|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм неплохой, шутки про экстези шикарны. Но во время экшена я почему-то засыпаю =\
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, когда они к капитану в дом завалили после морга (:
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
новоформатный киник
|
Рас Мейер кому-нибудь нравиться? Я счас добиваю фильмографию его, круто же, да
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Fawrty Towels
|
Так, что в конце ожидался какой-то смысл, мораль, а этого не оказалось. Как в "стариках".
А мне больше шутки в первых "Плохих Парнях" понравились. Но и во вторых тоже угарных достаточно. И что-то я не помню, в какой части был этот диалог между главными героями: -Я тебя люблю. -А я тебя трахну.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 03.05.2009 в 07:16. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Хитрые планы
|
кто-нибудь что-нибудь слышал про этот фильм?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Эх, я слышал и очень хотел его посмотреть. Но как всегда показ только в избранных кинотеатрах.
Надеюсь, что потом хотя бы DVD выпустят. Хотя мирового релиза не было. :-( Последний раз редактировалось Frame; 03.05.2009 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
новоформатный киник
|
Steklov,
ище, Гондри стоти смотреть, хотя срежиссировал он там небольшую историю
|
|
|
|
#676 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
глянь самый низ страницы%) оке,сходим значит
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Чиполлино
Hurm... Что-то вспоминается только "Across the Universe".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
28 недель спустя... Я много их знаю.