|
|
#661 | ||
|
Игрок
|
Personal Digital Assistant (PDA) - Карманный персональный компьютер(дословно: личный цифровой секретарь)
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn
наврят, сперва делаются модели с анимациями, тестятся на баги и прочее, потом уже внедряются в игру... но не исключено, что до релиза пофиксят Здесь уже подсчитали размеры Зотона ~ 1.1 х 1.2 км: аля анонсированые 1.5 х 1.5 км не соответствуют действительности
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Затон, грамотей. Есть такое слово в русском языке.
тут как раз все в порядке. Наконец-то сделали то, что давно ждут многие. Меня например всегда раздражало, что кроме аптечек нельзя было хоткеи вязать на антирада, еду и пр.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||||
|
Игроман
|
ZAPP,особенно в аномалиях было муторно искать водку и шприц.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось МефРА; 17.05.2009 в 17:47. |
||||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
+1. Наконец-то добавят и изменят мелочи, коорые раздражали не меньше глюков и вылетов!
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Гейммастер
|
Но и тянуться к F1-F4 тоже не слишкком удобно.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Так F1-F4,можно поменять,так что это не проблема.Зато теперь после выбросов аномалии будут менять места,мне эта идея нравиться.Да вообще плюсов очень много )
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Отличная новость. уже более менее настоящая зона!
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
|
С оговоркой - в пределах аномальной зоны. То есть, если у нас есть Разлом с Жарками, то после выброса Разлом никуда не денется, только Жарки поменяют своё месторасположение.
|
|
|
|
#670 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Копачи
Со спутника
Скрытый текст: и пара фото Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Понимаю что немного поздно но я отпишу своё мнение о недавно выложенном видео.
Итак хоть и не совсем хорошего качество оно было, но я увидел что худ будет упрощён что мне понравилось, оружие также осталось с левым затвором что мне не понравилось в своё время из за этого поставил арсенал мод (это не реклама), увидел слоты для вещей что мне понравилось так как этим говориться что ГГ вытаскивает бинт или аптечку из кармана на костюме а не из рюкзака, увидел детектор который ни грамму не изменился может это и к лучшему, Оружия нового не видел складывается впечатление что его там не будет. А так визуально мне игра очень понравилась, по скринам и по видео было видно что графика там очень хорошая,
|
|
|
|
#674 | ||
|
IT писатель
|
Цитата:
Прада пока этот сайт особо ничем не распологает!
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел видео. Снова зачем-то сделали солнечную погоду, совершенно не вяжется с образом Зоны. География подкачала: Затон своим ландшафтом больше напоминает казахскую степь. По поводу полей аномалий тоже категорически согласен с Fedor.exe: аномалии должны быть рандомными, невидимыми и частовстречающимися, чтоб жизнь мёдом не казалась - это Зона, друзья, а не Сочи с Крымом.
По-моему, проекту пора менять название - от сталкера здесь почти ничего не осталось. Вспомните видео 2004 года, каким он был. И каким он, блин, стал... |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Незнаю почему, но локация "Затон" во многих местах напомнила мне кусок игры Half-life, где на багги подъезжаешь к заброшенным докам возле побережья. Те же лестницы, старые корабли, ящики, краны по которым взбираемся... И очень сильно таки напомнила...
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Тоже сегодня наткнулся в сети на это видео, насчет казахской степи на 100% согласен, помнится в интервью говорили, что локации будут густо усажены "вкусностями" и изучать их будет интересно, а тут блин все что увидел кусты-трава-трава-кусты-трава-корабль-сталкеры, уже разочарование и это при том что локаций всего 3 будет. Может конечно со временем сложится другая картина, т.к по видео судить пока сложно, но в целом понравилось, жду игры с нетерпением
|
||
|
|
|
|
|
|