|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет вопросов, кто видел зеленых, больших, на четырех коротких ногах юнитов похожих на паукоа с четырмя лапами, во время пктешествия по цитадали в ХВ2? Если кто видел то че это за юниты?
|
|
|
|
#662 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я видел, и тоже хочу узнать: кто такие?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В Raising the Bar описываются как опора Альянса во время войн и завоеваний, способные к самовоспроизведению. Для атаки их так и не успели использовать.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
Ну да...
Может все таки вспомним что Гордон все время молчит и не подает признаков жизни? Давайте в дальнейшем не будем говорить "Гордон что то чувствует!". Гордон нифига не чувствует. Чувствуем мы и заскриптование модели, в частности Алекс. Цитата:
Учите мат.часть |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Ага т.е. самые сильные юниты, способные размножаться? А использовать их не успели потому, что в Цитадели произошел большой "БУМ". Я правильно понял?
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по сюжету так. А на самом деле Valve, возможно, просто убрали их в пользу геймплэя и т.д.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
А если они припасли их для лучших времен?
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если это так, то мы это узнаем тогда, когда наступят лучшие времена |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
на кануне прошел Портал и ЕП1 с комментариями разрабов. было интересно!
рекомендую - в них есть ответы на некоторые вопросы, что до как и почему! ![]() единственное, не могу понять почему у меня 2-й ЕП с коментами не идет: ставлю галку "коменты разрабов", а игра идет без них?
Последний раз редактировалось I_drakoh; 28.09.2008 в 21:43. Причина: добавление текста |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Feels like you
|
Халфа вообще произведение искуства, играть в нее одно удовольствие. Игра первого эшелона, во всех ее проявлениях.)))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Fawrty Towels
|
Скрытый текст:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
a new aurora
|
Вообще можно было почитать темки по Aperture Science и сюжету, ну да ладно.
AS и Black Mesa (никакой Messa) работали в одной области теоретической науки - телепортации, только в разных направлениях. Aperture работали над локальной телепортацией (где вижу, туда и телепортируюсь), а Black Mesa - над глобальной (вот щас куда-то туда мы переместимся). Но пока непонятно, что же было уничтожено раньше - Aperture Science или Black Mesa, потому непонятно, кто же выиграл научную гонку. Про Борей: AS проводили исследования с телепортацией (судя по всему решили попробовать глобальную телепортацию) то ли на корабле, то ли над кораблём. В следствие нарушения правил безопасности, корабль переместился в Арктику. На нём есть некая технология, позволяющая восстановить портал Combine. Потому туда и ломануться и Combine и Гордон.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Прошел Half Life 2 раза на 4ыре, оч понравилась. Сюжет Классный, графика Кул (По тем меркам) 1ый и 2ой эпизод чуть похуже, но всеравно играть было в удовольствие, ждем третий эпизод.
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
2 часть суперская отличная игры выдержанная от начала до конца,с идеальным сюжетом(да и не только кажется в игре всё идеально)но еслиб не продолжительность,слишком уж игра короткая.Но первая часть это моё дитё в которое я всё ещё верю,и чтобы выпустили игру похожую на первую часть,отличная игра лучший шутер всех времён и народов,контра для меня не в счёт потому ,что это мультиплэер.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||