|
|
#1 | |||
|
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 15:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
VirtTrans, крайэнджин же. в него только крайтек могут более грамотно.
|
|
|
|
#662 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игроман
|
Как, то странно, прямо хит по отзывам..., но отзывов хороших только у одного у другого прямо притивополжное и спорят только двое...
А, что в игре и боссов завезли? Чем они от обычных отличаются- только увеличенной полоской жизни?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
кук, тут уже как минимум два хороших отзыва было. Плюс есть Стим, смотри там.
Я правда не понял, можно ли как то выключить маркеры вообще? Не то, чтобы хотелось (плутать тогда будет очень легко иногда), но возможность бы не помешала.
|
|
||||||
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
|
чет странно, что обзоров нет до сих от ни от Толстячка, ни Комбо. Спишем на праздники, вангую 7.5 максимум 8, правда сам не играл, а только по ютубу
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, я от Wolfsheim, видел отзыв, но он сначала новый Масс эффект разносил, а потом играл в него с удовольствием- но, игра реально мутная, поэтому его мнение вызывает сомнение, ну и VirtTrans, тот все хаит, без обид)) но я даже не знаю, что из последнего ему понравилось. Ну и ты, как я понял еще не прошел- поэтому весьма сдержанные комментарии из которых трудно сделать выводы.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Sudoku Angel
|
Покажи, где я в него с удовольствием играл?
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, в теме по игре. Просто я сужу по себе, мне не нравится игра, но играю потому, что люблю эту серию, обсуждать там нечего- муть и точка.
Ты это близко не принимай, натура у меня такая сомневаться, не хочу тратить время на игру которая может мне не понравиться.
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Гейммастер
|
кук, мне тоже очень понравилось. Много возможностей для отыгрыша, наполнение локаций хорошо сделано. Много всяких мест, где что-то лежит. Всякие записочки, письма в компах. Щас вот прохожу квест, где надо загадки небольшие по настольной игре решать (сотрудники играли в неё). Во многие места можно попасть разными путями. (правда, нашёл пару комнат, куда кроме как превращением не попасть. Но туда и не обязательно залезать.) Из всего этого узнаешь о персонажах, экспериментах, истории станции и компании. Игра постоянно каких-нибудь новых тифонов подсовывает. Мимики, например, могут получать черты фантомов, если рядом находятся. Хлам всякий собирать и перерабатывать тоже понравилось) В общем, все нравится.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Earth2Space, мне в играх нравится когда меняют геймплей, как например выход в космос или когда сажают за управление техникой, обожаю когда в игре можно поставить все на паузу и покурить выйти обдумывая, что будет дальше, сопоставляя с тем, что уже было, строить догадки и предположения. Пусть они даже близко не оправдаются, хочется чувствовать интригу. Ну и само сабой оптимизация и приличный геймплей.
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уф, потратил полтора часика на крафт, задрочился, но зато ресов овер 1к каждого, плюс нейромодов нафигачил сотни три. Вот теперь можно повыносить всех на найтмере, ни на что не отвлекаясь. Кстати, количество и качество противников от сложности зависит весьма и весьма, как я обратил внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Wolfsheim, а первый раз какую сложность делал?
На найтмере есть маркеры?
|
|
||||||
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
Маркеры заданий? Их же можно вручную отключить.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Sudoku Angel
|
Первый раз предпоследнюю делал. Честно говоря, разница между ними минимальна: на найтмаре просто сразу кое где более толстых врагов выпускают, простых фантомов заменяют стайками высших мимиков - ничего серьезного, в общем. В одном месте, правда, телепата поставили, но поскольку я туда так рано в первый раз не ходил, то мб он всегда там стоит. Серьёзное только одно отличие - вода больше не регенит пси-энергию. Но меня это вообще не парит - враги не подстраиваются под прокачку игрока и я тупо перекачан для этого этапа игры, так что разламываю все живое с пары тычек, а 300 хп пробить никто не в состоянии.
Поэтому я сразу решил делать ачивку на поиск всех людей + играть через ачивку "убить всех людей". Но кое что меня смущает: поскольку я к одной комнатке, в которой сидят аж три живых человека, карту доступа так и не нашел, то я тупо расщепил их греной через дверь. Их мне засчитали, как найденных, но система по-прежнему определяет их как живых. В итоге меня это напрягает, а вдруг не засчитают их как убитых? Просто непонятно, на чем основывается ачика: на непосредственно киллах, или на том, чтобы терминалы охраны показывали, что все сотрудники станции мертвы. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Она и не регенит, видимо у тебя чип на это стоял.
Как можно не любить эту игру? Нужен хак 4го уровня или код? Скрытый текст: Хаха, хватит и клеевой пушки. Скрытый текст: Получилось конечно не сразу, но получилось.
|
|
||||||
|
|
#679 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А какой пароль от двери перед дендрарием в САГГИТе?
Взлом не предлагать. Играю без способностей.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
Случаем, это словосочетание не Arcane придумала? Может, у них еще и к Dishonored оно применяется?
У игры получается пугать? Цитата:
Сейчас играю впервые в Dishonored. Хотел предзаказать Prey, люблю такие сеттинги, но проворонил. Да и цена как у DXMD с пассом. Но такие игры стоят 2K, конечно.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
|