|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
с фифасокера скачал,но пишет ошибку.У кого такое было?
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Главный тренер
|
Заценил демку. Неожиданно бодренько. Последний раз я, правда, играл только в 08 года полтора назад) 09 мне не понравилась абсолютно. А вот сейчас был порадован более мягким управлением, более красивой картинкой (хоть и олд-ген), ну и вообще как-то вот понравилась. Поиграю еще, может отпишусь о впечатлениях. Но вкупе с долгожданной РПЛ, думаю, ситуация прошлого года для меня не повторится. Всегда до этого я в ФИФУ играл не меньше, чем в ПЕС.
П.С. Забавный мяч я забил. Подача в сетку с внешней стороны, мяч проходит сквозь нее и мне засчитывают гол. Нет слов) |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
По-моему это Фифа 2005 в новой обложке.
Ну совершенно ничего не меняется... Обидно даже, раньше так фифу любил |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Всё-таки рискнул здоровьем и поиграл в демку. Зря. Первое впечатление - страшно-то как! Практически всё наполнение игры перекочевало из прошлых версий, начиная с шрифта меню и заканчивая кат-сценами. Да, добавили 360-градусное управление, но оно практически не ощущается за счёт традиционно кривой анимации. Да, судьи теперь эпилепсически машут флажками, но в конкуренте это появилось так давно, что и вспомнить сложно. Графика ожидаемо с сединой, и если вблизи она ещё терпима, то издалека это чудо смотрится отвратительно. Цвета неестественные. Играл на максимальных настройках, если что. В сыгранных матчах я с нетерпением ждал финального свистка, осознавая, что физически не могу играть в FIFA... Жаль, что пункт Unistall разработчики не добавили прямо в главное меню игры.
Сам размер демки неоправданно большой, даже версия для консолей и то весит меньше. Но зато поиграв в неё, я точно понял одно - к финальной версии я не притронусь. Не все имеют такую возможность... Я качал оттуда, всё в порядке.
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Фанаты может и побегут за консолью, но есть масса людей которые выберают PC, и которым параллельно на консоль и брать консоль ради одной для них игры не имеет смысла. В конце концов есть конкуренты, которые делают на PC или будут делать лучшие спорт симы, чем EA. Если есть спрос, то всегда будет предложение.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Поиграл и я в сиё творение, о минусах тут уже написали и еще напишут, я же сконцентрируюсь на плюсах
1. Наконец можно быстро вбросить мяч из аута!!! 2. Ваши высокорослые защитники идут в штрафную соперника на подачу углового, а их зону остаются караулить игроки побыстрее и поменьше)) 3. Наконец комп адекватно перебрасывает при выходе вратаря. 4. Нанести дальний удар в 9 стало сложнее, это + 5. В целом AI очень поумнел, вратари спасают, слабые команды играют в обороне против сильных. 6. Есть кучка примочек для "своей" тактики. 7. Комп более охотно финтит, и выдаёт пасы на пустые ворота, а не бьёт сам. И еще много чего... Единственный, но существенный минус: 1. ЧТО они сделали с ГАЗОНОМ?!!!!!! Это просто неописуемое де**мо!!! Гамма отвратительна, трава котроткая, просто ужасс...
|
|
|
|
#672 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Перекачай. T_T
Бтв, поиграл в демо - особых изменений я так и не увидел, но картинка достаточно приятна, что позволяет не выключить игру после 15 минуты матча. Судьи теперь машут флажками, но делают они это как-то нелепо. Обновилась анимация. Вратари, кстати, частенько действуют неуклюже, и в большинстве случаев выдают мяч на ногу нападающим. Но все равно, пожалуй, даже посмотрю на полную версию. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Too bright Последний раз редактировалось powerfull; 11.09.2009 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Фифа просто отстой!Простите за такой комментарий,но это действительно так.Анимация просто ужасна,судьи похожи на кукл,которых дергают за веревочки,надеюсь газон исправят.Буду играть только ради русской лиги,а для всего остального есть другой симулятор
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Кстате, появились полезные утилиты, которыми можно контролировать буквально все: время матча (режим бесконечной игры), разрешения экрана, графику, сложность, наличие судей и т.д. Можно убрать вступительные ролики...
Скрытый текст: Там же и ссылка на ужатую ФИФУ с торрентов...Лучше качать оттуда, надежней)
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Ksardi,Вот вот,слабое утешение.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10390
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10391 Да никак. Придется пока что привыкать, чо.
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|