|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Ну что могу сказать... я очень доволен. Обещали нам общекомандные тактики-пожалуйста. Я влюбился в ползунок "смена позиции". выкрутил на макс и понеслась. Бедная защита Ливерпуля))) Вопрос: как уследить за МЕсси, если он за 1 тайм поиграл опорника, центнапада и латераля? да никак! Посмотрим на "систему карточек" в финальной версии. Пока всё оченьнравится. И графа, и физика и геёмплей |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку, графика на высшем уровне, геймплей хорош. Все на высшем уровне, вот только зрители не очень показались, уж больно одинаковые они да и размазанные очень. Анимацию болельщиков я думаю в полной версии будет. А так, как я и ожидал
PS Повесилило как Messi бегает =)
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что ж опишу пожалуй и я свои впечатления как бывалый ПЕСер)
Начну пожалуй с моего любимого аспекта любой игры. В графическом плане игра просто поразительно превосходно выглядит для футбольца! Замечательное освещение. Реалистичные тени. Всё это добавляет игре колоритности, насыщенности и реализму естессн. Газончик как я вижу малёх подстригли, но выглядеть он стал куда более натурально и "живо" так сказать. Модели футболистов вообще отдельная тема (нынешней больной FIFA, а точнее уже свеже-вышедшей демке 10-ки лучше этого не видеть - со своими 2-ух шейдерными ещё х.з. с какого года футболистами!). Всё настолько реалистично прорисовано, что порой даже не оторвать глаз. Вот есть футболист реальный - в PES 10 вы его узнаете как нефиг делать, ибо это едва ли не фотография того замого Анри, Месси или любой другой звезды. И вот теперь это уже действительно - скачок в графике для Pro Evolution! Физические эффекты так-же мощно держат планку кач-ва. Вес мяч стал ощущаться куда естественнее. Сеточка вород по мне так стала ещё чуть лучше в плане колыхания. Движок по прежнему творит беспредел с руками, ногами и головами футболистов, давая им возможность поработать "привидениями". Анимация тоже почти высший балл. Всё очень классно смотрится. Правда многое перекочевало прямиком из 09-ой серии - имеются в виду кат-сценки (секс остался на месте, хотя уже и не так очевиден). Движения стали канеш кудаа более натуральными и процесс уже выглядит по взрослому - как и полагается настоящему фут-симу! С игрой по телеку канеш не спутать, ноу что то уже вот вот чуть чуть ещё немного иии я перестану глядеть ЛЧ по телеку Звучокк оччень хорошш. Я бы даже сказал что для Про Эволюшена это что то новое! В KONAMI Прыгнули выше головы. Ор трибун поразительно хорош (возможно он не заглушит озверительный "Спартанский" рёв в FIFA, но для футбола это самое то, ибо больше будет уже пребарщивание). Музыка в меню вновь прогрессирует у Японцев. Верю что ещё немного иии можно будет по сия показателю замахнуться на саму ФИФУ со своей бесподобной музыкой (тут действительно ФиФчик мощнее ПроЭво, но мож кагда нить..). Баги канеш присутствуют, но на геймплей особо не влияют (хотя вратарь мой меня своим действием в одном из моментов, заставил вспомнить очередное нецензурное словечко - видео в конце). Действия арбитров вполне вменяемые. Претензии если и есть то незначительные. И это тоже удивительно, ведь его почти не видно на поле - на скока чисто чел работает!) Стадионы неплохо прорисованы. Фаны тож более менее, хотя и остались статистами кланяющимися игроку после очередного гола. (Видео матча с поганеньким качеством вывода картинки на RuTube прилагается). Вывод: Понятное дело что это ещё всего лишь демка и к моменту выхода ещё стооолько всего добавится что мама не горюй. По ней судить строго низя, но уже видно что планка качества игры поднята высоко - и если с ней что и может произойти к моменту релиза, то только её повышение и покорение. Вобщ Японцы реально отожгли! Уже не могу дождаться, как хоцца зашпилить МЮ в ЛЧ!!! Что ж возрождение великой серии произошло..почти...)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 18.09.2009 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Вышла прога, для снятия ограничения времени матча.
Так же собрал ряд патчиков: форма Германии, кричалки для всех команд, убирание курсора, прога изменения базы данных, новый мячик Найк, а так же фикс разрешения экрана. Все есть тут!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
щас нет возможности поиграть в демку
, скажите мне очень интересно как всетаки в игре осуществляется управление ползунками, т.е при каждой их подстройке приходится останавливать матч или нет????
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Поиграл фифу и ПЕС что тут сказать, небо и земля. Лучший Фут. Сим.. Играл 10 матчей вратарь не раз не ступил. Месси вообще копия движения пасы все как и в жизни
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ещё Франция и Италия.
Цитата:
Заметил, что японцы исправили практически все недочёты, что были в PES 2009. Это уже радует - значит, они прислушиваются к мнению игроков. Мне пока не нравятся только 3 вещи: работают забросы, легко забить с дистанции, нападение соперника не создает никаких проблем. Если все эти моменты разработчики успеют устранить - будет просто шикарно. Играется мне как-то легко, но это, видимо, следствие постоянной практики. Хочу приобрести геймпад, чтобы начать учиться играть заново с уже другими ощущениями. Ну а вообще сам процесс игры доставляет удовольствие (и это пока главнее всех недостатков), особенно передачи.
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Нет опыта игры в современный ПЕС. Ведь в каждой версии были изменения геймплея - и если б ты (допустим, как я - я начинал правда с ПЕС4) активно играл в каждую версию, то и к ПЕС10 адаптация прошла бы быстрей.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Не нашел в меню или не заметил, можно ли отключить автопереключение игроков, когда отбираешь мяч?
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
AMP, Прогресс еще какой.Я играю с 3 части и не мог привыкнуть к Мастер классу,сливал 3-0 на 20 минуте.Так,что есть отрыв,особенно в тактике.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Тоже с 3 части играю, но последний уровень сложности не вызывает особых проблем, все матчи контролирую мяч часто создавая атаки мешая противнику создавать какие-либо проблемы у моих ворот. В общем сложность если и повысили то не намного.
|
|
|
|
|