![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Опытный игрок
|
Тоже решил на PS3 брать. Онлаин поглядеть, да и грех такую игру на болванку катать.
Тем более на X360 онлаина все равно не увижу.)
|
![]() |
#666 | ||
Опытный игрок
|
ахахаха, у меня только-что такой смешной был )))) Значит скачу я на лошадке по городу, вижу - магазин, на полной скорости прыгаю с лошади (Маркстон получается перекинул ноги на правый бок и прыгнул, т.е. с лошади летел с раздвинутыми ногами) и тут ГГ влетел в столб, причем влетел *йцами ))) Это было реально смешно ))))
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Им то пофиг. Поигрались и забыли, а ну труд разработчиков пофиг. Хм. Вообще удивительно откуда у реальных пацанов консоли. Я думал они на пэка в кс шпилят.
|
![]() |
#669 | ||
Spartan Pedobear-117
|
Че за причины, расскажешь? Сегодня несколько часов отыграл в мультиплеере, докачался до 10 левела.
|
![]() |
#670 | ||
Игроман
|
Если не устанавливать игру на HDD, насколько неудобно играть? Все как в GTA IV: здания появляются прямо перед носом, текстура дороги не успевает прорисовываться, или таких проблем здесь нет?
|
![]() |
#672 | ||
Spartan Pedobear-117
|
Во-первых, тема не об этом, во-вторых, ничего не мешает в этот же момент встать и пойти купить новый. Я лично не из-за финансово вопроса прошился, а потому что ждать выхода игр в России запарило.
|
![]() |
#673 | ||
Опытный игрок
|
Так-то так, но Джокеру, я думаю, не захочется новый бокс покупать. А мы как раз о его проблеме говорили.
|
![]() |
#674 | ||
Опытный игрок
|
Ахтунг. В игре есть 9 шмоток для аватара. Я разблокировал только мексиканскую шляпу. Разблокировал я её когда снёс шапку какому-то человеку. Так что стреляйте в шапки и тоже получите. Если получите другие шмотки - пишите как вы это сделали
![]()
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Игроман
|
Так делись впечатлениями, раз так.
О какой проблеме? У меня никаких проблем не наблюдается ![]()
|
![]() |
#676 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Bourne, Ну и как первые впечатления о онлайне?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#677 | ||
Юзер
|
Bourne,
Цитата:
2) в России ЛАЙВ официально не запущен =) |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Опытный игрок
|
О проблеме скачивания/покупки игры. Версия для PS3 всё же денег стоит, в отличии от болванки. Хотя я тебя не понимаю, игра стоит своих денег, как и все игры R*, хотя я в неё ещё и не играл.
|
![]() |
#679 | ||
Игроман
|
Это называется не "проблема", а, скорее, обдумывание целесообразности покупки, так как предыдущая работа R* в лице GTA4 мне мало понравилась, а RDR до сего момента совершенно меня не интересовал. Но прочитав некоторые отзывы и ревью, я гораздо больше заинтересовался проектом. Решающим аргументом для меня стает качество мультиплеера в игре. Если он там действительно настолько уникальный и крутой как о нем говорили, вопрос о покупке отпадет сам собой.
|
![]() |
#680 | ||
Опытный игрок
|
Посмотрел только что фильм в кинотеатре (в игре), вот это у разработчиков фантазия больная
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|