|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Помогите не могу пройти вскрытие трупа. Прихожу в лечебницу Шани говорит прийти к ней домой, а дома старуха выгоняет. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
почитай первый пост,там это есть
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Люди, кто нибудь может написать, как правильно биться в кулачных боях. Ото я все разобраться не могу )) Прокачал 2 скилла для этого, но не особо помогает. Как я понял тут система удар-блок-удар... и т.д. Или я туплю?
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Библиарий
ударишь (нажатие левой кнопки),а потом держи правую(для уклонения),снова удар и.д.
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
люди шлялся по канализации нашел записку к рыцарю и ключ от логова какихто льваголовых пауков, что с ним делать?
и еше вопрос - как вынести кучу виверн наверху болота? груповой стиль их хреново берёт, а кусаются больно, да и наподают скопом. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Hunterrrr
GRIZLII Вказуем главу, где вы сейчас. GRIZLII Заглянь в журнал свой -> Задания -> там сверху кнопки будут в виде свитков 1) основные задания 2) второстепенные. Hunterrrr Стражник не пускает?? Тода заплати ему... Фисшетх купи у Кирпича в таверне "Под кудлатым мишкой" Храмовый квартал. mir0n Ключ - в локации "Кладбище" выше по дороге от поста Зигфрида. Там будет склеп. Там и находяться "Льваголовые Пауки" - это люди! А Виверн я выманивал по одной. И 30 мин их валил.. Они какой-то труп охраняют (2 глава), а в 3 главе они повсюду. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Народ, ну неужели нет никого кто прошелбы игру, выбрав орден? Посмотрите пост 659, хотябы скажите, что это только у меня такой баг.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Народ!!! Помогите!!! У меня пропал Золтан!!! Ходил он у меня рядом с лечебницей, а после того, как с Шани поговорил по поводу меча он исчез, по заданию посылают в таверну а там его нет!
|
|
|
|
#679 | ||
|
Forgotten
|
Сидит он в таверне ночью.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|