|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Duke Nukem Скрытый текст: Duke Nukem 2 Скрытый текст: Duke Nukem 3D Скрытый текст: Duke Nukem 3D/ Add-ons Скрытый текст: Duke Nukem: Manhattan Project Скрытый текст: Помимо перечисленных выше игр вышло просто гигантское количество модов, дополнительных эпизодов и уровней, не поддающихся перечислению. Автор: So1idus Для клана: Action Squad DUKE NUKEM: Time To Kill Скрытый текст: DUKE NUKEM: Zero Hour Скрытый текст: DUKE NUKEM: Land Of The Babes Скрытый текст: DUKE NUKEM TRILOGY Скрытый текст: Отменённые игры: Скрытый текст: Саундтреки: Скрытый текст: Реплики Дюка: Скрытый текст: Тему дополнил: #SH@DOW# Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 08.04.2011 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Проголосовал. Появились арты 2003 - 2006 годов. Мне понравился зверски мутировавший пиг-коп босс и энфорсер)
http://www.duke4.net/news.php?extend.276.2 |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Что-то пока мало голосов на петиции, всего 377. Надеюсь что кол-во голосующих увеличится в скором времени.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Хотьбы бету Forever'a выложили...
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
ну а чё такого? можно было-бы за определённые деньги продавать, желающих я думаю много. Хотя это тупо...
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Модератор
|
Игру скорее всего итак выпустят. Вряд ли среди издателей не найдется никого, кого не заманит предложение профинансировать разработку (игра почти готова, так что денег много не надо) и выпустить уже ставшую легендарной игру.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
они не получали 12 лемов, это враньё, уроды из тейк2 хотят поскорей урвать себе игру, выпустить и срубить бабла!
Вот правильный вариант статьи Take-Two Interactive подала в суд на компанию Apogee Software Ltd., более известную как 3D Realms Entertainment. Издатель обвиняет своего давнего партнера в нарушении договора на разработку Duke Nukem Forever. По словам Take-Two, в 2000 году она заключила соглашение с Apogee Software и выплатила $12 млн. за право издания игры. В 2007-м компании заключили второй договор. 6 мая 2009 года Apogee остановила разработку Duke Nukem Forever, уволила всех сотрудников и объявила о закрытии, нарушив тем самым договор, гласит исковое заявление. Сооснователь Apogee Software Скотт Миллер заявил в ответ, что его фирма не заключала таких соглашений и не получила и копейки из этих $12 млн. «Это, а также многое, является стопроцентным враньем», — утверждает он. Напомним, первоначальным издателем Duke Nukem Forever являлась GT Interactive — именно с ней 3D Realms заключила контракт в 1997-м. Три года спустя, Infogrames, поглотившая GT, перепродала права Take-Two. взято с аг |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Забери эти слова. Дюк должен быть Дюком - лучшим.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Refl, так и есть игру многие ждут и хочят опробывать, каждый захочет посмотреть что успела 3Д РЕАЛМС сделать за 12 лет.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Модератор
|
Это так, конечно
![]() Просто я имел ввиду, что издателя не очень то должно волновать качество игры. Ведь DNF итак стал уже легендой. А если фанаты останутся недовольны, то можно спихнуть вину на 3D Realms и выйти чистыми из воды и при деньгах. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Если издатель один из "фанатов" Дюка,то он не допустит выхода шлака. (Себе в ущерб).
Практически на 100% могу вас уверить,что сначала игра будет всеми стянута из интернета и увидев,что это шлак - не купят её,будь ты хоть трижды фанат. Так,что шлак выпустить недолжны. ИМХО. Многого хотите господа,некоторые игры не доживают и до альфа-версий,так что "хотеть" можно долго.
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean. Xbox 360 Gamertag - Maxi Jazzz Последний раз редактировалось Refl; 18.05.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Купили,потому что пиарили чуть ли не по всем каналам...Как же? Это Россия вам дарит такое счастье! Берите.
Тут дело с другим,с Дюком не знакомы "детишки",которые и знают один Крайсис. TK-95, "Кончай умничать". И смысл этого? Твое мнение все,а я не могу ничего написать? Гуляй короче.
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean. Xbox 360 Gamertag - Maxi Jazzz Последний раз редактировалось Refl; 18.05.2009 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
|