|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, джунгли здесь никак не "вяжутся", но смотрятся они, покрайней мере, неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
Ну смотрятса, сделаны со вкусом, но все же, нужно было сделать горящий, испепеленый город а не сады Эдема
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
вот именно там были несобраные т-600, короче не ясно. Кстати кто-то пробовал мульт ?
|
|
|
|
#665 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
В игре можно как нибудь настроить графику?Или только то, что в меню и все?
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
да, ребята, соглашусь с вами. Ядерный взрыв бы уничтожил всю растительность, то, что не сожжено и не убито радиацией добъет ядерная зима. Мне тоже кусты эти глаз резали. На месте города должны остаться только бетон, железо, песок, раздолбаный асфальт и проч. строительный мусор. Я смотрю, тут много разочарованных, отсюда вывод - сначала ждем обзор игры в Маньке (или где-нибудь еще), а уж потом берем. Я надеялась на игру уровня Риддика, ан нет, пришлось губу-то закатать. И дело даже не в графике, которая, кстати, порой вызывала у меня на лице гримассу, которая бывает, когда съешь чего-нибудь очень кислое. Я все-таки надеялась на наличие каких-либо примесей, а не просто идешь-стреляешь, едешь-стреляешь. Уж больно мне нравится крутить вентили своими руками, нажимать на кнопки, решать несложные задачки на сообразительность. А тут - постный шутер. Эххх... 550 рублей честно жалко. А какую бы можно было игру забабахать в этой вселенной.... У меня как начнут возникать идеи, так думаю, чего ж я не сценарист)) Придумала даже новый сюжет к следующему Терминатору, жаль только все идеи пропадут даром. Ну да ладно, не об этом речь. Да простят меня модераторы.
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
никто не знает на самом деле, какой будет эта зима и будет ли вообще после нескольких ядерных взрывов. Все это только теория.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Мания, кстати, оценила сабж на 5 баллов из 10-ти.
Цитата:
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Не злись. Мания сохраняла надежду на неплохую игру по фильму. Я судила по вступительному ролику, в котором есть и экшен, и графика хорошая, и стилистика неплохая.
Мне вот интересно, продюссерам фильма не стремно, что их продукт пиарят подобным...эээ...шлаком? Я бы на их месте такую каку не пустила на прилавок. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
Я бы сказал так:
![]() PS. Терминатор был, есть, и будет оставаться дилогией! Так говорит Джеймс Камерон - см. первоначальный сценарий Т2 и режиссерскую версию все того же 2-го Терминатора, где показывается будущее 2029-го года, в котором войны с машинами не было.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем-то меня Terminator: Salvation зацепил. Прекрасно понимаю, что локации и задания однообразные, искусственный интеллект глуповат, и (присоединяюсь к вышесказанному) вместо цветущей растительности должна быть выжженная пустыня. Антураж не смотрится ну никак.
Однако ж как поклоннику фильмов, мне игра понравилась несколькими моментами. Первый - сами машины, нарисованы и анимированы очень неплохо. Опять же, фишка с постепенной разрушаемостью. И второй момент - как бы это странно ни звучало - сам геймплей. Может быть, я ищу плюсы там, где их нет, а может, углядел нераскрытый потенциал. Не знаю.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Вы жаждете подробностей? Их есть у меня.
Вот здесь можно ознакомиться со сценарием на английском. Есть еще книга Рендела Фрейкса, где также описан настоящий финал 2-го Фильма. А вот здесь можно скачать и посмотреть альтернативную (точнее, саму что ни на есть, единственно правильную) концовку Т2. Добавлено через 22 минуты PS. и, кстати, дальнейшее обсуждение фильмов переносится сюда.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 24.06.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#674 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И да, на вселенную Т3-Т4 всем пофиг. Цитата:
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 24.06.2009 в 23:16. |
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Поиграл, прошел, игра весьма неплохая, она насыщеная действиями и старается не давать заснуть, но не сказать, что прям игра обалдеть и все такое......
Персонажи сделаны более-менее качественно, и анимация не подкачала, но на равне с этим, криво сделаные ролики(и кинематографические и на игровом движке, кат-сцены чтоли, не помню), местами отвратительные текстуры окружающей среды......... И наверн минус, хоть и малюсенечкий, но минус эт то, что игра оч-оч короткая, прошел буквально за вечер...... |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игроман
|
А я бы не смог пройти до конца будь она хоть чуть длинее, надоела, скука зеленая. Даже тиры на машине/поезде/гиганском роботе сделаны скучно. Понятно что люди старались но чего-то им не хватило ... таланта чтоли
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
на танке ? А ну вобщем да, слишком легкий, просто и скучно. Я вобще понял что игра шлак (ну имхо уж извините) когда увидел что уже в 3 раз подрят нас пытаютса развлечь тиром по бессмысленым летающим дронам. Это ппц, как будто больше интересных терминаторов нет в этом сетинге.
|
|
|
|
|