|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
А что тебе мешает фикс из шапки качнуть?! И проблема с вылетами решена
|
|
|
|
#662 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Ell
Ну не знаю, у меня вылеты сразу прекратились как его поставил, да и сейвы пропадать перестали
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mr.Epic
ну вот инфа кое какая: То, что Gears of War 2 быть – уже давно не откровение для игровой общественности. Колоссальные продажи первой части и многочисленные медальки «выбор редакторов», вероятно, заставили Microsoft и Epic Games без лишних колебаний принять решение о создании сиквела. Каких-либо официальных подтверждений или хотя бы слухов о проекте, понятное дело, еще не было, но этот досадный факт ничуть не помешал сотрудникам сайта Amazon.com начать принимать предварительные заказы на Gears of War 2 по цене 59,99 долларов коробка. Однако, что гораздо интереснее – помимо предзаказа на сайте была опубликована дата релиза. Причем не приблизительная, а самая что ни на есть конкретная – 15-е ноября 2008-го года. Платформа, стало быть, одна – Xbox 360. Правда, сейчас оформить предварительный заказ на Gears of War 2 уже нельзя – расторопное руководство интернет-магазина быстро прикрыло лавочку и убрало провокационную дату выхода.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Значит нам - компьютерщикам - придется ждать еще как минимум 2 года (!!!). Может продажи на РС будут хорошие и Епики выпустят пораньше РС версию, но это только жалкие надежды...
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Поиграли в игру.С Pentium кооперативчик.Игра хорошая,но не более.Играть интересно, но не цепляет на мой взгляд нет нужной атмосферы.И еще это все сильно тормозит.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
оGrА
Наверное из-за тормозов и проникнуться атмосферой не можешь. Как по мне так атмосфера в игре офигенная! Я тож со знакомым проходил в кооперативчике и лагов небыло
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Локализованную версию 1С должны выпустить в 4-ом квартале 2007.
Есть так же инфа что на игромире показывали локализованную версию. Так что ждем со дня надень. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Вообще такая вся мрачная игра. Определённо проникаешься всей той густой и мрачной атмосферой и тоже становишься качком в тяжеленных латах и с душераздерающим криком несёшся на вражину, с включённой бензопилой и всех на кускиииииииии!
P.S Без бензопилы вообще бы игра не рулила)
|
|
|
|
#674 | ||
|
Новичок
|
А мне Сказали Что Акелла.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
оч хорошая новость...а то уж больно неохота было ждать до февраля...сделаю себе подарок на НГ
Последний раз редактировалось AmaZ[in]ng; 22.12.2007 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
Люди! Купил пиратку на писи(не тратить же 700 рублей на лицуху)
У меня никак не меняются настройки. Захожу в сеттингс, меняю, а принять никак. Как нибудь можно изменить настройки вне игры???
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Sasha@FOX
Игру выпускает компания 1С, так что такой кусачей цены не будет
|
|
|
|
#678 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, ты наверняка не создал профиль. В меня жми F1 и создавай. Тебе наврали! |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|