где не надо нажимать кнопики?)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
2 "R"
Ничего не изменится - они и так правили миром. Хотя они не ацтеки... |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
$!mp$1`
Я так с самого начала делал , только образ заливал на виртуальный диск Daemon 4.0 , и запускал оригинальный .exe`шник , перед этим разумеется в тетрисе пошаманил . Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
В России начался свой Фаренгейт - я про мороз :=) Что вы про это думаете?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|