Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 11:07   #1
Опытный игрок

Exclamation [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения

Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения"

Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R.
Производство NoName Productions
По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева
Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS)
Дата выхода: 2010 год.

Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма!

Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково).

О сюжете.
Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они
станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре -
неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в
ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь
"улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной,
плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной
чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным
видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников...
Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек.
Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая
служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты,
но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает...

Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер".

Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 21:28   #661
Заблокирован

Предупреждения: 400
НоНэйМ
Ну фотки неплохие,но хотелось побольше,чтоб получить полную картинка,а так хорошо.
DeMos вне форума  
Старый 24.01.2008, 21:50   #662
╮(︶︿︶)╭

НоНэйМ
ну весной или летом красивее будут места выглядить но и так неплохо как я уже сказал... жду фоток с более ближнего ракурса вашей *цели*

ну вот, уже как по традиции выкладываю сюда свой рассказик, правда он с огромным количеством очепяток и ошибок, но про тебя НоНейм его отредактирывать и закрепить в шапке......
Скрытый текст:
Они легли спать, как вдруг они услышали разговор бармена со сталкером по кличке МЕЧЕНЫЙ:
Бармен – ты принёс документы из Х16?
Меченый – да, вот они.
Бармен – отлично…..так, тут говорится о лаборатории Х10, это и есть выжегатель мозгов, тут написано как его вырубить, так, эта лаборатория находится на радаре,ты должен будешь туда проникнуть и отключить его.
Меченый - продолжай
Бармен –когда ты пребудешь туда, я сообщу тебе оставшуюся информацию, которую разберу из этих документов, ну как, ты готов?
Меченый – да, ну всё я пошел, пока.
Бармен – удачи.
Сергей – меченый, я слышал о нём, говорят, он один перебил всех солдат на Агропроме и блокпосте.
Ментол – я в курсе, ладно давай спать.

Они легли спать, спросонья Сергей услышал странный разговор:
Паша_войлок – бармен, ты нашел кого можно послать на это дело?
Бармен – я сказал тебе, я никого не буду заставлять сделать это! Ты меня понял? Я не буду опять подставлять людей.
Паша_войлок – как мы запели, кажется, кто-то забыл про старый долг, или ты хочешь, чтобы все узнали о твоём прошлом деле?! Ты знаешь, что тогда погибло много людей, и ты специально это сделал, ты хотел разбогатеть, верно, скажи, что я неправ! Все тогда погибли на выжигателе, а то что многие смогли тогда дойти до самой станции всеволишь легенда!
Бармен – тебе жить надоело!
Паша_войлок – ты знаешь что будет если меня убьют , и по этому не сделал это раньше, верно, ты не хочешь чтобы об этом узнали, если да тогда ты сделаешь что я тебе говорил, а если не сделаешь об этом узнают все, ты понял меня?!
Бармен – ну сволочь же ты! Я сделаю, но позже, дай мне неделю,
Паша_войлок – вот и хорошо, я вернусь через неделю.
Когда он ушел бармен сел на стул и тихо ругал его и себя матом.
Наступило утро, Сергей и его друг Ментол проснулись, подошли к бармену:
Бармен – ну что, вы готовы
Сергей – да
Ментол – конечно готовы, говори чего хотел.
Бармен – вот и отлично, когда вернётесь я дам вам ещё одно поручение, надеюсь оно будет последним. Ну а сейчас вам пора, я отметил на карте куда вам идти, возможно в тёмной долине есть долговцы, они могут вам помочь.
Они отправились в путь.
Подходя к тёмной долине они наткнулись на бегущего от туда бандита
Бандит – не ходите туда, там, там, там бойня, я еле ушел, там все, там все мертвы, му..мутанты, они взбесились, они раздирают всех в клочья! Я, я, спасся, не идите туда, не идите, я вас умаляю, не идите туда, вы умрёте там! Помогите мне, пожалуйста, я не могу больше, дайте аптечку, помогите мне, прошу вас!
Ментол – держи, но при одном условии, ты уйдешь из бандитов и станешь обычным сталкером, можешь даже в долг податься или свободу, согласен!?
Бандит – да, только дай аптечку.
Ментол дал ему аптечку, бандит прежде чем бежать дальше сказал им, что на их базе есть мощное снаряжение, которое они украли у одного сталкера, который валялся без сознания на выходе с радара, но также он опять сказал им что там их убьют мутанты.
Наши герои пошли дальше, но было видно что они испугались, пока они шли к лагерю бандитов они наблюдали поразительную тишину, словно перед ураганом, когда они подошли к базе там были только одни трупы, они дошли до склада, там была огромная куча снаряжения и большое количество бандитов в мощных защитных костюмах.
Сергей сразуже заметил оружие которое он видел во сне, но не видел там того костюма. Они быстро оделись, взяли самое мощное оружие, патроны, медикаменты, хабар. Они только собирались уйти, как раздался вой собак, они быстро побежали от туда, кровосос чуть не снёс голову Сергею, но он вовремя убрал голову, контролеры пытались их остановить, но герои почувствовав на себе воздействие сил контролера быстро их заметили и начали их обстреливать, после того как контролеры были убиты они продолжили побег из лагеря. На выходу с завода были опять контролёры, нож попал под ребро одного из них, остальных сразили выстрелы из пистолетов. На подходе к лесной тропе на них напала стая кабанов, плотей, собак и тушканчиков, обычно они убивали друг друга, но сейчас они были в одной стае. Сквозь стаю они пробегали отстреливая и давя ногами мутантов. Когда они добрались до свалки ,стая отстала от них, не сбавляя темп они ринулись в бар…

Когда они зашли в бар бармен сильно удивился их столь быстрому возвращению, его взгляд тутже пал на оружие, которое было у Сергея в руках..
Бармен – ствол механика, но как…. Вы так быстро?! Похоже, и там вас встречало то существо, я правильно понял? Ну, чтобы там нибыло отдыхайте, а завтра я дам вам последнее задание, а там Сергей ты и разберешься со своим преследователем, я расскажу всё, что нам удалось с Сидоровичем узнать, а сейчас отдыхайте.
Сергей быстро уснул (сон)
Он находится в обществе полусотни сталкеров из *первой волны* , они сидят, пьют водку, рассказывают анекдоты.
Паша – мужики, анекдот! Сидит сталкер на берегу озера янтарь и ловит рыбу, тут мимо проходил ещё один, ну и решил он над ним прикольнуца
Ну как клюёт – спрашивает он
Сам посмотри- отвечает и показывает на ведро
У второго чуть глаза на лоб не вылезли от увиденного,
И правда рыба, ты чё, ей есть сабрался?!
Нет – на неё хорошо мутантов ловить, щас ещё пару поймаю и пойду на кровососа охотится.
Все засмеялись, их посиделки прервал радиосигнал бармена
Бармен – так мужики, чего сидим, пора идти, до станции пара километров осталось.
Все собрали вещи и пошли в сторону мозговыжегателя.
Попав под излучение все начали кричать, они падали на землю, лиш некоторые смогли вытерпеть и побежали вперёд, лишь один, который уронил ствол перед самым полем, не попал под действие выжегателя, это и был Паша_войлок, вперёд смогло пробиться около десятка, в том числе и Сергей, они дошли до Припяти. Идя по улицам мёртвого города, они, шарахались от каждого шороха, стреляли в показавшуюся за углом тень. Вскоре они добрались до ворот ЧАЭС, пройдя вперёд они увидели маленький проход, который вёл в подземелье под реактором. Зайдя внутрь на них накинулось непонятное существо в одежде похожей на халат врача, оно забирало одного из толпы и разрывало его на части, Сергей и несколько человек ещё попытались убежать. Дверь в подземелье захлопнулась, они открыли огонь по существу… Постепенно силы мутанта стали ослабевать, истекая кровь, нетто человек, нетто зверь, схватил друга Сергея и утащил его в глубь катакомб, дверь открылась…они ринулись вперёд, но непонятная сила их не пускала, из глубин доносились крики Антона -
- Серега, не идите сюда, спасайтесь, я догоню вас, уходите быстрее!
В это время в глубине Антон пытался убить мутанта
Антон – ну где ты гад! Я найду тебя, не пытайся скрыться, это тебя не спасёт!
Вдруг взгляд Антона упал на огромный светящейся камень, от этого камня доносился тихий метталический голос –
Иди ко мне! Ты дошел сюда, ты заслужил награду за свой подвиг, обей его и я, выполню любое твоё желание.
Перед глазами Антона мелькнуло то существо, Антон схватил свой автомат и открыл огонь по мутанту. Мутант уклонился от очереди, забрался наверх по упавшим бетонным балкам. Антон побежал за ним, заметив, как мутант зашел в синее облако и появился около монолита, он открыл огонь, но мутант уже был внизу. Существо скинуло его вниз, упав Антон выронил оружие, достав нож, он набросился на него. Первый удар был направлен в горло создания, но он успел увернутся и удар пришелся в плечо, быстро развернувшись, Антон хотел всадить нож в спину, но его рука остановила его и Антон полетел в стену. Встав Антон поднял свой нож и посмотрел на мутанта, он был весь в крови, его одеяния были багрово-кровавого цвета, он медленно шел к Антону.
Разбежавшись, Антон с криком накинулся на мутанта, его нож угадил в лоб врагу, Антон упал на калено держась за нож торчащий из головы его врага. Отдышавшись, он встал и подошел к маналиту.
Чего ты хочешь за то что ты сделал?
Вдруг металлический штырь протыкает живот Антона, он посмотрел назад и увидел, как мутант из последних сил держался на ногах, он упал и уже умер навсегда, Антон достав свой амулет прикоснулся к монолиту и сказал:
Я хочу жить!
Монолит – хорошо, я выполню твоё желание….
Будучи уже около ворот ЧАЭС Сергей и выжившие Сталкеры услышали страшный рёв из подземелья, этот вой напоминал крик человека.

Сергей проснулся.
Бармен – нам удалось кое-что выяснить, точнее многое, ты случайно не помнишь ничего странного? Ну например того как ты с группой сталкеров был в ЧАЭС.
Сергей – как не странно мне сегодня приснилось то что толькочто сказал.
Бармен – ну тогда ты ещё один выживший, ты сталкер по имени Механик, ты попал в зону в числе первых, я направил тогда тебя в группе 48 сталкеров в первый поход к центру зоны тобиш ЧАЭС, ко мне обратно смогли вернутся немногие, человек 3 или 4, но и те вскоре погибли от серьёзных ранений которые они получили во время похода, они сказали что там было какое-то неизвестное им существо похожее на человека и на бюрера, оно было в белом медицинском халате и мог перемещаться, не касаясь ногами пола и обладал такими же способностями, как и бюрер только намного сильнее, они сказали что ты выжил но потерял сознание и они не стали тебя поднимать потому что думали что ты умер, Антон – твой лучший друг, у него был такой же как и у тебя амулет, но как он оказался у тебя я не знаю, возможно всё выяснится дальше, он скорее всего погиб после того, как его схватило то существо, но возможно он его убил и погиб сам, про это мне и Сидоровичу нечего не известно. Так же есть информация о похожем на тебя как две капли сталкера, он был в походе, пару лет назад, к ЧАЭС, но он тоже пропал безвести, известно лишь то, что кто-то включил выжигатель, словно специально впускал их, и то, что там была ужасная резня, погибли все, но возможно есть и выжившие.
Сергей – понятно, но про второй поход, про который ты мне только что рассказал, мне тоже были сны. Я одного немогу понять, почему этот фигов мутант хочет убить меня, и что я «украл» у него?
Бармен – я постораюсь обовсём узнать, но сперва для тебя есть новое задание, есть один человек, он находится неподалёку от сюда, где-то на складах, он знал что пройти в Припять неудасца из-за выжигателя…
Сергей – да, я помню, как какой-то тип остановился, типа ружьё уронил, он так и не пошел вперёд, а остался и смотрел, как помирают остальные…
Бармен – он мне об этом не сказал, гад, ну в любом случае вы с ментолом должны будете его убить, его зовут Паша-войлок, вы сразу его узнаете его по его наглому голосу *ухмыльнулся*.
Сергей – хорошо, ну мы можем идти, у меня чтот настроение поднялось, с удовольствием прострелю башку какомунибуть уроду.
Бармен – удачной охоты, Сталкеры.
Они пошли в сторону военных складов, у обоих была на лице радостная улыбка.
Ментол – ну как убивать будем, быстро или малость помучаем?!
Сергей – помучаем скотину, пусть поймет что сделал.
Ментол – предлагаю отрезать ему генеталию и скормить псам, или насыпать в нос пороха и поджечь? как щитаеш?
Сергей – ну с первым ты сам, а вот второе мне больше нравится, ладно пошли, садюга!
Они дошли до складов
Сергей – эй! Сталкер! Подойди на минутку! Дело есть!
Сталкер – чего хотел, быстрей давай.
Сергей – где можно найти Пашу-войлака
Сталкер – он наверно как обычно на холме, сидит вон туда идите * показал пальцем в сторону холма*
Сергей – спасибо, питихатник возьмешь?
Сталкер – спасибо, возьму.
Сергей – вот и славно.
Они пошли в сторону, в которую указал сталкер.
Ментол – ну ты, олигарх блин, у тебя деньги лишние?
Сергей – да ладно тебе. О! вот и холмик тот, а вон кажется и он сидит водяру хлещет! Пошли-ка побыстрее!
Ментол - *свистнул* войлок!
Паша_войлок – чего тебе скот! Если оп дело то иди сюда, если нет то вали пока не я тебе твою тупую башку не изрикашетил! *он встал и взял в руки дробовик*
Сергей – а чего так грубо, нехорошо дружок!
Сергей достал пистолет и неостанавливаясь выстрелил ему в колено. Паша упал на землю и выронил оружие. Мужики подбежали ближе, Ментол отпнул подальше дробовик и наступил на руку паше.
Сергей – узнал меня сволочь! Нехорошо так друзей кидать, и после этого шантажировать других, и что мы с тобой за это сделаем, а!
Паша – я-я-я, ты кто? Я-я нечего не знаю, сто-стой, механик! Но ты здох! Как ты выжил ведь вы все умерли на вижигателе, выживших я отравил, как!?
Сергей – вон даже как! Ну теперь тебе точно не жить!
Паша – нет, ненадо, я всё сделаю, что ты хочешь, не убивай меня, нет!!!!!
Сергей достал нож, в глазах войлока появились слёзы, на его лице выступил пот, его глаза были наполнены страхом. Нож Сергея попал в живот предателя, он корчился от боли, его смерть будет долгой и мучительной. Сергей вытер нож о траву и убрал.
Сергей – приятного переваривания в желудке собаки, Паша!
Они ушли, паша остался лежать истекая кровью, когда они отошли подальше раздался дикий крик войлока и лай собак.
Ментол – бедный, бедный Паша, эх, такая тушенка пропала.
Сергей – иди, каннибал оголодавший, хоть псы ненадолго отстанут от людей нормальных.
Оба смеясь и шутя, шли обратно в бар…
В баре они решили перекусить…
Сергей – что-то есть хочется, пошли быстрее.
Подойдя к бармену
Сергей – всё, его собаки съели заживо, такая тушенка пропала,
Он и ментол засмеялись.
Сергей – бармен, дай чевонибуть поесть.
Бармен – вот и отлично, держите. * дал им еду *
Они встали за свободный столик и начали есть.
Бармен – привет меченый! Какими судьбами, я тебя кажется на выжегатель послал?
Меченый – послал, я щас свои дела закончу и пойду туда, дай мне патроны, у меня мало осталось, и браню покрепче, моя вся драная уже.
Бармен – держи, ну, будет время, заглядывай!
Меченый - * отдал деньги * обязательно загляну, щесливо.

Сергей – ты знаешь этого Меченого?
Ментол – нет, но судя по всему на него лучше не нарываться зря, щас даем и спрошу у бармена про него.
Ментол – бармен, кто этот меченый?
Бармен – да так, сталкер один, но он проворен как чёрт, слышал про Агропром и про лагерь бандюков в котором вы были?
Сергей – ну слышали, это он что ли там зачистил всё?
Бармен – он самый, он ещё много где нахозяйничать успел, на такова нарвешься потом кости по всей зоне собирать будешь.
Ментол – мда, *злой* дядя. Хм, ах да! А по нашей теме нагрёб чего, точнее по его *кивает головой в сторону Сергея*!
Бармен – вы слышали старую сталкерскую байку про охранника монолита, или хотябы про сам исполнитель желаний?
Сергей – про монолит слышали, а стражнике его гребаные, это группировка кокая-то,
Говорят они куче мусора покланяются, идиоты.
Бармен – несовсем, “монолиттовцы” они не охраняют, а покланяются ему, а хранитель это некое существо которое живет в подземелье под куполом ЧАЭС, судя по всему эта легенда правда. Но есть и вторая легенда, в которой говорится о сталкере, который смог убить это существо, но оно смогло его смертельно ранить. точнее монолит сам какимто образом смог на время придать жизнь мутанту и тот смог своими силами поднять в воздух металлический штырь и воткнул в спину тому сталкеру. но он тутже и обратно в “вечный сон” упал, кх. Так вот, это сталкер успел сказать – хочу жить- и прикоснулся к монолиту, ну и тут монолит его и сделал новым хранителем.
Но на этом история не кончается, какой то сталкер забрал амулет, который принадлежал этому сталкеру когда он ещё был человеком.
Сергей – э-э-э, погоди, ты почти цитируешь мои сны, точнее сказать мои воспоминания. Этот сталкер и есть мой лучший друг Антон, тогда я понял что это был за вой, когда мы вышли из подземелья..
Бармен – тогда всё понятно, когда ты во время второго похода вновь попал внутрь саркафага, увидел этот амулет и взял его себе. После этого он вышел из подземелья на твои поиски, нашел, узнал и захотел вернуть себе обратно, есть один способ избавится от него, это разрушить сам монолит, потому что он намного сильнее своего предка, и убить его вы не сможите. Сергей, я тут вспомнил, что про твои умения говорили раньше, ты мог собрать оружие помощьнее гаусса и браню, покрепче танковской.
Сергей – ну я попробую чтонибуть вспомнить, например как я собрал вот этот ствол.
Бармен – вот, это недавно мне меченый притащил, гаварит такой брани не видел раньше и что она легкая как перо, это и правда, но прочная как сталь, это мы проверяли, правда, судя по всему это твоя работа, смотри и вспоминай…

Он взял разорванный костюм, бармен пропустил его в подсобку, дал некоторые инструменты.
Сергей – мда, костюм очень странно собран, ткань очень прочная, в костюм встроены металлические пластины в точности повторяющие скелет человека, практически это экзоскилет, но намного лучше, в костюм вшиты артефакты, это значительно повышает его эффективность.
Ментол – ага, глянь вот сюда, смотри какой разрыв.
Сергей – и правда! разрыв очень маленький и неглубокий, можно посмотреть что во внутренней прослойке, ну я так и думал, тонкие пласты из артефактов. Три я могу точно назвать, это пружина, плёнка и мамины бусы, интересно, где я смог их отрыть?
Они возились с костюмом ещё 4 часа, после этого они смогли точно изучить как был сделан костюм.
Сергей – бармен, вот список материалов, из которых состоит костюм.
Бармен - *смотрит в лист* нихило, если собрать всё из этого списка то можно хорошо обагатится, я пошлю проверенных ребят из долга, а вы сидите тут, вам опасно выходить.
Им пришлось остаться на территории бара, они сидели в подсобке.
Ментол – теперь понятно, почему, куда бы мы не пошли везде нас ждали неприятности.
Сергей – я знал, что за мной ведётся охота, но нам пришлось идти, но мне жаль что всё это произошло.
Ментол – фигня, мы живы и ладно.
Сергей – мне жаль тех двух друзей, Сапожника и Витка. Они помогали мне первое время.
Ментол – ну тогда давай памянем мужиков, хорошие парни всегда погибают раньше.
Выпили водки, продолжили разговор.
Сергей – я с тобой согласен, хорошо не всегда они умирают, их много и живых.
Ментол – ну сволочью точно сегодня стало одной меньше.
Сергей – что верно то верно, хоть собаки отстанут немного.
Ментол – а дробовик надо было забрать.
Сергей – надо было, может на склады пока сметаться, там у свободовцев много чего полезного, и посидеть можно нормально.
Ментол – незнаю, вдруг опять твой “друг” препртся.
Сергей – там у сталкеров вооружение получше долговского.
Ментол – ну если чего я тебя предупредил.
Они направились в сторону Военных Складов, но бармен их остановил…
Бармен – и куда вы направились! Я же сказал вам – сидеть здесь!
Сергей – мы ненадолго, щас придем, я вспомнил, кто может нам помочь.
Бармен – идите, пропусти их.
Охранник – проходите не задерживайтесь.

прошу строго не судить тех кто небыл знаком ранее с этим рассказом....

Последний раз редактировалось Natelian; 25.01.2008 в 18:55.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 25.01.2008, 22:30   #663
We аre the champions

Retr0M@n
расказ бредовый.
Цитата:
Сообщение от НоНэйМ Посмотреть сообщение
З.Ы. Это мой 500-ый пост!
Это не раздел сталкера, тут не фапают
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ
Старый 25.01.2008, 22:42   #664
Людоед всея форума

Хаггинг
Цитата:
расказ бредовый
все таки желательно придерживаться конструктивной критики
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 25.01.2008, 23:02   #665
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Хаггинг Посмотреть сообщение
Retr0M@n
расказ бредовый.
Товарищ, он же понятно написал, что у него кмп полетел, полрассказа как не бывало, вот он и кинул половину его. А вы так этот рассказ оценили, как если б вы прочли бы последний том "Войны и мира" и по нему написали бы отзыв о всем цикле.
Цитата:
Это не раздел сталкера, тут не фапают
Давайте без резкой критики, как будто нельзя поделится хорошей новостью.
З.Ы. Лучше бы вы, товарищ Хаггинг заценили б фотки с мест съемки.
Старый 25.01.2008, 23:11   #666
We аre the champions

НоНэйМ
а что фотки ценить? обычные фоты, может они передают вам атмосферу сталкира но не мне, я в них ничего особеного и даже хорошого невижу,обычные любительские фотки.
Цитата:
Сообщение от Dr. Aibolit Посмотреть сообщение
желательно придерживаться конструктивной критики
следуйщей раз буду подробней писать:
без смысла, без идеи,а если она есть то не реализована, просто куча букоф после прочитки которых я ничего как полезного так и интересного не извлек. Все это можно описать одним словом - бред. думаю свой прошлый пост пояснил

Скрытый текст:
НоНэйМ
я не адмен, не модер, и вобше я не злобный дядько, ко мне можно на ты
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 25.01.2008, 23:26   #667
Опытный игрок

Post Про фото, неоправданно раскритикованный рассказ и уважение

Цитата:
а что фотки ценить? обычные фоты, может они передают вам атмосферу сталкира но не мне, я в них ничего особеного и даже хорошого невижу,обычные любительские фотки.
Хм, а зачем в прошлый раз вы оценивали фотку с закатом? Если судить по вашему, она из той же категории.
Цитата:
без смысла, без идеи,а если она есть то не реализована, просто куча букоф после прочитки которых я ничего как полезного так и интересного не извлек. Все это можно описать одним словом - бред. думаю свой прошлый пост пояснил
Я ж писал - у автора рассказа винда полетела, ему пришлось восстанавливать продолжение его по памяти, повторяю, "вы так этот рассказ оценили, как если б вы прочли бы последний том "Войны и мира" и по нему написали бы отзыв о всем цикле".
Цитата:
Скрытый текст:
я не адмен, не модер, и вобше я не злобный дядько, ко мне можно на ты
Я так к большинству обращаюсь, так уважительнее.
Старый 26.01.2008, 14:34   #668
Игрок

НоНэйМ
Помести эти ссылы в шапку:
Первая часть
Вторая часть
ЗЫ Критики мать вашу! Если не нравится пожалуйста не надо говорить, что я такой сякой.

ЗЫЫ Эти сборники периодически обновляются
Старый 26.01.2008, 21:30   #669
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хаггинг
ты для начала прочти всё с начала...
НоНэйМ
смерти выкинь в другой список, он не в тему совсем.
Retr0M@n
продолжай, жалко ты опять в бане.
security вне форума  
Старый 26.01.2008, 21:57   #670
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
ЗЫ Критики мать вашу! Если не нравится пожалуйста не надо говорить, что я такой сякой.
про тебя вродебы слово небыло, я оценил "прозу"
D'ego
я для начала не фанат сталкира и оцениваю текст как любой другой.

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 28.01.2008, 23:26   #671
Юзер

Насчет операторского оборудования я имел ввиду:
1)Свет
2)Стэдикам
3)Ручной штатив
4)Штатив
Это минимальный набор!
А можно узнать точные названия ваших видеокамер?
Или хотя бы две функции:
Сменные обьективы?
Кольцо фокуса?
WHITE BIRD вне форума  
Старый 29.01.2008, 00:09   #672
Опытный игрок

Post Оборудование

Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
Насчет операторского оборудования я имел ввиду:
1)Свет
2)Стэдикам
3)Ручной штатив
4)Штатив
Это минимальный набор!
Свет - устроим. Штативы - обязательно. Извините, поясните, что такое "стэдикам"? Только не смейтесь...
Цитата:
А можно узнать точные названия ваших видеокамер?
Или хотя бы две функции:
Сменные обьективы?
Кольцо фокуса?
Это мне надо выяснить у оператора, я как-то не спрашивал, но спрошу.
З.Ы.
WHITE BIRD - вы чуть ли не единственный, кто интересуется технической стороной вопроса. Похвально!
Старый 29.01.2008, 00:46   #673
Юзер

Цитата:
Сообщение от NoName Man Посмотреть сообщение
Свет - устроим. Штативы - обязательно. Извините, поясните, что такое "стэдикам"? Только не смейтесь...

Это мне надо выяснить у оператора, я как-то не спрашивал, но спрошу.
З.Ы.
WHITE BIRD - вы чуть ли не единственный, кто интересуется технической стороной вопроса. Похвально!
Стэдикам-это по сути дела тот же самый штатив только для динамичной сьемки, он стабилизирует изображение, кароче говоря чтоб не дергалась камера. Он особенно удобен в тех местах где нельзя положить рельсы.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 29.01.2008, 01:05   #674
Опытный игрок

Thumbs up "Стэдикам" - это надо!

Цитата:
Стэдикам-это по сути дела тот же самый штатив только для динамичной сьемки, он стабилизирует изображение, кароче говоря чтоб не дергалась камера. Он особенно удобен в тех местах где нельзя положить рельсы.
Мда, штука действительно полезная, такую надо откопать. Спасибо за рекомендацию!

Последний раз редактировалось NoName.dll; 29.01.2008 в 01:15.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 29.01.2008, 14:01   #675
Игрок

Мне вот интересно, а на что больше всего будет похож фильм? Этакий боевичок, что-то монументальное типа фильма Тарковского или посередине?
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ
Старый 29.01.2008, 21:40   #676
Опытный игрок

Post Золотая середина

Цитата:
Сообщение от Сталкер SI Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а на что больше всего будет похож фильм? Этакий боевичок, что-то монументальное типа фильма Тарковского или посередине?
Истина, как говорится, где-то по середине. "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения" это, конечно, никакое не монументальное кино (Тарковского, конечно, не переплюнуть, да нам это и не нужно), но именно фильм "Сталкер", "Пикник на обочине" Стругацких (кстати, с удовольствием сейчас читаю), ну и сама игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, выбраны нами в качестве источников вдохновения. Могу лишь сказать, что в фильме будут затронуты вопросы о бытии человека, его сущности, о том, как убегая от одной жестокой реальности, главный герой Цитрамон (Сергей Григоров) столкнется с другой. Как и в какую сторону на него повлияет Зона, ну и прочее. Что касается экшена - да, будет, но, можно сказать, присутствовать он будет в гомеопатических дозах (читай: не очень много). Как говорят врачи: главное в этой жизни - правильная дозировка!
Старый 30.01.2008, 20:24   #677
Юзер

это было оригинально если бы давно сняли) сейчас уже вообще не ауктуально ибо все кто хотел давно сняли. вообще тема фильмов по сталкеру исчерпала себя после конкурса на мыле.

темболее у вас нет практически ничего кроме сценария

Скрытый текст:
чтобы не быть баснословным привожу то что мы снимали: всё это было снято ещё до выхода игры! и только по этому имело ценность http://ru.youtube.com/watch?v=CIyvPssC18o

Скрытый текст:
в довесок пара фоток из того что мы снимали

я привёл вам свой опыт. не наступите на наши грабли =) если уж взялись серьёзно то сделайте такой фильм чтобы его можно было в кино показывать

Последний раз редактировалось Gvin; 30.01.2008 в 20:38.
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ
Старый 30.01.2008, 23:54   #678
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
это было оригинально если бы давно сняли, сейчас уже вообще не ауктуально ибо все кто хотел давно сняли. вообще тема фильмов по сталкеру исчерпала себя после конкурса на мыле.
Снять-то они и сняли, но чего-то о них не слышно. А видеоконкурс между прочим еще не окончился (но мы не ради него стараемся - см. дату выхода). Мы - энтузиасты, и мы желаем снять фан-фильм. Делаем мы не для себя, для тех, кто ждет, и для тех, кому это будет в новинку (читай: для огромного круга зрителей). Так что тема фильмов по "Сталкеру" не исчерпана до тех, пор, пока жив бренд "Сталкер".
Цитата:
темболее у вас нет практически ничего кроме сценария
Кроме сценария у нас есть люди, готовые нам помочь, и мы сами.
Цитата:
если уж взялись серьёзно то сделайте такой фильм чтобы его можно было в кино показывать
Мы не шутим, все серьезно.
Старый 31.01.2008, 00:48   #679
Людоед всея форума

NoName Man
вы бы хоть список действующих лиц в первый пост занесли. Ну там, операторы, сценаристы, актеры и т.д. Желательно с фотками
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 31.01.2008, 01:29   #680
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
NoName Man
вы бы хоть список действующих лиц в первый пост занесли. Ну там, операторы, сценаристы, актеры и т.д. Желательно с фотками
Dr. Lecter, потерпите, всему свое время. Настанет момент, и ваше любопытство будет удовлетворено.