|
|
#662 | ||
|
Игрок
|
Да ладно вам)))Видно же, что игра снесла крышу))))))
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Меня лично страна игр напугала своей статьёй по DMC4 так, что я к этому журналу не притрагиваюсь даже в Первой полосе.
P.S. Сегодня сон приснился сомнительного характера - будто купила DMC. Причём чувствовалась радость на душе и даже волнение. Приношу домой, вставляю в дисковод и вроде как всё загружается и инсталируется.... Но неожиданный скрип и противный скрежет ломает всю сладость и трепетность момента - куски покрошенного, как в кофемолке, диска с игрой высыпаются из дисковода. ... К чему бы это?
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 22.01.2008 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
А чем пс3 версия от ПКашной отличаться будет, а то не знаю на какую расчитывать? может на пс3 графон похлеще будет..
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А чо пра удафф ком та?? Он жи рулид ваще, А? Игра изначально разрабатывалась для PS3, так что о проигрыше не могло быть и речи Вобщем все с игрой ясно всем (надеюсь), откладывайте деньги)
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
DMC, по сути своей, - игра, где графика не есть самое главное в жизни. А на чём играть - это сами выбирайте. Мне консоли видятся как дополнение к ПК, а не основной полигон военных действий. А разглагольствования по поводу "Где графика лучше" - на западе вылилось в жаркое противоборство фанатов PS и Xbox. Как хорошо, что ПК - он и в Африке ПК. По мне так, если Capcom не перемудрят с сюжетом и наворотами - и то слава богу. Ибо учитывая вторую часть можно ожидать многого . Остаётся надеяться, что Hiroyuki Kobayashi (продюссер), Hideaki Itsuno (директор) не забыли, как они делали первую и третью части.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Игра драйвовая будет)))
Цитата:
_________________________________ Во снах конечно же пока не приходил DMC,но я как и ты подсознательно чувствую хит.Впрочем нюх уже не тот и могу жестко обломаться....посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
История имеет общие моменты - игра разрекламирована (в этом ничего плохого нет, на это и существует продюссер), много трейлеров и прочее и прочее, даже осты выложены до выхода игры. Что не было с DMC3.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
А когда выйдет то собсна? А то написано в первом посте предположительно 2007, а уже январь 2008го кончается!
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Ну, сама игра выйдет как в "Игромании" написано - 5 февраля. Да вот только я перво-наперво куплю английскую лицензию, а потом уже от 1C. Благо с английским у меня проблем никогда не было, да и он мне привычнее в нерусских играх, чем наш родной.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ADD Можно дел, нашел
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Эх! Не понимаю я стремление поиграть в демо. По мне так лучше подождать... ибо так будет сладостнее!
|
|
|
|
|