|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
Сам задаюсь этим вопросом. Я навожу справки. Быть может они как и в RE5 уже есть в самой игре и потом народные умельцы сделают патч, чтобы открыть доп.контент.
Но официально, его, скорее всего, сделают скачиваемым. Советую просто прочесть данную тему, а так же соседную тему с проблемами, тут и там неоднократно обо всем говорилось.)
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Вега испанский дворянин: сын тщедушного богатея и красавицы из народа (по другой версии, его мать тоже из благородной семьи, которой просто пришлось жениться повторно из-за плачевного финансового положения). Совмещает в своем стиле фамильное мастерство тореадора и проворство ниндзютсу, которое он выучил во время поездки в Японию. Однажды в припадке ярости отец убил его мать, после чего Вега расправился с ним. С тех пор у элегантного убийцы раздвоение личности: днем он порядочный дворянин, ночью - безжалостный садист-убийца. До того, как Диктатор сделал его одним из трех своих телохранителей, Вега участвовал в подпольных боях с быками в клетке. В Шадалу же он выполнял роль первоклассного чистильщика, работая с Куклами (специальное подразделение Диктатора, состоящее только из девушек, у которых начисто стерли память и промыли мозги) и Камми (которая до событий II части также была одной из Кукл) в том числе. Что в итоге все равно привело к краху секретного плана Диктатора.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
А он маску же носит вроде бы для того, чтобы лицо не повредили, так как за это он очень переживает, так?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ Последний раз редактировалось Elrix; 08.07.2009 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
______________ Патч-тренер открывающий все иконки, арты, цвета и прочее. Но !ОСТОРОЖНО! может убить ваш онлайн профиль. http://www.megaupload.com/?d=JTM0ID6O
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ Последний раз редактировалось Elrix; 08.07.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Просто в том месте, где я его нашел, был комментарий, что данный тренер как-то повредил профиль в SFIV из-за чего потребовалось создать новый... Вообщем, осторожнее и все, пользуйте на свой страх и риск.
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Задавай уж тогда вопросы в соответвующей теме по серии, а то я на все отвечать не успеваю. %-)
Пока что это только первые подробности и возможно в итоге все кардинально изменится: * Японское название - SF 4 Dash, английское - SF4 Championship Edition. * Т.к. Karin очень популярна есть большая вероятность ее появления, но разработчики хотели бы добавить еще и Ibuki. Возможно, Cody также появится в дополнении. * Веротяность появления bonus stage (разбивание машины и т.д.) на манер прошлых частей. * В Trial Mode появится функция, в которой будет показываться как должен быть выполнен требуемый прием. * Ну и прочии плюшки типа поддержки баланса персонажей. (:
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Радует тот факт, что разработчики сразу же не отметают PC, как игровую платформу и говорят о ней на равне с остальными.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
Все это можно найти в соседней теме по "Проблемам". А еще комбо можно самому смотреть/проводить в Challenge Mode - Trial Mode.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
З.Ы А это что все новости про это дополнение ? или есть еще что нить интересное ? |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Пока что все, т.к. само дополнение объято туманом тайны. -)
|
|
|
|
|