|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прочитал бы для начала хотябы вот это Там знающие люди уже давно за нас все проверили и доказали. Достаточно, чтобы не нести всякий бред. Цитата:
А теперь внимание вопрос: Если взять в редакторе двух равных героев без артефактов и магии - одному из них дать Архангелов, а другому такое же кол-во Черных Драконов, то кто победит в таком случае? Дык никто и не отрицает. Только вот в своем уровне он, ну никак не самый мощный. Сразу видно, логикой ты не владеешь. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Люблю фениксов (несложно догадаться, за что именно)) и титанов. Драконы -хороши, но... но не очень они мне нравятся. А вообще, легче всего одержать победу с древними чудищами.ИМХО
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Чудиша только в 3 части.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Там они называются Бегемотами (у меня так)
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Да, а титаны в количестве 100 штук - слабые и беззащитные как котята!
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Хитрые планы
|
вместо кого? против тех же Дракош(Гномских) то да, пока те дойдут могут несколько штук уничтожить.А против летающих,то они слабы.Т.к. летающие первыми походят и Титаны уже стрелять не смогут.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Хитрые планы
|
NEREWAR
а,черт забыл ![]() но.. уж кто точно проиграет в поединке 7-х существ это Драконы-Призраки
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Самые прикольные это существа 6 уровня)))... Особенно Древние Энты. (я эльфов люблю)))
А если серьёзно, то на самом деле деревьями можно нереально зверские атаки сдержать даже, если они у вас одни в армии остались. Правда тут главное, чтоб Герой был магически прокачан... (Правда я тока в оригинал играл) Последний раз редактировалось Phoenix; 01.03.2008 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NEREWAR
Зато прирост 3 штуки в неделю! У каждой расы мне нравяться свои войны. Империя - Грифоны (ориг. апргейд) Инферно - церберы (т. ор.) Некрополь - (вампиры) Гномы - воины арката (альт апгр.) Лесные эльфы - лучники (оба) Темные эльфы - Лазутчики (альт) Орда - Пао-кай (альт) Академия - големы (альт) |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Хитрые планы
|
так,это кто? Маги или Берсерки? А то я в точных именах путаюсь
![]() Пао-кай и есть Альт.Апгрейт Виверн а так,в целом согласен
||
|
|
|
|
|
|