|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
darkwingz
Ну к 8'му уровню можно впринцепе прокачать все. Я лично первые три уровня меч раскачивал, следующие три - два меча, и успешно прошел ими всю игру. Остальное, так, между делом. Как вариант, в начале игры можно посох раскачать, но освоить его целое дело. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
Ну это смотря на какой ты локации. Вообще Коса Вульфа, а еще круче на последних локациях там появляется меч нинзя вот там настоящие рубилово.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Detektor тут один товарищ - SleepingLion прошёл игру на мастер ниндзя и открыл золотой костюм Последний раз редактировалось Nihilus; 22.08.2008 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Все оружия в игре. круты по своему.Вот тебе небольшой мануал: Dragon Sword-это первый меч, он эффективен где угодно и с кем угодно(один из моих любимых оружий).Смертельный прием этого оружия Трипл Сваллов. Lunar Staf-Эффективен в крупных сражениях и на многих боссах Falcons Talon:Когти, это самое быстрое оружие в игре с мощнейшими контратаками+ эффэктивен на ниндзялюдей, так же у этого оружия самое легкое выполнения Изуна Дроп(УХУ). Kusarigama:Эффективен при больших скоплениях противников, особенно в узких корридорах.Вообще это самое сложное оружие, для изучения, но в руках мастера К просто разрывает на части ![]() Коса затмения:наверно самое мощное оружие, и достаточно быстрое, не смотря на ее размер.Эффективен на боссах и Heavyweight enemies. Тонфа:Скорость у этого оружия сумасшедшая и практически ни чем не уступает когтям.Эффетивен на роботах. Дуал Катанас:Классное оружие, эффективны на многих боссах. VF:У этих нунчак, самые длинные комбо и воздухе и а замле.Это мое любимое оружие и именно ими я сделал 184удара комбо Удачи.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SleepingLion
Цитата:
я тоже там набил в районе 180 Игра зашибительная. Именно так я себе представляю !рубилавку-мачилавку!, то есть слэшер. Кровь, приятные звуки размажённых черепов, кишочки, ах. Это делает игру особенной. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
SugaR
Да какой ты умный я смотрю.Я могу поспорить, что ты в 100 ударов не видел.Ты говоришь о хитах, таким образом я могу набить 999ударов, но это совсем не то.ЛОЛ Цитата:
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
На нормале не смог убить чтоле?
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#678 | ||
|
чувак
|
Спасибо, пупсик.
Давай. :D
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игрок
|
прошёл игру, вынужден признать что, это действительно лучший слэшер всех времён и народов, пожалуй так да, без преувеличений. Геймплей и происходящее на экране буквально сносит башку, таких изрядных комбинаций проведения ударов я не встречал ни в одной другой игре родственного жанра. Игра практически заставляет пользоваться всеми орудиями убийства имеющимися у Рю, фактически к каждому супостату нужно применять определённую тактику ведения боя, а также конкретный вид орудия по принудительному умерщвлению, в зависимости от антуража и расположения противника. Из минусов можно отметить лишь примитивный, просто банальнейший сюжет про Люцифера, и традиционный голивудский эпилог являющий собой хэппи энд.
вердикт: 9.5 только из-за концовки, ибо ждал чего-то более... P.S. немного может и завысил бал, но я до сих пор нахожусь под впечатлением от игры Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
|