|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения" ![]() Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R. Производство NoName Productions По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS) Дата выхода: 2010 год. Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма! Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково). О сюжете. Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре - неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь "улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной, плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников... Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек. Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты, но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает... Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер". Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
НоНэйМ
ну весной или летом красивее будут места выглядить но и так неплохо как я уже сказал... жду фоток с более ближнего ракурса вашей *цели* ну вот, уже как по традиции выкладываю сюда свой рассказик, правда он с огромным количеством очепяток и ошибок, но про тебя НоНейм его отредактирывать и закрепить в шапке...... Скрытый текст: прошу строго не судить тех кто небыл знаком ранее с этим рассказом....
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 25.01.2008 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
We аre the champions
|
Retr0M@n
расказ бредовый. Это не раздел сталкера, тут не фапают
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Людоед всея форума
|
Хаггинг
Цитата:
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
Товарищ, он же понятно написал, что у него кмп полетел, полрассказа как не бывало, вот он и кинул половину его. А вы так этот рассказ оценили, как если б вы прочли бы последний том "Войны и мира" и по нему написали бы отзыв о всем цикле.
Давайте без резкой критики, как будто нельзя поделится хорошей новостью. З.Ы. Лучше бы вы, товарищ Хаггинг заценили б фотки с мест съемки.
|
|
|
|
#666 | ||
|
We аre the champions
|
НоНэйМ
а что фотки ценить? обычные фоты, может они передают вам атмосферу сталкира но не мне, я в них ничего особеного и даже хорошого невижу,обычные любительские фотки. следуйщей раз буду подробней писать: без смысла, без идеи,а если она есть то не реализована, просто куча букоф после прочитки которых я ничего как полезного так и интересного не извлек. Все это можно описать одним словом - бред. думаю свой прошлый пост пояснил Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я так к большинству обращаюсь, так уважительнее.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
НоНэйМ
Помести эти ссылы в шапку: Первая часть Вторая часть ЗЫ Критики ![]() ЗЫЫ Эти сборники периодически обновляются
|
|
|
|
#670 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
D'ego я для начала не фанат сталкира и оцениваю текст как любой другой.
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Насчет операторского оборудования я имел ввиду:
1)Свет 2)Стэдикам 3)Ручной штатив 4)Штатив Это минимальный набор! А можно узнать точные названия ваших видеокамер? Или хотя бы две функции: Сменные обьективы? Кольцо фокуса? |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. WHITE BIRD - вы чуть ли не единственный, кто интересуется технической стороной вопроса. Похвально!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, штука действительно полезная, такую надо откопать. Спасибо за рекомендацию!
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 29.01.2008 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно, а на что больше всего будет похож фильм? Этакий боевичок, что-то монументальное типа фильма Тарковского или посередине?
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
это было оригинально если бы давно сняли) сейчас уже вообще не ауктуально ибо все кто хотел давно сняли. вообще тема фильмов по сталкеру исчерпала себя после конкурса на мыле.
темболее у вас нет практически ничего кроме сценария Скрытый текст: Скрытый текст: я привёл вам свой опыт. не наступите на наши грабли =) если уж взялись серьёзно то сделайте такой фильм чтобы его можно было в кино показывать
Собираю свою группу чтобы играть Иисус рок, Господь metal, Христос кор, Черный Metal, Цветной Metal, Шансонкор, Татарский Джаз, Негритянский Панк, Кир кор, Поп кор(н), Блатной эмо кор Последний раз редактировалось Gvin; 30.01.2008 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кроме сценария у нас есть люди, готовые нам помочь, и мы сами. Мы не шутим, все серьезно.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Людоед всея форума
|
NoName Man
вы бы хоть список действующих лиц в первый пост занесли. Ну там, операторы, сценаристы, актеры и т.д. Желательно с фотками
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. Lecter, потерпите, всему свое время. Настанет момент, и ваше любопытство будет удовлетворено.
|
|
|
|
|