![]() |
| ||||||
Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций |
|
Результаты опроса: Лучшая Пресс-конференция на Е3 2009. Ваше мнение? | |||
Пресс-конференция MICROSOFT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 46.91% |
Пресс-конференция EA |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция UBISOFT |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция NINTENDO |
5 | 2.58% |
Пресс-конференция SONY |
84 | 43.30% |
Пресс-конференция SQUARE ENIX |
1 | 0.52% |
Пресс-конференция KONAMI |
1 | 0.52% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
Electronic Entertainment Expo 09 ![]() Информация о выставке: Electronic Entertainment Expo (E³) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в марте в Сан-Хосе, Калифорния. GDC была создана специально для обмена опытом разработчиков компьютерных и видеоигр. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Итоги конференции Microsoft Скрытый текст: Итоги конференции EA Скрытый текст: Итоги конференции Ubisoft Скрытый текст: Итоги конференции Sony Скрытый текст: Итоги конференции Nintendo Скрытый текст: Самые важные анонсы: Halo: Reach Left 4 Dead 2 Metal Gear Solid: Rising Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) Agent Final Fantasy XIV The Last Guardian Castlevania: Lords of Shadow E3 09 проходит со 2 по 4 июня Шапка made by Alex_maniac
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.06.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||
Игрок
|
Я думаю что владельцам ПС3 не стоит расстраиваться по поводу МГС если так посмотреть то по ходу слив, а если еще и на ПК выйдет то и вообще не стоит и внимания.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Юзер
|
Detektor, Почему это сразу слив если выйдет на ПК? Гта4 выпустили на ПК она чо тоже слив?
|
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Игрок
|
Ну для меня ГТА4 слив года я в нее даже не играл хоть и лицуху купил ничего нового там я для себя не открыл и что там такого непонятно. Где прорыв????
Но это не по теме я думаю что если на всех платформах, то это не серьезная игра.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Опытный игрок
|
ПК это круто, по крайней мере графика будет самая лучшая. А геймпад и кабель HDMI к телеку - вот тебе считай консольный проект.
|
![]() |
#667 | ||
Игроман
|
графика лучше не будет тк сейчас единственная игра кот смотрится на компе лучше и не выходит на консолях это Crysis да и то 2часть уже анон на консоли правда хоть там и общий движок на компе всё таки сделают красивее
|
![]() |
#669 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Игрок
|
Ну это я думаю еше под большим вопросом, Rising может и будет для всех одинаковая, но для ps3 мне кажется выйдет нормальный MGS(не Rising).
|
![]() |
#671 | ||
Опытный игрок
|
Ну остается ждать конференции от Сони, пока что для PS3 выйдет такой же Rising, хотя наверняка Хидео что-то для Сони сделает, чтобы фанатов не растерять.
|
![]() |
#673 | ||
Гейммастер
|
Пересмотрел конференцию. Не, все-таки круто:
Показ MW2 Показ Conviction Показ Alan Wake Показ Forza 3 Показ Halo: ODTS Анонсы: Crackdown 2, L4D 4, Halo: Reach, MGS: Rising. Много фишек для Live! И аватар. Ну и главный сюрприз Natal. Дофига всего! Не понимаю тех, кто заявляет что это слив. Сами не знаете что хотите, в самом деле. Объявили что новый МГС выйдет на боксе - все, понеслось: "Кодзима продажный гад, как он мог. Да и вообще будет уже не тот МГС, будет фигня" А если бы только на ПС3 ее объявили, какие разговоры были б? На лицо фанбойство полное. Как будто вам не игра важна, а то где она выходит. |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Black Edition
|
меня запарили уже новости про МГС
теперь тут якобы утверждают что МГС не будет на РС и зы3 тут Кодзиме срочно надо толком дать понять что и как и на чем будет, а то каждый Игровой ресурс выдает своё мнение за истину
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Юзер
|
Цитата:
PS где можно посмотреть выступление Microsoft на русском языке? |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я играл и это правда - GTA4 один из главных сливов прошлого года. |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Игрок
|
Конечно не только игра важна, но и где она выходит!
Слава богу что MGS4 нет и небудет на боксе, а то пришлось бы продавать PS3 за ненадобностью))
|
![]() |
|
|