Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 09.05.2008, 23:01   #661
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Кстати, что там за эксклюзивный материал в номере? А то пока нет возможности купить журнал, а интересно ведь)
iMMMinor вне форума  
Старый 09.05.2008, 23:04   #662
Shredder

МММinor
Ничего нового в статье журнала ты не найдёшь, честно скажу. Не хочу хвастаться, но мне кажется, что в шапке темы ты узнаешь даже чуть больше, чем было напечатано в Игромании. А "эксклюзивный материал" - это первые скриншоты игры, кторые впервые официально появились в России (в журнале Игромания)!
P.S. Если их не видел, то можешь пройти по ссылкам на них, которые находятся в шапке темы.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 00:55   #663
Мёртвый гость

Alex+
Спс, скрины то я уже посмотрел) Выглядят красиво и стремно одновременно)
iMMMinor вне форума  
Старый 10.05.2008, 09:47   #664
Юзер

Цитата:
Сообщение от МММinor Посмотреть сообщение
Спс, скрины то я уже посмотрел) Выглядят красиво и стремно одновременно)
Даа, скрины действительно очень красивые, но что в них стрёмного? По-моему они очень даже вписываются во вселенную Готики. Один из скринов (первый в списке) ну уж очень сильно похож на Готику 3.
Нет страсти - есть спокойствие,
Нет хаоса - есть гармония,
Нет смерти - есть Сила...
-----
Dr.DISEL вне форума  
Отправить сообщение для Dr.DISEL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 10:54   #665
Игрок

На них видно, что суровость мира готики немного потерялась. Покрайней мере мне так кажется. Судя по всему, эта часть станет ярче и сочней даже по отношению к 3 готике. 4 скрин довольно хорош. А первые три, больше подходит какой-нибудь фэнтезийной игрушке про эльфов, гномов и т.д. Хотя может просто так получились и в реальности будет подругому.
Лайм вне форума  
Старый 10.05.2008, 12:51   #666
Игрок

А вот мне как раз все скрины понравились, единственное, что меня на долу секунды расстроило - это сильнейшая похожесть по графе на Готику 3. Но потом понял, что это технологии просто и успокоился. А вобще мне понравился и лес и скала и всё. Я даже хотел бы увидеть какой нибудь загадочный лес, сквозь который проступают лучи солнечного света, большые, толстые деревья. Эх жалко всё же, что в этой игре только люди и орки. Эльфам тут конечно не место, но если пейзаж будет таким дивным, то они не испортили бы картину. Главное делать их не как в главном конкуренте. Там они не играли роли, жили везде. А тут сделать в таком лесу каких нибудь загадочных существ. Но этого не будет и я не огорчаюсь. Готике не нужны такие существа.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 12:58   #667
Мёртвый гость

Dr.DISEL
Стремные они потому что очень смахивают на Готику 3. Когда появились первые скрины Г3 они выглядели почти также, если не лучше
iMMMinor вне форума  
Старый 10.05.2008, 13:28   #668
Игроман

Ощущение обманчиво. Окружение в игре становится всё более реалистичней, например в плане того-же леса, где много разнообразной, разношёрстной и разноцветной травы, которая колосится на ветру или от прикосновения. Разнообразные деревья с их могучими ветвями и густыми листьями, невообразимый ландшафт, то покрытый густой растительностью то испещрён различными неровностями на которых уже порос свежий мох. Зверушки, беззаботно гуляющие в своих владениях или прячясь в страхе от хищьников. Пасущиеся олени со своими детёнышами. И всё это под цвет золотистого солнца, заставляющего зелень переливаться в цвете при определённом взгляде. Слышен звон ручья, который в далеке сливается в речушку в стороне которой слышны крики диких птиц приступающих к своей трапезе. Этот первозданный и нетронутый мир.
Вот отрывок из следующей части.
Это похожо на наш мир, реальный, и как мы его привыкли видеть и из-за этого ощущения от 1-2 по сравнению с 3-4 Готики так различны. А мы ведь привыкли к миру Готики как к серому, в тонах, поэтому он и казался таким хмурым и жестоким. Первые шаги показать мир в "цвете" и добавить красок были сделаны в Готике 3 отсюда и ощущения новые. Но как известно но вое не всегда лучшее, в этом случае это должно стать лучшим.
Думаю это будет отличным миром, в котором даже мелочи будут играть свою роль.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 14:59   #669
Игрок

Fisk
Послностью и безоговорочно согласен.

Вот в третьей части мне не понравились горы. Нет, они конечно хороши, но посмотрите сами. Там всё время, что ни гора, то сразу скальная стена, мне не понравились такие крутые скалы, такое ощущение, что ходишь по каньону, только цветущему и пахнущему. Горы должны быть высоки, но более похожи на горы. Это сделает мир так же более красивым, фентезийным, но реалистичным в то же время. ИМХО

PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 15:09   #670
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Вот в третьей части мне не понравились горы. Нет, они конечно хороши, но посмотрите сами. Там всё время, что ни гора, то сразу скальная стена, мне не понравились такие крутые скалы, такое ощущение, что ходишь по каньону, только цветущему и пахнущему. Горы должны быть высоки, но более похожи на горы. Это сделает мир так же более красивым, фентезийным, но реалистичным в то же время. ИМХО
Горы всегда были крутыми, это одна из особенностей Готики. В ее же первом конкуренте, крутых гор вообще нет.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 15:27   #671
Игрок

Левор
Да, но в первой части такие горы хорошо вписывались в оружающий мир. А в третьей, мир вродебы большой, а из-за таких вот нехороших скал (в предыдущих чатях они были красивее), мир делается, как бы это сказать, тесен. Только не в том понимании, что слишком много всего на один квадратный метр, а тесен тем, что скалы его стесняют. Это только моё мнение и ощущение. Я никому его навязывать не собираюсь, к тому же на той картинке (просто не знаю скриншот это или арт), где присутсвует барьер (это я про четвёртую часть, если что), скалы очень хорошо играют свою роль.

PARK_LP вне форума  
Старый 10.05.2008, 15:34   #672
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Да, но в первой части такие горы хорошо вписывались в оружающий мир. А в третьей, мир вродебы большой, а из-за таких вот нехороших скал (в предыдущих чатях они были красивее), мир делается, как бы это сказать, тесен. Только не в том понимании, что слишком много всего на один квадратный метр, а тесен тем, что скалы его стесняют. Это только моё мнение и ощущение.
Выйди в пустыню и найди там хоть одну скалу, делающую мир тесным. А на арте с барьером место почти подчистую скопированно с прибрежной области в Г3. Посмотри, тут и барьер Венгарда, и скалы рядом и поляны. Все есть. Так что в Готике 3 также полно нормальных мест. Вспомни хотябы поля близ Силдена, они размером с Яркендар из Г2 будут, а ни одной скалы, все просматривается из края в край.

Добавлено через 27 минут
Прочитал статью в игромании, и заклинания погоды стали весьма сомнительным. Если посмотреть на Г3, то там есть и заклинание тумана, и превращение ночи в день и буря, призывающая дождь. Нам пытаются подсунуть то, что уже было, пол видом нового. Стыдно, Сбелбоунд, стыдно.

Последний раз редактировалось Левор; 10.05.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:51   #673
Shredder

ВСЕМ
Заменил раздел скриншотов - заменил, на более качественные и с большим разрешением те, которые уже были, + добавил несколько новых!
Комментируем.
Цитата:
Сообщение от *GrinGO* Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А где взять картинку из статьи игромании за май? На 72ой странице наверху. Меня эта картинка прёт , там герой сражается с тролем на мосту.
Скрытый текст:

Alex+ вне форума  
Старый 10.05.2008, 19:04   #674
Юзер

Заметил, что скрины 1, 9 и 10 показывают одно и то же место с разных ракурсов.
Nickelsport вне форума  
Старый 10.05.2008, 19:14   #675
Shredder

Nickelsport
Угу. Верно подметил.
Если продолжать данную тему, то можно ещё сказать, что на 9 скрине мы можем увидеть мост, который полностью находится на 3-м.

Alex+ вне форума  
Старый 10.05.2008, 20:03   #676
Игрок

Кстати, на пятой картинке видно скелет дракона внизу у моря. Если по нему судить, то драконы в четвертой готике будут довольно внушительных размеров. Надеюсь это действительно будет так, а не как в третьей части, где они никакого уважения не внушали.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:20   #677
Игрок

Левор
Ну ты прям обезоруживаешь. Насчёт Сильдена. Это место одно из самых моих любимых. Для главного конкурента я делал новый остров и включил туда нечто похожее.
А по поводу скал. Я опять же просто придираюсь. Там опять же веть говорят, что мол горы горы. Так говорили бы сразу - скалы. Ну да ладно. Скалы там отменные. Просто хочется и простых гор, на которые хочется взабраться. Чтобы они были большими, чтобы заход на них занимал время. Эх, я просто зачитался и засмотрелся Властелина Колец.

Добавлено через 8 минут
Я в шоке от скринов, даже от тех, которые я уже видел. Судя по пейзажам, Спеллбаунд всё же знаю, что делают. Мир так и хлещет загадочными местами. Очень понравился каменный мост с мёртвым драконом и домиком на краю скалы. Там должен жить маг, булюбому. И как я и хотел, до него предстоит добираться, именно добираться, а не идти. Это очень вдохновляет. Ну и опятьже скрин с барьером. При всей похожести на Местость Венгарда, там такие детали, которые очень воодушевляют. Обрушеный мост, лагерёк на плато. Ох, невероятно. Молюсь, чтобы эта атмосфера была ещё более законченой и выдержаной в самой игре и на всём её протяжении.

Последний раз редактировалось PARK_LP; 10.05.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Старый 11.05.2008, 08:14   #678
Железнодорожник

Вот перевод страниц со скриншотами:

Скрытый текст:

Взято: Статья в "Игромании"

И еще кое-что...
Скрытый текст:

Скрины делались на X-box 360.

GREmio вне форума  
Старый 11.05.2008, 11:17   #679
Shredder

GREmio
Скриншоты, которые ты указал, уже все в шапке дня как три есть.. А вот за рендеры - спасибо!
(Сегодня-завтра в шапку помещу.)

Alex+ вне форума  
Старый 11.05.2008, 16:32   #680
Игроман

Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Скрины делались на X-box 360.
А это ты откуда знаешь?
Origin вне форума  
Ответ