|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
вперед
голосуйте против меня я мафия и кира 2 в 1 -глумясь произнес мэтью в это вы тоже поверили?-добавил мэтью после небольшой паузы
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
"Все тут очевидно, я сомневался лишь в доказательствах про Киру вот и молчал. Я думаю Михаил вы причастны к мафии, так как с самого начала вас поддерживал или Боб или вы Боба. Да и оба вы русские, наверняка вас обоих взяли в мафию вместе",- произнес Вей и продолжил:"Мой голос против Михаила".
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
я не собираюсь никому ничего доказывать-я вам не должен это раз,хотите сажайте убивайте меня это два,ваше личное дело ,я вам мешать не собираюсь-спокойно ответил мэтью
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игрок
|
"Мистер Вэй, Боба я поддерживал, т.к. доверял ему. Как оказалось напрасно. Против Мэтью я проголосовал лишь для того, чтобы оживить нашу дискуссию, которую сложно назвать таковой даже с очень большой натяжкой. И что Вы можете против меня предложить еще, кроме того, что я доверял Бобу? То, что я из России не делает из меня злодея. Или у вас американцев на генном уровне это запрограммировано: обвинять во всем эмигрантов? И да, я снимаю свой голос против Мэтью, разговор оживлен, цель достигнута. Простите, что использовал для этого Вас."
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
"И что. Такое ощущение, что я единственный, кто ошибся при голосовании. Люди знали, на что шли. А вот ваше стремление слить людей(Боб, Рэндэл, теперь и я) мне тоже кажется подозрительным? Сами-то не боитесь ошибится? И напоследок, я голосую против Вас. Причин две: первое, нехочу попасть в завтрашний некролог. Вторая, т.к. я не являюсь тем, кого по идее нужно казнить(мафия\Кира) я для баланса выдвигаю Вашу кандидатуру на пост казненного".
Мой голос против Дэнни Вэя Последний раз редактировалось gamelan; 03.03.2009 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Рэндэл вернулся на собрание и поздоровался с теми, кого сегодня не увидел. Позже он занял свое место, и начал разговор: "Итак, сегодня я хочу поговорить с вами об одной важной теме - вы заметили, что многие стали сторониться нашего собрания, есть даже люди, которые за 3 дня еле-еле сказали 3 слова, такие предпочитают отмалчиваться, конечно, просто начав что-либо говорить, они могут мигом навести на себя кучу подозрений, а молча наблюдать им действительно легче, многие кроме голоса за кого-нибудь не могут даже толком прокомментировать ситуацию и свой выбор, так вот - у меня возник вопрос: "А вас устраивают "серые мыши" на нашем собрании, которые любят молчать весь день, а потом невзначай голосовать? Вы думаете такие люди не могут быть мафией или Кирой? Вы думаете молчание - это их правота, а нет - молчание - их страх. Так вот прошу вас, господа, выскажите об этом свое мнение" - после сказанной речи, Рэндэл, как всегда занял свое место и начал пить свой слегка остывший кофе.
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Итого:
Скрытый текст: У вас дофигище времени. Развлекайтесь. (SNORK) Хаха. Тогда вы ничего не добьетесь. Кто встанет за вашу сторону, если мы не то что слов, и мотивов ваших не знаем? Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 03.03.2009 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
"И Алекс, мне вот интересно, почему вы с мистером Вэем делаете все как-то синхронно. Вчера он проголосовал против Боба, и к его счастью оказался прав, затем Вы. Ситуация повторяется, сначала он проголосовал против меня, а теперь вот и Вы. Похоже на преступный сговор."
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
Господин Вей, я говорю о том, что мы все это время совершали необдуманные поступки, и я призываю вас к тому, что нужно оглянуть еще раз список участников собрания и уж тогда думать о каких-то подозрениях, доказывать свое мнение. Я говорю, что многие за эти три дня собрания лишь отмалчивались, боясь, что на них налипнут подозрения, а только лишь давали свои голоса и пропадали восвояси.
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"Прошу снять мой голос против Мэтью. Насчет его я еще подумаю"
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
"Михаил, вы голосуете против меня без всякой логики так как, я хотя бы привел предположение по чему вы относитесь к мафии. Согласитесь было бы довольно глупо голосовать против Боба являясь мафиозай, а союзы между обычными жителями разрешены", - ответил Вей.
|
|
|
|
#680 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Мафия - тоже честный союз. Партнерский. Цитата:
Цитата:
Цитата: