![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Фанат оливье
|
Zigfrid,
Совершенно верно, еще можешь обновить железо или разогнать комп.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Новичок
|
у меня проблема купил Empire: Total War (сиводня) открываю ее она прет нормально но я чего то не слышу не одного звука выстрела даже когда пушки стреляют просто одна музыка играет что за проблема подскажите пожалуйста!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Опытный игрок
|
Мне написали, что нужно скачать звуковой патч, а где его взять?
|
![]() |
#668 | ||
Новичок
|
Mars0k- ну я вот то ко что полазил google и нашел этот патч только не знаю качать его или нет вот ссылка http://www.cyber39.ru/games/65287-em...rjak-zvuk.html если хочешь скачай (потом скажешь как оно)!!!
Добавлено через 1 час 5 минут то ко что почитал и понял они типа забыли кинуть этот файл pathfinding.esf (который находится в data\campaign_maps\episodic_map\pathfinding.esf) пожалуйста вылажите ссылку плиззз ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось gamerxtrimer; 22.03.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Я не могу пройти одно место в миссии Путь независимости, первая или вторая миссия, после выполнения задания захвата индейцев и нескольких французских городков, по иде должна вылезть надпись что мол всё задания завершены и пройти на следующую миссию (отбиваться от британских войск), а у меня в меню задания чистый лист, всё захватил, даже что не надо было и незнаю, что делать?
zkill, для этого есть специальный патч, погугли в нете, найдёш Последний раз редактировалось Setriy; 22.03.2009 в 19:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Новичок
|
Купил лицензию,завёл стримовский аккаунт,но,когда ввожу код игры (который напечатан внутри коробочки с игрой),пишет "Этот код продукта нельзя активировать в вашем регионе".
![]() Что это за хрень такая,может кто-нибудь знает? |
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Новичок
|
Setriy
У меня похожая проблема... В кампании за америкосов, эпизод второй. Мне дают задание захватить Флориду и еще город (не помню, какой...), в кач-ве награды - открывается третий эпизод. Но все дело в том, что задание-то мне дают, а регионы эти не открываются ![]() Что мне делать? Перезапустить эпизод сначала еще не пробовал, но сомневаюсь, что поможет... У меня версия игры 1.0 Перепрошел эпизод три раза, захватил все, что только возможно. Области, которые надо захватить ни в какую не открываются, хотя карта дальше прокручивается, игра продолжается, задания "висят"...
Today would be a good day to die... Последний раз редактировалось Heimwaur; 22.03.2009 в 22:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#677 | ||
LOST
|
Купить лицензию
|
![]() |
#678 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#680 | ||
Новичок
|
В обучении играл за Великобританию, там инструктор говорил по-русски, а отряды, которыми я управляю, заливают по-английски. Так и должно быть или у меня не полный звуковой файл?
З.Ы. У меня инструктор частенько не договаривает фразы до конца. Чё сделать, чтобы такого не было? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|