|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#661 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Razor Callahan, мне кажется просто придуманный персонаж, ни с кого не срисованный
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Да, на Рокстар сейчас огромнейшая ответственность лежит. Чуть-что не так сделают, все, сотни тысяч злых фанатов их не оставят в покое. Также настороженно отношусь к инфе что игра станет циничнее и более жестокой. Как бы они в GTA и Manhunt не заигрались и атмосферу не испортили.
А мне больше Макс с внешностью Сэма Лэйка нравится. Но в любом случае, Гибс действительно получше будет, чем тот бородач. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Useless Cowboy
|
Глядя на изображение нового Макса Пейна, сразу приходит на ум Сэм Фишер из последних Splinter Cell и Итан Томас из Condemned 2: Bloodshot. Видать нравится разработчикам теперь своих персонажей опускать. А по сюжету так и вовсе: Макс Пейн в Sin City.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
С чего вдруг пол-темы решило, что на оффициальном сайте изображен Макс Пейн, Рокстар просто воткнули арт с каким-то злым дядькой, чтобы заинтриговать всех, но уж точно не для чтобы все подумали, что раз он расположен слева от надписи Max Payne то это он и есть. Да и вообще сходства никакого нет, в глазах вся правда.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мой грех? Спасение мира. Последний раз редактировалось VersuS; 24.03.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели ты реально считаешь, что это Макс Пейн? Если это так, то мне просто не остается сказать ничего другого кроме как: ЛОЛ!
Последний раз редактировалось Crаnk; 24.03.2009 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
После этих слов, полнейшим ламером являешься ты, так как уже бывало много раз что анонсируют игру, и просто показывают какой-нибудь арт(связанный с игрой), в подтверждение того, что игра будет, и если ты реально не в чем не разбираешься(речь не о играх), то прекрасно видно что сами черты лица совершенно другие, плюс бороду он специально так выстриг чтоли? Если бы он даже от горя спился у него бы была просто или щетина, или борода бы была в бомж-стайле, но уж точно не выбрита так как у многих русских в американском представлении(а они именно так и выглядят по большей части), и если ты не заметил то в сюжете игры русские пристутствовали, и это еще с учетом того, что Rockstar очень понравилась русская мафия(см. GTA4). И кстати не начинай флеймить, тем более слово ЛОЛ означает сильный смех, который у меня появился, когда я представил что Макс Пейн будет выглядеть именно так, и еще научись аргументировать свое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тебя уверяю, если бы это оказался Макс Пейн, то миллионы фанатов бы по всему миру(может быть даже и у нас) закричали бы: "Какого хрена из ГГ сделали старого русского хрыча?".
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Crаnk
Ачха! Ох, прости, у меня аллергия на чушь! Когда выходили арты Макс Пэйн 2 и там был Тимоти Гиббс, а не Лейк, ты тоже говорил, что это не Макс Пэйн?!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Sandman
|
VersuS,
но они были хоть както похожи,а этот действительно российский бомж.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 24.03.2009 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Что вы к этой картинке привязались ? Мне вот больше интересна инфа про новый город, рискну сделать предположение, что это будет: либо Лас-Вегас (что очень маловероятно, либо Детройт, либо Чикаго).
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Да, лучше по обсуждать город =) Но разве разработчики обещали другой или я опять прослушал что-то? Все таки Нью-Йорк хорошо подходит. Последний раз редактировалось Crаnk; 24.03.2009 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
Crаnk, прав.на картинке точно не Макс,если присматрется он вроде как в майке.с пятнами крови,и выглядит как ...Да и вобще это арт!наверняка какой нибудь верзила!Которого Макс будет мочить где нибудь.(кстати насчет майки может это босс борец!который на стороне криминала и мы допустим будем мочиться с ним в спортзале!но это предположение кончно!)
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне почему-то показалось, что это желтоватая рубашка такая, а сверху накинут пиджак коричневый, с черным воротников, если это так то это скорее всего будет какой-нибудь главарь мафии, но это тоже всего-лишь мое предположение.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, просто в данном случае, повторюсь, она какбы в стиле соответствующем, плюс какая-то неухоженная что ли, вообщем как у всех "крутых" русских в американских играх. Да и весь внешний вид в целом создает такое ощущение.
|
||
|
|
|
|
|
|